Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Нова писал(а):

Sanz писал(а):
ммм да. напомню, что играя в [шаман] [чернокнижник] [маг] мы ни разу не слили дабл хилу с палом

тут ты запизделся браток
мы вас фармили в сэтапе дру пал вар DBL HEAL и не раз

19 мар 2010, 21:12

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
опа опа опа

19 мар 2010, 21:16

<Предвестники Хаоса>

Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
0
не помню,правда =((((((

19 мар 2010, 21:19

http://www.xfire.com/live_video/mitorr/" onclick="window.open(this.href);return false;

2x2 :D

19 мар 2010, 21:20

0
Оффтоп продолжался так долго,что никто не заметл как он перешел в сабж ;D

19 мар 2010, 21:22

0
Mol писал(а):

Нова писал(а):
Sanz писал(а):
ммм да. напомню, что играя в [шаман] [чернокнижник] [маг] мы ни разу не слили дабл хилу с палом

тут ты запизделся браток
мы вас фармили в сэтапе дру пал вар DBL HEAL и не раз

Это мы вас всегда фармили, браток:). Я помню вас, потому что вы самые никчемные дабл хил из встреченных нами, которые умудрялись ВСЕГДА нам проигрывать. Может вас и прокнуло на 1 вин но в сумме там счет был что то типа 20-0, или 20-1.

Даже на ссаного гладиатора тебя не затащили и теперь нада повышать ЧСО (чувство собественной охуенности) я понимаю, но не таким же образом :)

19 мар 2010, 21:29

<Предвестники Хаоса>

Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
0
осиль скайп уже профи

19 мар 2010, 21:30

0
razorchik писал(а):

Evolist писал(а):
razorchik писал(а):
Sanz писал(а):

сравнил... в то время мы в [охотник] [чернокнижник] [шаман] азку фармили с сухим счетом около 10-0, сейчас выйграть у какихто ноунеймов которые просто спамят друг на друга диспел а вар просто хуярит лока до ООМ у хилера уже проблемно:)

А ты попробуй законтролить обоих одновременно, чтобы не спамили диспел друг на друга, и захуярить вара).
А вдруг получиться.

rly? с 5х5 опыт одновременного контроля?
наш сетап может позволить себе одновременный контроль 2 хилеров только через хекс и одноверменно трап или фир второго, у хекса кд 40 секунд, на каждый хекс у них есть а)Зубы, б)Боп и отхил без мортала, в)по тринкету(достаточно юзнуть тринкет на хекс и продиспелить второго) г)бабл на крайняк, ж)ШВ в итоге 6 защитных кд которые можно юзать при идеальной нашей игре и гарантированном просаживания вара раз в 40 секунд, 40 х 6 = 240/60 = 4, за 4 минуты боя шаман потратит практически всю ману на отхил лока и его петов и игра на этом закончится.
да ты скажеш что джет и ларик и вообще мега папки про одновременно трапают и фиряют, а ты вообще двоих ставиш одновременно в трапу, но я тебе скажу что если в команде паладин и прист, и вар не полный идиот и умеет сбивать касты, то одновременно секунда в секунду поставить кубик и фирнуть никогда не получится, а достаточно задержка в секунду между контролем и первый продиспелит второго а потом наоборот.

Рассказываю как это делать.

Лок должен фирить свой таргет - паладина первым. Он озвучивает каст. Ты не долбишься в глаза и следишь. Если каст проходит даешь скатер, чтобы не диспельнул прист и кидаешь трапу. При этом позиционироваться нужно так чтобы вар не помешал сделать скатер+трап. Если кроме этого еще и вара дамажить то после слитых трикетов и бабла вар умирает.

PS.
Да и нехорошая тенденция прослеживаеться по результатам твоей игры.
Смертоносный Гладиатор -> Гладиатор -> Дуэлянт -> ...?
Могу пробустить тебя до глада. Виспуй в личку за доп. инфой.

19 мар 2010, 21:40

0
Ты пойми, это просто потому что близы все это время баффали аффли локов и шадоу пристов!

19 мар 2010, 21:53

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Цитата:

Лок должен фирить свой таргет - паладина первым. Он озвучивает каст. Ты не долбишься в глаза и следишь. Если каст проходит даешь скатер, чтобы не диспельнул прист и кидаешь трапу. При этом позиционироваться нужно так чтобы вар не помешал сделать скатер+трап. Если кроме этого еще и вара дамажить то после слитых трикетов и бабла вар умирает.

ну-ка расскажи-ка мне про чудеса позиционирования, которое мешает ВАРУ сделать интервен или просто бегать рядом с пристом, ну или накрайняк слить цепт / чарж
Цитата:

PS.

вылез в 5х5 на последнем глад месте и уже типа ахуенен?

19 мар 2010, 22:01

Evolist писал(а):

А где ты еще наидешь 4рых, до глада? Повелитель 5на5 брекета)

19 мар 2010, 22:05

0
Evolist писал(а):

это вот, думаеш я бы не взял глада в 5х5? не нада плз, мне этот брикет просто неинтересен, а в 3х3 у нас вышел сильный фейл в конце сезона из-за лока котрый на 2 месяца пропал и за 2 недели в довольно слабом сетапе естесно ниче не получилось тем более когда была очень высокая ладдер активность. Ты лучше скажи скок раз Гладиатор Макунга подымался выше 2100 в 3х3?

бтв я даже не хочу спорить о всем том бреде что ты написал насчет чейн кк, поиграй против противников чуть выше чем 2100, даже не нада топовых представителей таких сетапов типа готика и азки, а просто обычных ноунейм бичей с 2300-2400 и поймеш что все что ты пишеш полная хуйня, кстать против того же готика мы нескок раз одновременно отправляли в трап пала и фир/хекс дорда, и это ниче не дало, просто тот дамаг который получает варлок ну никуда не годится :)

19 мар 2010, 22:11

0
razorchik писал(а):

Evolist писал(а):

это вот, думаеш я бы не взял глада в 5х5? не нада плз, мне этот брикет просто неинтересен, а в 3х3 у нас вышел сильный фейл в конце сезона из-за лока котрый на 2 месяца пропал и за 2 недели в довольно слабом сетапе естесно ниче не получилось тем более когда была очень высокая ладдер активность. Ты лучше скажи скок раз Гладиатор Макунга подымался выше 2100 в 3х3?

бтв я даже не хочу спорить о всем том бреде что ты написал насчет чейн кк, поиграй против противников чуть выше чем 2100, даже не нада топовых представителей таких сетапов типа готика и азки, а просто обычных ноунейм бичей с 2300-2400 и поймеш что все что ты пишеш полная хуйня, кстать против того же готика мы нескок раз одновременно отправляли в трап пала и фир/хекс дорда, и это ниче не дало, просто тот дамаг который получает варлок ну никуда не годится :)

Рассказываю как смотреть персональные и коммандные рейтинги персонажа в 3на3 и других брекетах.

Мини-гайд для Дуэлянта Разорчика.

1. С помощью вашего интернет браузера переходим на страничку Армори по ссылке eu.wowarmory.com.
2. В окошке поиска вводим ник персонажа, в данном случае "Эволист" и нажимаем на клавишу "Поиск".
3. Из списка вибираем интерессующего вас персонажа. Желательно кроме ника знать класс, расу, фракцию и сервер, чтобы избежать ошибки.
4. На странице персонажа нажимаем на закладку "Статистика".
5. Из меню вибираем раздел ПВП и смотрим персональные и командные рейтинги в разных брекетах.

19 мар 2010, 23:38

0
я тя и твоего лока из 5х5 весь сезон встречал с разных баеров и с разными хилерами и выше 2100 у вас никогда не видел.

19 мар 2010, 23:43

0
Evolist писал(а):

Из меню вибираем раздел ПВП и смотрим персональные и командные рейтинги в разных брекетах.

тови 2в2 и 3в3 макс рейтинги тянут лишь на дуэлянта, так что твои понты не понятны...

19 мар 2010, 23:46

0
troylol писал(а):

Цитата:

ну-ка расскажи-ка мне про чудеса позиционирования, которое мешает ВАРУ сделать интервен или просто бегать рядом с пристом, ну или накрайняк слить цепт / чарж

Чудес не бывает. Уже взрослый мальчик а еще веришь в сказки.
Чтобы небыло цепта/чарджа нужно находиться в 8ми ярдовой зоне у вара или в лосе от него. Избежать интервейна можно сеткой паука или станом/дескойлом.

troylol писал(а):

Цитата:
PS.

вылез в 5х5 на последнем глад месте и уже типа ахуенен?

Да. А покоритель Вихря так не считает?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Alucard писал(а):

Evolist писал(а):
Из меню вибираем раздел ПВП и смотрим персональные и командные рейтинги в разных брекетах.

тови 2в2 и 3в3 макс рейтинги тянут лишь на дуэлянта, так что твои понты не понятны...

Ты ошибаешься. Мой макс рейтинг в 2на2 потянул на гладиатора.
По поводу 3на3 согласен. Буду над этим работать.
Я не понтуюсь.

19 мар 2010, 23:48

ОО Макунгах врывается в 3на3 :))

помоему ты уже поиграл 3х3 в этом сезоне и выше 2300 со статои 51% не ушел?

19 мар 2010, 23:52

0
razorchik писал(а):

я тя и твоего лока из 5х5 весь сезон встречал с разных баеров и с разными хилерами и выше 2100 у вас никогда не видел.

Ты тоже ошибаешься. Я с моим локом из 5на5 играл 3ку 2-3 недели в начале прошлого сезона. И рейтинги там были явно выше или я смог взломать армори.
Или может ты вспомнил ту игру в конце сезона в которой тебя забрали без детеренса за первый свитч играя в 3дд с элем шаманом? Тогда да ммр был невысок как и рейтинг тимы.

19 мар 2010, 23:59

Вы скрины постите, как друг друга убивали.

20 мар 2010, 00:00

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Evolist писал(а):

razorchik писал(а):

Ты тоже ошибаешься. Я с моим локом из 5на5 играл 3ку 2-3 недели в начале прошлого сезона. И рейтинги там были явно выше или я смог взломать армори.
Или может ты вспомнил ту игру в конце сезона в которой тебя забрали без детеренса за первый свитч играя в 3дд с элем шаманом? Тогда да ммр был невысок как и рейтинг тимы.

помню вас) 2100 где то было D

20 мар 2010, 00:01
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru