Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
так обасраться надо постараться ;D ;D

08 июл 2011, 14:29
Профиль ICQ Skype

<Бильдербергский Клуб>

0
IPolyakov писал(а):

великий и ужасный скиловый дк гроссех посылает крестьян со шквала на ку...если близзы не дали титул- значит не заслужил. возьмешь в с10- будет респект, а пока...

возьму, я об этом и говорю.
К примеру (т.к. меня заебали постоянные обвинения и клевета) я соглашаюсь с тем, что я перелил и именно поэтому мне не дали глада. Теперь я возьму в с10 глада честно (хотя возможно меня начнут обвинять в переливе или абузе даже на европе :love ). А теперь у меня предложение ко всем, кто постоянно появляется во всех темах, где я пишу и обвиняет меня в переливе: смотрим на прогресс в с10 и прекращаем обвинять меня. :siski :popcorn:

08 июл 2011, 14:33
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
GroOsse писал(а):

я соглашаюсь с тем, что я перелил

Пациент идет на поправку? :((((

08 июл 2011, 14:35

Молодец, тебе хотя бы хватает ума признаться в переливе, когда уже к стенке прижали. У Деспа до сих пор не получилось.

08 июл 2011, 14:36
Профиль ICQ

0
GroOsse писал(а):

К примеру (т.к. меня заебали постоянные обвинения и клевета) я соглашаюсь с тем, что я перелил и именно поэтому мне не дали глада.

Пациент еще в коме, но отмечен некий прогресс)

08 июл 2011, 14:42

0
GroOsse писал(а):

я перелил и именно поэтому мне не дали глада. :

А как же:

GroOsse писал(а):

Фейлы близзов

?

08 июл 2011, 14:45

0
GroOsse писал(а):

IPolyakov писал(а):

великий и ужасный скиловый дк гроссех посылает крестьян со шквала на ку...если близзы не дали титул- значит не заслужил. возьмешь в с10- будет респект, а пока...

К примеру (т.к. меня заебали постоянные обвинения и клевета) я соглашаюсь с тем, что я перелил и именно поэтому мне не дали глада. Теперь я возьму в с10 глада честно (хотя возможно меня начнут обвинять в переливе или абузе даже на европе :love ). А теперь у меня предложение ко всем, кто постоянно появляется во всех темах, где я пишу и обвиняет меня в переливе: смотрим на прогресс в с10 и прекращаем обвинять меня. :siski :popcorn:

У тебя есть сиськи? оо"

08 июл 2011, 14:45

<Энсиент>

0
Adelia писал(а):

GroOsse писал(а):

IPolyakov писал(а):

У тебя есть сиськи? оо"

у тебя есть :siski ? делись!!11

08 июл 2011, 15:02

0
Eminencex писал(а):

Молодец, тебе хотя бы хватает ума признаться в переливе, когда уже к стенке прижали. У Деспа до сих пор не получилось.

В чём мне признаваться, если у меня честный глад на двух чарах, в трёх командах? На всех есть скриншоты последних игр и очень много игроков которые эти игры с нами играли и могут всё подтвердить (уже подтвердили).

Я конечно понимаю твою зависть и ненависть. Ведь из за нас ты потерял последнюю надежду найти хороших тиммейтов и доказать что ты играешь лучше Спейла, что судя по всему твоя главная цель в этой игре, даже не смотря на то что твой реальный уровень в РМП девятого сезона: 2600 с тиммейтами уровня 2700+. Но твоё поведение это всё-равно не оправдывает. Ты можешь тяфкать на форуме и в гильд чатах сколько угодно, можешь просить друзей присоединиться и тоже клеветать на нас, это всёравно ничего не докажет. Потому что игроки, мнение которых меня волнует, всё давно поняли. Твоё же мнение как и мнение твоих друзей со шквала мне безразлично.

Сезон уже начался, Эми. Мы получили своих честных и заслуженных гладов и продолжаем почти ежедневно играть со стримами на 2700-2800 ммра на циклоне, а ты уже выставил себя лжецом перед множеством уважаемых игроков и почему-то не можешь остановиться. Надеюсь в этом сезоне ты найдёшь себе тиммейтов для РМП, и возьмёшь в этом сложном сетапе заслуженного дуэлянта. :)

PS.: накипело.

08 июл 2011, 15:14
Профиль ICQ

0
Цитата:

я соглашаюсь с тем, что я перелил и именно поэтому мне не дали глада.

Дайте ему пермобан. :mad Настолько гнилой!

08 июл 2011, 15:21

0
Гладиатор Джунгарик рвёт и мечет!

08 июл 2011, 15:23

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1136
2х2: 2228
3х3: 2395
0
Эми, ты зря пиздишь на Деспа.

08 июл 2011, 15:25
Профиль Skype

0
Всем на всех похуй, никого не волнует ничье мнение) сколько раз уже слышали.
правда обычно куда печальнее.

08 июл 2011, 15:31

0
Ахах, такая гнила уже начинает признавать перелив. Фу, отброс.

08 июл 2011, 15:53

<Бильдербергский Клуб>

0
перечитайте мой пост :mocking

08 июл 2011, 16:07
Профиль Skype

Почему же тогда Спейла и Ипко демоутнули в НП, а Ньюфейса нахуй кикнули вовсе?

08 июл 2011, 16:08
Профиль ICQ

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Встречал команду спейла в последние дни на торнаменте, очень сомневаюсь, что им надо было переливать рейтинг. Они и сами способны его взять, мне так показалось btw.

08 июл 2011, 16:30

0
Eminencex писал(а):

потомучто он играл с петушком морлехуйней с заабуженным ммром не?

08 июл 2011, 16:34

0
Никто не отрицает, что они сами могут взять честного гладиатора. Однако, история не чиста, а связь Ньюфейса с Морлегалом сразу намекает на любого рода абуз или перелив. И тут выясняется, что рейтинг на Шквале Ньюфейс взял на Спейле, который в свою очередь часть рейтинга на европе взял на Ньюфейсе игравшего с чаром Фёдора.

Я не верю, что Ньюфейс когда взял абуженного ммром пидрилу Морлегала в тиму - совершенно случайно попал на Спейла))

08 июл 2011, 16:42

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Eminencex писал(а):

лучше скажи почему такое ебло как ты еще не демоутнули?

08 июл 2011, 16:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru