| Автор |
Сообщение |
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Цитата: Чудес не бывает. Уже взрослый мальчик а еще веришь в сказки. Чтобы небыло цепта/чарджа нужно находиться в 8ми ярдовой зоне у вара или в лосе от него. Избежать интервейна можно сеткой паука или станом/дескойлом.
ну да, надо находится в 8ми ярдовой зоне от вара, а он будет стоять в присте / друиде и ты можешь хоть блять устраться со своей сеткой - она мало чем поможет. Цитата: Да. А покоритель Вихря так не считает?
покоритель вихря взял топ5 3х3 на шквале за 3 часа, а у тебя не прокнуло за сколько, за год? ок. Цитата: Ты ошибаешься. Мой макс рейтинг в 2на2 потянул на гладиатора. По поводу 3на3 согласен. Буду над этим работать. Я не понтуюсь.
нихуя ты, а сейчас 56% вин ратио, как так? отобрали скилл станшоты? =(
|
| 20 мар 2010, 00:01 |
|
|
|
Evolist
|
0
Fizz писал(а): ОО Макунгах врывается в 3на3 :))
помоему ты уже поиграл 3х3 в этом сезоне и выше 2300 со статои 51% не ушел?
Помоему ты лукавишь. Не смотря на это, извени меня плз за ту игру в 2на2 на днях. Я не думал что Молл будет так тебя ругать после вашего слива. Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:Sattar писал(а): Вы скрины постите, как друг друга убивали.
Да,ты прав, нужно начинать скринить а то скажут: "Screenshot or didn't happen". Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:troylol писал(а): Цитата: Чудес не бывает. Уже взрослый мальчик а еще веришь в сказки. Чтобы небыло цепта/чарджа нужно находиться в 8ми ярдовой зоне у вара или в лосе от него. Избежать интервейна можно сеткой паука или станом/дескойлом.
ну да, надо находится в 8ми ярдовой зоне от вара, а он будет стоять в присте / друиде и ты можешь хоть блять устраться со своей сеткой - она мало чем поможет. Цитата: Да. А покоритель Вихря так не считает?
покоритель вихря взял топ5 3х3 на шквале за 3 часа, а у тебя не прокнуло за сколько, за год? ок. Цитата: Ты ошибаешься. Мой макс рейтинг в 2на2 потянул на гладиатора. По поводу 3на3 согласен. Буду над этим работать. Я не понтуюсь.
нихуя ты, а сейчас 56% вин ратио, как так? отобрали скилл станшоты? =( Почему ты такой не внимательный? Это не мой винрейт. В этой тиме кто-то играл до меня. А почему для тебя так важен винрейт?
|
| 20 мар 2010, 00:04 |
|
|
|
razorchik
|
0
Еволист ты единственный хантер который умудрялся в хантпристе проебывать хантошаману :) про ты наш.
сеточку оно вару... в 8 ярдах за ним весь бой бегать... эт что бы вару лучше крутится было... ебанутся самому не смешно это все читать?
|
| 20 мар 2010, 00:14 |
|
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
а вдруг это новый герой типа как в прошлом сезоне??? Добавлено спустя 49 секунд:razorchik писал(а): Еволист ты единственный хантер который умудрялся в хантпристе проебывать хантошаману :) про ты наш.
сеточку оно вару... ебанутся самому не смешно это все читать?
он не один) я тож тебе проипал разок)
|
| 20 мар 2010, 00:14 |
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
Мальборо из тебя такои хантер... =))))))))
|
| 20 мар 2010, 00:17 |
|
|
|
razorchik
|
0
malboro писал(а): а вдруг это новый герой типа как в прошлом сезоне??? Добавлено спустя 49 секунд:razorchik писал(а): Еволист ты единственный хантер который умудрялся в хантпристе проебывать хантошаману :) про ты наш.
он не один) я тож тебе проипал разок) если быть окровенным то кроме джета и изди мы всех хантопристов в нашей бг убивали:) другое дело что когда хантер и шаман перенюкивают хантоприста в центре арены это уже смешно)
|
| 20 мар 2010, 00:19 |
|
|
|
Forik
[1]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
razorchik писал(а): если быть окровенным то кроме джета и изди мы всех хантопристов в нашей бг убивали:) другое дело что когда хантер и шаман перенюкивают хантоприста в центре арены это уже смешно)
помню, приехал с отпуска, забыл как играть хантом, да тут ещё и кенкон прокачал неочень давно своего приста и одел в гавнашмот, попросил помочь на арене, и тут бац
|
| 20 мар 2010, 00:23 |
|
|
|
razorchik
|
0
эт кто вообще?
|
| 20 мар 2010, 00:25 |
|
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
|
0
Forik писал(а): razorchik писал(а): если быть окровенным то кроме джета и изди мы всех хантопристов в нашей бг убивали:) другое дело что когда хантер и шаман перенюкивают хантоприста в центре арены это уже смешно)
помню, приехал с отпуска, забыл как играть хантом, да тут ещё и кенкон прокачал неочень давно своего приста и одел в гавнашмот, попросил помочь на арене, и тут бац надеюсь ты как мужик бился на центре арене? 
|
| 20 мар 2010, 00:26 |
|
|
|
Forik
[1]
|
0
razorchik писал(а): эт кто вообще?
ты и твой шаман) не призналшоле? Добавлено спустя 44 секунды:malboro писал(а): Forik писал(а): razorchik писал(а): если быть окровенным то кроме джета и изди мы всех хантопристов в нашей бг убивали:) другое дело что когда хантер и шаман перенюкивают хантоприста в центре арены это уже смешно)
помню, приехал с отпуска, забыл как играть хантом, да тут ещё и кенкон прокачал неочень давно своего приста и одел в гавнашмот, попросил помочь на арене, и тут бац надеюсь ты как мужик бился на центре арене?  да как истиный тру поцан!
|
| 20 мар 2010, 00:27 |
|
|
|
razorchik
|
0
malboro писал(а): Forik писал(а): razorchik писал(а): если быть окровенным то кроме джета и изди мы всех хантопристов в нашей бг убивали:) другое дело что когда хантер и шаман перенюкивают хантоприста в центре арены это уже смешно)
помню, приехал с отпуска, забыл как играть хантом, да тут ещё и кенкон прокачал неочень давно своего приста и одел в гавнашмот, попросил помочь на арене, и тут бац надеюсь ты как мужик бился на центре арене?  да там они и выйграли потому что мы по мужицки играли, потом я врубил Dordmode и мы их натянули по мане нескок раз :)
|
| 20 мар 2010, 00:28 |
|
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
понравилось? 
|
| 20 мар 2010, 00:29 |
|
|
|
Evolist
|
0
razorchik писал(а): malboro писал(а): а вдруг это новый герой типа как в прошлом сезоне??? Добавлено спустя 49 секунд:razorchik писал(а): Еволист ты единственный хантер который умудрялся в хантпристе проебывать хантошаману :) про ты наш.
он не один) я тож тебе проипал разок) если быть окровенным то кроме джета и изди мы всех хантопристов в нашей бг убивали:) другое дело что когда хантер и шаман перенюкивают хантоприста в центре арены это уже смешно) Screenshot or didn't happen! Я помню только гейскую игру с вашей стороны, когда ты прыгая лосил за коллонами и там же умирал от дотов.
|
| 20 мар 2010, 00:29 |
|
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Эволист считает себя топ хантером? lol.
|
| 20 мар 2010, 00:30 |
|
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
|
0
josiaa писал(а): понравилось?  а че) хорошее название прям
|
| 20 мар 2010, 00:30 |
|
|
|
Forik
[1]
|
0
Razorlight писал(а): Эволист считает себя топ хантером? lol.
да, а ещё профессиональным доджером =)
|
| 20 мар 2010, 00:31 |
|
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
да я не про название)) просто Разорчик так яросно доказывал Дорду что это непрелично, а сам негодник!!)) 
|
| 20 мар 2010, 00:32 |
|
|
|
Forik
[1]
|
0
josiaa писал(а): да я не про название)) просто Разорчик так яросно доказывал Дорду что это непрелично, а сам негодник!!))
дада, чпокается за колоннами =^_^=
|
| 20 мар 2010, 00:33 |
|
|
|
Evolist
|
0
Razorlight писал(а): Эволист считает себя топ хантером? lol.
Нет, топ хантер у нас Джэт. А ты считаешь себя топ магом?
|
| 20 мар 2010, 00:38 |
|
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Evolist писал(а): Razorlight писал(а): Эволист считает себя топ хантером? lol.
Нет, топ хантер у нас Джэт. А ты считаешь себя топ магом? Нет. Заметил где-нибудь мои рассуждения о своей ахуенности? :) Нет. Вижу-ли я твои? Да, определенно ; )
|
| 20 мар 2010, 00:39 |
|