Автор |
Сообщение |
Klips
[1.9]
<Последняя Минута Глада>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
|
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
так обасраться надо постараться
|
08 июл 2011, 14:29 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
IPolyakov писал(а): великий и ужасный скиловый дк гроссех посылает крестьян со шквала на ку...если близзы не дали титул- значит не заслужил. возьмешь в с10- будет респект, а пока...
возьму, я об этом и говорю. К примеру (т.к. меня заебали постоянные обвинения и клевета) я соглашаюсь с тем, что я перелил и именно поэтому мне не дали глада. Теперь я возьму в с10 глада честно (хотя возможно меня начнут обвинять в переливе или абузе даже на европе ). А теперь у меня предложение ко всем, кто постоянно появляется во всех темах, где я пишу и обвиняет меня в переливе: смотрим на прогресс в с10 и прекращаем обвинять меня.
|
08 июл 2011, 14:33 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
GroOsse писал(а): я соглашаюсь с тем, что я перелил
Пациент идет на поправку? :((((
|
08 июл 2011, 14:35 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Молодец, тебе хотя бы хватает ума признаться в переливе, когда уже к стенке прижали. У Деспа до сих пор не получилось.
|
08 июл 2011, 14:36 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
GroOsse писал(а): К примеру (т.к. меня заебали постоянные обвинения и клевета) я соглашаюсь с тем, что я перелил и именно поэтому мне не дали глада.
Пациент еще в коме, но отмечен некий прогресс)
|
08 июл 2011, 14:42 |
|
|
Nighten
|
0
GroOsse писал(а): я перелил и именно поэтому мне не дали глада. :
А как же: GroOsse писал(а): Фейлы близзов
?
|
08 июл 2011, 14:45 |
|
|
Adelia
|
0
GroOsse писал(а): IPolyakov писал(а): великий и ужасный скиловый дк гроссех посылает крестьян со шквала на ку...если близзы не дали титул- значит не заслужил. возьмешь в с10- будет респект, а пока...
возьму, я об этом и говорю. К примеру (т.к. меня заебали постоянные обвинения и клевета) я соглашаюсь с тем, что я перелил и именно поэтому мне не дали глада. Теперь я возьму в с10 глада честно (хотя возможно меня начнут обвинять в переливе или абузе даже на европе ). А теперь у меня предложение ко всем, кто постоянно появляется во всех темах, где я пишу и обвиняет меня в переливе: смотрим на прогресс в с10 и прекращаем обвинять меня. У тебя есть сиськи? оо"
|
08 июл 2011, 14:45 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Adelia писал(а): GroOsse писал(а): IPolyakov писал(а): великий и ужасный скиловый дк гроссех посылает крестьян со шквала на ку...если близзы не дали титул- значит не заслужил. возьмешь в с10- будет респект, а пока...
возьму, я об этом и говорю. К примеру (т.к. меня заебали постоянные обвинения и клевета) я соглашаюсь с тем, что я перелил и именно поэтому мне не дали глада. Теперь я возьму в с10 глада честно (хотя возможно меня начнут обвинять в переливе или абузе даже на европе ). А теперь у меня предложение ко всем, кто постоянно появляется во всех темах, где я пишу и обвиняет меня в переливе: смотрим на прогресс в с10 и прекращаем обвинять меня. У тебя есть сиськи? оо" у тебя есть ? делись!!11
|
08 июл 2011, 15:02 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
Eminencex писал(а): Молодец, тебе хотя бы хватает ума признаться в переливе, когда уже к стенке прижали. У Деспа до сих пор не получилось.
В чём мне признаваться, если у меня честный глад на двух чарах, в трёх командах? На всех есть скриншоты последних игр и очень много игроков которые эти игры с нами играли и могут всё подтвердить (уже подтвердили). Я конечно понимаю твою зависть и ненависть. Ведь из за нас ты потерял последнюю надежду найти хороших тиммейтов и доказать что ты играешь лучше Спейла, что судя по всему твоя главная цель в этой игре, даже не смотря на то что твой реальный уровень в РМП девятого сезона: 2600 с тиммейтами уровня 2700+. Но твоё поведение это всё-равно не оправдывает. Ты можешь тяфкать на форуме и в гильд чатах сколько угодно, можешь просить друзей присоединиться и тоже клеветать на нас, это всёравно ничего не докажет. Потому что игроки, мнение которых меня волнует, всё давно поняли. Твоё же мнение как и мнение твоих друзей со шквала мне безразлично. Сезон уже начался, Эми. Мы получили своих честных и заслуженных гладов и продолжаем почти ежедневно играть со стримами на 2700-2800 ммра на циклоне, а ты уже выставил себя лжецом перед множеством уважаемых игроков и почему-то не можешь остановиться. Надеюсь в этом сезоне ты найдёшь себе тиммейтов для РМП, и возьмёшь в этом сложном сетапе заслуженного дуэлянта. :) PS.: накипело.
|
08 июл 2011, 15:14 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Цитата: я соглашаюсь с тем, что я перелил и именно поэтому мне не дали глада.
Дайте ему пермобан. Настолько гнилой!
|
08 июл 2011, 15:21 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Гладиатор Джунгарик рвёт и мечет!
|
08 июл 2011, 15:23 |
|
|
drainy
[4.9]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1136
2х2: 2228
3х3: 2395
|
0
Эми, ты зря пиздишь на Деспа.
|
08 июл 2011, 15:25 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Всем на всех похуй, никого не волнует ничье мнение) сколько раз уже слышали. правда обычно куда печальнее.
|
08 июл 2011, 15:31 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Ахах, такая гнила уже начинает признавать перелив. Фу, отброс.
|
08 июл 2011, 15:53 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
перечитайте мой пост
|
08 июл 2011, 16:07 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Почему же тогда Спейла и Ипко демоутнули в НП, а Ньюфейса нахуй кикнули вовсе?
|
08 июл 2011, 16:08 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
Встречал команду спейла в последние дни на торнаменте, очень сомневаюсь, что им надо было переливать рейтинг. Они и сами способны его взять, мне так показалось btw.
|
08 июл 2011, 16:30 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Eminencex писал(а): Почему же тогда Спейла и Ипко демоутнули в НП, а Ньюфейса нахуй кикнули вовсе?
потомучто он играл с петушком морлехуйней с заабуженным ммром не?
|
08 июл 2011, 16:34 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Никто не отрицает, что они сами могут взять честного гладиатора. Однако, история не чиста, а связь Ньюфейса с Морлегалом сразу намекает на любого рода абуз или перелив. И тут выясняется, что рейтинг на Шквале Ньюфейс взял на Спейле, который в свою очередь часть рейтинга на европе взял на Ньюфейсе игравшего с чаром Фёдора.
Я не верю, что Ньюфейс когда взял абуженного ммром пидрилу Морлегала в тиму - совершенно случайно попал на Спейла))
|
08 июл 2011, 16:42 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Eminencex писал(а): Почему же тогда Спейла и Ипко демоутнули в НП, а Ньюфейса нахуй кикнули вовсе?
лучше скажи почему такое ебло как ты еще не демоутнули?
|
08 июл 2011, 16:43 |
|