Автор |
Сообщение |
НateMe
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Gothiques писал(а): Ну, я про переливалу дрейндуде
фига ты дерзкий, обрыган.
|
15 июл 2011, 01:10 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
ноускилл сетап с рандомами из трейда #443 #443
|
15 июл 2011, 01:51 |
|
|
Ранкорлол
[-0.2]
|
0
|
15 июл 2011, 02:03 |
|
|
фыфро
|
0
Ранкорлол писал(а): [spoiler РМП]123[/spoiler]

|
15 июл 2011, 02:04 |
|
|
Ранкорлол
[-0.2]
|
0
фыфро писал(а): Ранкорлол писал(а): [spoiler РМП]123[/spoiler]

|
15 июл 2011, 02:07 |
|
|
Yanetolkal
[0.7]
|
0
pew pew
|
15 июл 2011, 02:32 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Kто все эти люди? 
|
15 июл 2011, 02:47 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Bernstein писал(а): Kто все эти люди?
Как ты не узнал Дядюигоря !?
|
15 июл 2011, 03:04 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
На Европе новая мода! 4 ДК в мультибоксе плюс... 4 автокика в комплекте! 
|
15 июл 2011, 03:18 |
|
|
Yanetolkal
[0.7]
|
0
Мультибоксы элемы камбек уже
|
15 июл 2011, 05:53 |
|
|
фыфро
|
0
Bernstein писал(а): На Европе новая мода! 4 ДК в мультибоксе плюс... 4 автокика в комплекте!
|
15 июл 2011, 06:23 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Eclipseer писал(а): Фекал+рандом хилл сейчас ссаное оп и с этим не поспориш,а Вар сейчас может забрать разве,что синего приста.
Ты не прав, просто некоторые вары разучились кикать в начале каста или в самом конце и их очень легко фейкнуть. Чем всегда отличался хороший рога от плохого? Тем, что хороший не ведется на фейки, а кикает за 0.3 - 0.2 до конца каста. Имхо вары так привыкли давить дамагой, что разучились сбивать касты. Например в игре против Dakkrothy я в начале пытался пофейкать хилы/берны, но поняв, что ни вар, ни пал (часто бернил пала прям в мили) не кикают забил на фейки, в стриме люди это видели. Либо вары научатся сбивать касты, либо купят т2 и будут как и раньше давить дамагой. А про то, что сетап оп никто не спорит. Я бы с удовольствием играл 2х2 в  , но рога с которым я играл 2 сезона (Элориан) забил на вов, а больше я не знаю хороших рог, которые стали бы сейчас играть в рог+дц, ведь легче найти мага.
|
15 июл 2011, 08:54 |
|
|
Korvin
|
0
Кордилол писал(а): Korvin писал(а): Farewell писал(а): Варохилом вообще когда-нибудь можно было убить фералохила?)Кроме 4.0.6 офк.По-моему,после введения инстант циклона это нереально.
Всë зависит от того какой там ферал, и циклон можно срефлектить. можно, если точно знаешь что циклонить будут тебя, но либо тебя зациклонят быстрее чем ты оденешь щит, либо не зациклонят и ты проиграешь в дамаге. Интересно, почему я ловлю в рефлект паловские станы или койл локов, их намного сложнее, чем инстант циклон друида или пиробласт фаера срефлектить... Задумайся)
|
15 июл 2011, 09:37 |
|
|
fearcore
|
0
Spail писал(а): Ты не прав, просто некоторые вары разучились кикать в начале каста или в самом конце и их очень легко фейкнуть. Чем всегда отличался хороший рога от плохого? Тем, что хороший не ведется на фейки, а кикает за 0.3 - 0.2 до конца каста. Имхо вары так привыкли давить дамагой, что разучились сбивать касты. Например в игре против Dakkrothy я в начале пытался пофейкать хилы/берны, но поняв, что ни вар, ни пал (часто бернил пала прям в мили) не кикают забил на фейки, в стриме люди это видели.
Dakkrothy за весь бой по-моему ни одного манаберна не сбил
|
15 июл 2011, 09:49 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Korvin писал(а): Интересно, почему я ловлю в рефлект паловские станы или койл локов, их намного сложнее, чем инстант циклон друида или пиробласт фаера срефлектить... Задумайся)
На бг? Я там тоже ловлю рефлектом коилы, пом пиро, станы и остальное говно своим варом. А еще убиваю по 3 человека за раз, да.
|
15 июл 2011, 10:06 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Korvin писал(а): Кордилол писал(а): Korvin писал(а): Farewell писал(а): Варохилом вообще когда-нибудь можно было убить фералохила?)Кроме 4.0.6 офк.По-моему,после введения инстант циклона это нереально.
Всë зависит от того какой там ферал, и циклон можно срефлектить. можно, если точно знаешь что циклонить будут тебя, но либо тебя зациклонят быстрее чем ты оденешь щит, либо не зациклонят и ты проиграешь в дамаге. Интересно, почему я ловлю в рефлект паловские станы или койл локов, их намного сложнее, чем инстант циклон друида или пиробласт фаера срефлектить... Задумайся) Какие триксы на 1800
|
15 июл 2011, 10:09 |
|
|
Korvin
|
0
Sattar писал(а): Korvin писал(а): Интересно, почему я ловлю в рефлект паловские станы или койл локов, их намного сложнее, чем инстант циклон друида или пиробласт фаера срефлектить... Задумайся)
На бг? Я там тоже ловлю рефлектом коилы, пом пиро, станы и остальное говно своим варом. А еще убиваю по 3 человека за раз, да. В дуэлях в 70% случаев ловлю, на арене/бг чуть поменьше. ziigmuund писал(а): Korvin писал(а): Кордилол писал(а): Korvin писал(а): Farewell писал(а): Варохилом вообще когда-нибудь можно было убить фералохила?)Кроме 4.0.6 офк.По-моему,после введения инстант циклона это нереально.
Всë зависит от того какой там ферал, и циклон можно срефлектить. можно, если точно знаешь что циклонить будут тебя, но либо тебя зациклонят быстрее чем ты оденешь щит, либо не зациклонят и ты проиграешь в дамаге. Интересно, почему я ловлю в рефлект паловские станы или койл локов, их намного сложнее, чем инстант циклон друида или пиробласт фаера срефлектить... Задумайся) Какие триксы на 1800 
|
15 июл 2011, 10:23 |
|
|
BurnSoul
[0.1]
|
0
fearcore писал(а): Dakkrothy за весь бой по-моему ни одного манаберна не сбил
и правильно сделал.
|
15 июл 2011, 11:26 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
Spail писал(а): Eclipseer писал(а): Фекал+рандом хилл сейчас ссаное оп и с этим не поспориш,а Вар сейчас может забрать разве,что синего приста.
Ты не прав, просто некоторые вары разучились кикать в начале каста или в самом конце и их очень легко фейкнуть. Чем всегда отличался хороший рога от плохого? Тем, что хороший не ведется на фейки, а кикает за 0.3 - 0.2 до конца каста. Имхо вары так привыкли давить дамагой, что разучились сбивать касты. Например в игре против Dakkrothy я в начале пытался пофейкать хилы/берны, но поняв, что ни вар, ни пал (часто бернил пала прям в мили) не кикают забил на фейки, в стриме люди это видели. Либо вары научатся сбивать касты, либо купят т2 и будут как и раньше давить дамагой. А про то, что сетап оп никто не спорит. Я бы с удовольствием играл 2х2 в  , но рога с которым я играл 2 сезона (Элориан) забил на вов, а больше я не знаю хороших рог, которые стали бы сейчас играть в рог+дц, ведь легче найти мага. сейчас в 2ке Хпалу мана нужна только для станов и экзорцизма. 
|
15 июл 2011, 12:30 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Просто Ларранварриор - это русский Джыфорс, вы не шарите!
|
15 июл 2011, 13:39 |
|