Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Gothiques писал(а):

Ну, я про переливалу дрейндуде

фига ты дерзкий, обрыган.

15 июл 2011, 01:10

0

15 июл 2011, 01:51

0
:love

15 июл 2011, 02:03

0
Ранкорлол писал(а):

[spoiler РМП]123[/spoiler]

:unknw

15 июл 2011, 02:04

0
фыфро писал(а):

Ранкорлол писал(а):

[spoiler РМП]123[/spoiler]

:unknw

:good

15 июл 2011, 02:07

0
pew pew

15 июл 2011, 02:32

0
Kто все эти люди? :D

15 июл 2011, 02:47

0
Bernstein писал(а):

Kто все эти люди? :D

Как ты не узнал Дядюигоря !?

15 июл 2011, 03:04

0
На Европе новая мода!

4 ДК в мультибоксе плюс...
4 автокика в комплекте! :lol

15 июл 2011, 03:18

0
Мультибоксы элемы камбек уже

15 июл 2011, 05:53

0

Bernstein писал(а):

На Европе новая мода!

4 ДК в мультибоксе плюс...
4 автокика в комплекте! :lol

15 июл 2011, 06:23

0
Eclipseer писал(а):

Фекал+рандом хилл сейчас ссаное оп и с этим не поспориш,а Вар сейчас может забрать разве,что синего приста.

Ты не прав, просто некоторые вары разучились кикать в начале каста или в самом конце и их очень легко фейкнуть. Чем всегда отличался хороший рога от плохого? Тем, что хороший не ведется на фейки, а кикает за 0.3 - 0.2 до конца каста. Имхо вары так привыкли давить дамагой, что разучились сбивать касты. Например в игре против Dakkrothy я в начале пытался пофейкать хилы/берны, но поняв, что ни вар, ни пал (часто бернил пала прям в мили) не кикают забил на фейки, в стриме люди это видели.
Либо вары научатся сбивать касты, либо купят т2 и будут как и раньше давить дамагой.
А про то, что сетап оп никто не спорит. Я бы с удовольствием играл 2х2 в :разбойник: :жрец: , но рога с которым я играл 2 сезона (Элориан) забил на вов, а больше я не знаю хороших рог, которые стали бы сейчас играть в рог+дц, ведь легче найти мага.

15 июл 2011, 08:54

0
Кордилол писал(а):

Korvin писал(а):

Farewell писал(а):

Варохилом вообще когда-нибудь можно было убить фералохила?)Кроме 4.0.6 офк.По-моему,после введения инстант циклона это нереально.

Всë зависит от того какой там ферал, и циклон можно срефлектить.

можно, если точно знаешь что циклонить будут тебя, но либо тебя зациклонят быстрее чем ты оденешь щит, либо не зациклонят и ты проиграешь в дамаге.

Интересно, почему я ловлю в рефлект паловские станы или койл локов, их намного сложнее, чем инстант циклон друида или пиробласт фаера срефлектить...
Задумайся)

15 июл 2011, 09:37

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0
Spail писал(а):

Ты не прав, просто некоторые вары разучились кикать в начале каста или в самом конце и их очень легко фейкнуть. Чем всегда отличался хороший рога от плохого? Тем, что хороший не ведется на фейки, а кикает за 0.3 - 0.2 до конца каста. Имхо вары так привыкли давить дамагой, что разучились сбивать касты. Например в игре против Dakkrothy я в начале пытался пофейкать хилы/берны, но поняв, что ни вар, ни пал (часто бернил пала прям в мили) не кикают забил на фейки, в стриме люди это видели.

Dakkrothy за весь бой по-моему ни одного манаберна не сбил

15 июл 2011, 09:49

Korvin писал(а):

Интересно, почему я ловлю в рефлект паловские станы или койл локов, их намного сложнее, чем инстант циклон друида или пиробласт фаера срефлектить...
Задумайся)

На бг? Я там тоже ловлю рефлектом коилы, пом пиро, станы и остальное говно своим варом. А еще убиваю по 3 человека за раз, да.

15 июл 2011, 10:06

<Мы нальем Пока вы Спите>

Сервер: Черный Шрам
0
Korvin писал(а):

Кордилол писал(а):

Korvin писал(а):

Farewell писал(а):

Варохилом вообще когда-нибудь можно было убить фералохила?)Кроме 4.0.6 офк.По-моему,после введения инстант циклона это нереально.

можно, если точно знаешь что циклонить будут тебя, но либо тебя зациклонят быстрее чем ты оденешь щит, либо не зациклонят и ты проиграешь в дамаге.

Задумайся)

Какие триксы на 1800

15 июл 2011, 10:09

0
Sattar писал(а):

Korvin писал(а):

Задумайся)

На бг? Я там тоже ловлю рефлектом коилы, пом пиро, станы и остальное говно своим варом. А еще убиваю по 3 человека за раз, да.

В дуэлях в 70% случаев ловлю, на арене/бг чуть поменьше.

ziigmuund писал(а):

Korvin писал(а):

Кордилол писал(а):

Korvin писал(а):

Farewell писал(а):

Задумайся)

Какие триксы на 1800

:facepalm

15 июл 2011, 10:23

0
fearcore писал(а):

Dakkrothy за весь бой по-моему ни одного манаберна не сбил

и правильно сделал.

15 июл 2011, 11:26

<ГКД>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Spail писал(а):

Eclipseer писал(а):

Фекал+рандом хилл сейчас ссаное оп и с этим не поспориш,а Вар сейчас может забрать разве,что синего приста.

Либо вары научатся сбивать касты, либо купят т2 и будут как и раньше давить дамагой.
А про то, что сетап оп никто не спорит. Я бы с удовольствием играл 2х2 в :разбойник: :жрец: , но рога с которым я играл 2 сезона (Элориан) забил на вов, а больше я не знаю хороших рог, которые стали бы сейчас играть в рог+дц, ведь легче найти мага.

сейчас в 2ке Хпалу мана нужна только для станов и экзорцизма. :be:

15 июл 2011, 12:30

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Просто Ларранварриор - это русский Джыфорс, вы не шарите!

15 июл 2011, 13:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru