Автор |
Сообщение |
Tesselhoff
[36.6]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Never писал(а): Fizz писал(а): Получается я полныи лох
Тут не поспоришь  Невер, ты начинаешь напоминать одного воина ! Он тоже вырывает фразы из контекста 
|
02 июл 2011, 14:46 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Физз писал(а): Ребят, придумаите уже что нибудь новое чтоб унижать меня. По вашим словам все 4 команды я был не достоин лол -.- и во всех 4 командах были топовые игроки(на тот момент дуэлянты в 90% случаев). Дада Ершик был дуэлянт в 8 сезоне, Нурпи был дуэлянт в 8 сезоне, Шиповна был Дуэлянт, Ариска дуэлянт и даже ШП Кенкона был без звании. И что самое интересное всех их собрал я в команды =) и реитинги их тогда были ниже моего максимального.
Физз, фраза "да будь он хоть нищим" отличается от "он - нищий", надеюсь, ты достаточно развит, чтобы уловить её, в таком случае цитированный тобой пост не должен тебя оскорблять.
|
02 июл 2011, 14:48 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Never писал(а): Fizz писал(а): Получается я полныи лох
не  спасибо невер.
|
02 июл 2011, 14:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fizz писал(а): Never писал(а): Fizz писал(а): Получается я полныи лох
е  спасибо невер.
|
02 июл 2011, 14:50 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
ахахаха 
|
02 июл 2011, 14:54 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
куда делся траволта
|
02 июл 2011, 15:12 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Sunstory писал(а): куда делся траволта
Устарел.
|
02 июл 2011, 15:14 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Tesselhoff писал(а): Never писал(а): Fizz писал(а): Получается я полныи лох
Тут не поспоришь  Невер, ты начинаешь напоминать одного воина ! Он тоже вырывает фразы из контекста  прям вылитый хэлп 
|
02 июл 2011, 15:19 |
|
|
NcR
[0.1]
|
0
Alaron писал(а): Нцр 2800 Физз 2400
Берштайн 3600 Араматный 3200
Где тут путаница? Первые абузили, вторые - нет. Впрочем, я вообще не понимаю, какое значение имеют рейтинги, когда имеет дело абуз ММРа или перелив. Десп на этот счёт однажды верно сказал - любые достижение обесцениваются, если они достигнуты нечестным путём.
Смысл сравнивать рейты? Физ выше меня сидел на ВОТЛке. Т.к. я играл в 1ом из сложных сетапов ВЛП, а он в МЛШ катался. Ммр мы не абузили, и никак не могли. У меня нет чаров с менее 1700 рейтом. Вышли както с моим 3им локом с 1700 ммром, отиграли 5 игр...1 лузнули и в минусе остались, плюнули и дальше стали играть с другим локом. Скрины последних игр я выкладывал. Как в 3х3 так и 5х5. Но пост удалили мгновенно. Попытаюсь снова, может не удалят. Разница в 50 рейта и ммра, это не означает что перелив. Мы все игры играли сами, и последний день попадали на (Витаминку; Куралол влш и т.д.). Я ниипу какого хера разница в ммре и рейте. У нас и в 5х5 разница есть 30-40, хотя мы отиграли 6-2 с рокфистом.
|
02 июл 2011, 16:22 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Я не пойму че ты так усираешься тут? Ну не будешь ты любимцем крабов, ну будут тебя все пидарасом считать - что такого-то? От каких то нелепых орпавданий и скринов ничего не меняется.
|
02 июл 2011, 16:27 |
|
|
Frez
|
0
ёмаё... когда тут уже будут говорить о чём-нибудь путнем, а не выяснять кто сколько налил(
|
02 июл 2011, 16:30 |
|
|
NcR
[0.1]
|
0
Зевсо писал(а): Я не пойму че ты так усираешься тут? Ну не будешь ты любимцем крабов, ну будут тебя все пидарасом считать - что такого-то? От каких то нелепых орпавданий и скринов ничего не меняется.
Ну доля правды есть в твоих словах. Главное, что нашей ВЛШ нет в списке петухов или переливал и мы не забанены. Мы играли против всего (абсолютно всего) топа шквала. И весь этот топ так же играл и в 21.00 и в 03.00 и в 8.00 и в 12.00.
|
02 июл 2011, 16:32 |
|
|
Jakobpro
[0.1]
|
0
Нцр напоминает 2го гроссеха. Которого ловят за жопу раз ...цатый, но тот продолжает городить стены текста оправдываясь какой он белый и пушистый. 2 Сказочных долбаеба, которые по своей упоротости побили все мыслимые и немыслимые планки  .
|
02 июл 2011, 16:39 |
|
|
НateMe
|
0
Jakobpro писал(а): Нцр напоминает 2го гроссеха. Которого ловят за жопу раз ...цатый, но тот продолжает городить стены текста оправдываясь какой он белый и пушистый. 2 Сказочных долбаеба, которые по своей упоротости побили все мыслимые и немыслимые планки  .
фэйспалмище
|
02 июл 2011, 16:40 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
NcR писал(а): Физ выше меня сидел на ВОТЛке. Т.к. я играл в 1ом из сложных сетапов ВЛП, а он в МЛШ катался.
Нцр выше меня сидел на БКе. Т.к. я играл 1им из сложных классов рестор шаманом, а он варлоком катался. Выложи пожалуисто скрины 5на5 как вы брали последние 200 реита. уж с текущеи ситуациеи даже дуэлянты скринили все что выигрывали) а топрас уж точно заскринили все что можно, если чесно играли, особенно когда стата идет в 90+ % ^^ на топрас.
|
02 июл 2011, 16:46 |
|
|
NcR
[0.1]
|
0
Fizz писал(а): NcR писал(а): Физ выше меня сидел на ВОТЛке. Т.к. я играл в 1ом из сложных сетапов ВЛП, а он в МЛШ катался.
Нцр выше меня сидел на БКе. Т.к. я играл 1им из сложных классов рестор шаманом, а он варлоком катался. В данном случае с тобой не поспоришь. Шаманам было не легко.
|
02 июл 2011, 16:48 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
большая часть скринов до 12 дня 
|
02 июл 2011, 17:58 |
|
|
vkach
[0.7]
<Извинения не принимаются>
Сервер: Гордунни
2х2: 192
|
0
Jakobpro писал(а): Нцр напоминает 2го гроссеха. Которого ловят за жопу раз ...цатый, но тот продолжает городить стены текста оправдываясь какой он белый и пушистый. 2 Сказочных долбаеба, которые по своей упоротости побили все мыслимые и немыслимые планки  .
|
02 июл 2011, 18:15 |
|
|
Nuroki
[0.7]
|
0
Зачем кулаками после драки махать? 
|
02 июл 2011, 18:16 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Нцр, зачем играть в 8 утра? С Амхантером смешной коммент, зачем они ставились? Да потому что 11 вечера и он играет только в праймтайм, у него нет времени переливать, ой то есть "играть по утрам против топовых команд". К тому же скажу по секрету. Ни на одном скрине нет ммр 2900+. При вашем рейтинге 2960, это возможно в 2-х случаях : 1) На каком-то переходном рейтинге (2700-2800) вы взяли другого игрока с низким ммр и добили рейтинг 2960 на лоуммртимах, не успев поднять ммр до реального рейта. 2) Банальный перелив. При этом 1-й вариант не про вас вроде, или я ошибаюсь? Да и скриншот со статой 0-14 довольно красноречив 
|
02 июл 2011, 18:34 |
|