Автор |
Сообщение |
GroOsse
[1.5]
|
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
близзы обвинили меня в использовании багов игровой механики, а когда я спросил каких именно, сказали чтобы я шел куда подальше, и что все уже решено, ничего не обосновав, по моему они просто лишили всех, кто вызывал хоть какие-то подозрения званий. Хомяк, ты пишешь все не так, как было
|
08 июл 2011, 12:43 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Xoma писал(а): Msi писал(а): Не надо банить Гроссеха, его читать всегда забавно :)
"Ребята я не переливал, стрим был в 6 утра мб видел кто. А не, оказывается не было. Присту отыграть надо было утром до глада, но до этого не хотел, а сейчас захотел, но что-то стопнули утром. Никакой тайтл не дали, близзы зафейлились, всем честным дали тайтлы, а вот с нами прогадали не дали. Я не гнилой уебок, мне просто не верят!" Ну да, это типо Нашей Рашы. Там тоже все персонажи повторяют одни и те же фразы (типо "нихерррасе ребята я не в курррсе" Бородача или "Нащяйникэ" Ровшана) , но немного в разных контекстах, но каждый раз смешно Кстати надо им подкинуть новый сюжет про "геймера из Удмуртии, который очень любит сидеть на форуме и утверждать, что он не переливал рейтинг, даже стрим был" )))
|
08 июл 2011, 12:45 |
|
|
Анархоаморал
[2.1]
|
0
Xoma писал(а): "Никакой тайтл не дали, близзы зафейлились, всем честным дали тайтлы, а вот с нами прогадали не дали. Я не гнилой уебок, мне просто не верят!"
пять
|
08 июл 2011, 12:46 |
|
|
Plas
[0.1]
|
0
GroOsse писал(а): близзы обвинили меня в использовании багов игровой механики, а когда я спросил каких именно, сказали чтобы я шел куда подальше, и что все уже решено, ничего не обосновав, по моему они просто лишили всех, кто вызывал хоть какие-то подозрения званий. Хомяк, ты пишешь все не так, как было
Ахахахах всем дали а ты вот ЧИСТО ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ отмазывайся дальше,переливала Мб скрины переписок будут с близами?
|
08 июл 2011, 12:48 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Блеать, я представил..У Кабуначёса там такой стеллаж с картотекой на каждого игрока. Достает огромный том с ником Гроссеха, листает при свете лампы..читает, думает. И тут светлая мысль озарила его голову: "КАКОЙ-ТО ОН ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ НАХ!". И увесистая печать на всё дело "ГНИЛОЙ ПЕТУХ"
|
08 июл 2011, 12:50 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Msi писал(а): Не надо банить Гроссеха, его читать всегда забавно :)
Да ну, забавно это было пару дней назад, когда он клялся что не лил/абузил, потом посылал всех нах и кричал, что ничего никому доказывать не будет, а потом снова с соплями и пеной срывался доказывать. Ведь виноват Blizzard, а он не при делах. Сейчас уже не забавно, сколько можно читать этот баян?)
|
08 июл 2011, 12:58 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Msi писал(а): Кстати надо им подкинуть новый сюжет про "геймера из Удмуртии, который очень любит сидеть на форуме и утверждать, что он не переливал рейтинг, даже стрим был" )))
я не из удмуртии
|
08 июл 2011, 12:59 |
|
|
фыфро
|
0
100% его т.к в тиме 2 палки снизу которые видны на одном из скринов и ник пала тоже палки снизу не закрашенный
|
08 июл 2011, 13:15 |
|
|
Barrt
|
0
Гроссех все так же оправдывается?
|
08 июл 2011, 13:17 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
всегда поражали такие люди, которые не сознаются даже когда их фактами в ебло прижимаешь.
|
08 июл 2011, 13:19 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
я вообще не понимаю нахера замазывать скрины...
|
08 июл 2011, 13:20 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
|
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Детективы, работаем.
|
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
GroOsse писал(а): Детективы, работаем.
детективы посылают тебя нахуй
|
08 июл 2011, 13:24 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
По стопам Берклава.
|
08 июл 2011, 13:37 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Мне не понятно, почему всех до сих пор так волнует с9? Я уже писал, смотрим на мой прогресс на европе в с10, и все, кто уверены что я перелил и не достоин глад. стенда либо идут нахуй, либо идут нахуй.
|
08 июл 2011, 13:42 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Зачем быть уверенным или не уверенным в том, что ты перелил глада, если тебе Близзард не дали титулов?
|
08 июл 2011, 13:43 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
GroOsse писал(а): Мне не понятно, почему всех до сих пор так волнует с9? Я уже писал, смотрим на мой прогресс на европе в с10, и все, кто уверены что я перелил и не достоин глад. стенда либо идут нахуй, либо идут нахуй.
великий и ужасный скиловый дк гроссех посылает крестьян со шквала на ку...если близзы не дали титул- значит не заслужил. возьмешь в с10- будет респект, а пока...
|
08 июл 2011, 13:44 |
|
|
Ariska
[0.1]
|
0
GroOsse писал(а): Мне не понятно, почему всех до сих пор так волнует с9?
Потому что ты заебал уже отмазываться GroOsse писал(а): стенда либо идут нахуй, либо идут нахуй.
Не волнуйся
|
08 июл 2011, 13:45 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Парню лет 16, пытается оправдаться всеми силами когда уже прижали в ебло кретина.
|
08 июл 2011, 13:47 |
|