Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
<Мы нальем Пока вы Спите> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Msi писал(а): Просто Ларранварриор - это русский Джыфорс, вы не шарите! Мне кстати его билд понравился ![]() |
15 июл 2011, 13:45 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
lol
|
15 июл 2011, 13:45 |
|
0
Ну кстати, вары без слэма дамажат щас как пет у демонолога ))
add. А без внезапной смерти наверное даже меньше ![]() |
15 июл 2011, 13:50 |
|
0
Дакрос играет без слэма)
|
15 июл 2011, 13:56 |
|
0
Поэтому и насасывается у Спэила в двойке )
|
15 июл 2011, 13:56 |
|
![]() |
0
Хз, я играю без слэма сейчас, более гибко получается.
Свитчиться гораздо удобнее, менее громоздкое количество вещей и баффов, за которыми надо следить. На дамаг вообще не жалуюсь. Не агитирую, ясное дело, но героик страйк билд вполне имеет право на жизнь. |
15 июл 2011, 14:07 |
|
0
Если брать героик, то наверное стоит брать и скилл бейзед паммел с сайленсом)
|
15 июл 2011, 14:10 |
|
0
Странно, я вообще не понимаю, как играть без него
![]() |
15 июл 2011, 14:10 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Дакрос играет без слэма) Меня больше веселило, что он прошлый сезон отбегал с 5 экспертизы) Он, кстати, на Стормскейл трансфернулся, я только увидел. |
15 июл 2011, 14:16 |
|
![]() |
0
Summerkarma писал(а): Gothiques писал(а): Дакрос играет без слэма) Меня больше веселило, что он прошлый сезон отбегал с 5 экспертизы) Он, кстати, на Стормскейл трансфернулся, я только увидел. Он не единственный вар, который был с 5 экспы. |
15 июл 2011, 14:19 |
|
![]() |
0
Korvin писал(а): Summerkarma писал(а): Gothiques писал(а): Дакрос играет без слэма) Меня больше веселило, что он прошлый сезон отбегал с 5 экспертизы) Он, кстати, на Стормскейл трансфернулся, я только увидел. Он не единственный вар, который был с 5 экспы. Ты тоже? |
15 июл 2011, 14:20 |
|
0
Ладно там слэм, героик.
Но без колосса играют только полные уж долбаёбы ![]() |
15 июл 2011, 14:20 |
|
![]() |
0
Зевсо писал(а): Korvin писал(а): Summerkarma писал(а): Gothiques писал(а): Дакрос играет без слэма) Меня больше веселило, что он прошлый сезон отбегал с 5 экспертизы) Он, кстати, на Стормскейл трансфернулся, я только увидел. Он не единственный вар, который был с 5 экспы. Ты тоже? Я про топ. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Gothiques писал(а): Ладно там слэм, героик. Но без колосса играют только полные уж долбаёбы ![]() Колос уже не такой классный, как был до 4.1. Кстати, наткнулся на |
15 июл 2011, 14:21 |
|
0
Korvin писал(а): как был до 4.1. Кстати, наткнулся на Просто Холипал+феррал настолько суровые, что могут ваще рандомного 3-го дамагера брать и будет профит. Вот тебе пример с фуриваром: |
15 июл 2011, 14:26 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Korvin писал(а): как был до 4.1. Кстати, наткнулся на Вот тебе пример с фуриваром: Что это за переливалы? |
15 июл 2011, 14:29 |
|
0
Обычные рандомы играющие фералом и холипаладином. Патч 4.2 такой, что третий тиммейт не имеет значения
|
15 июл 2011, 14:30 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Korvin писал(а): как был до 4.1. Кстати, наткнулся на Просто Холипал+феррал настолько суровые, что могут ваще рандомного 3-го дамагера брать и будет профит. Вот тебе пример с фуриваром: в зеркале на днях встречал в 2в2 этих вара и пала , думал бомжи какие то :P играют просто хуже некуда |
15 июл 2011, 14:32 |
|
![]() |
0
омфг боетар тоже без саден деса
![]() |
15 июл 2011, 14:35 |
|
<Bleached Bones> ![]() ![]() ![]() Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1574 2х2: 1666 3х3: 2292 ![]() |
0
Вот интересно. Героик страйк тоже на 8% урезался или он скалируется от АП и от двуручки вовсе никак не зависит? Если так, то понятна причина перехода обратно в героик билд.
|
15 июл 2011, 14:55 |
|
0
Героик не подвергся нерфу. Вообще, билд с сайленсом во многих сетапах не дооценён)
|
15 июл 2011, 15:05 |
|
![]() ![]() |