| Автор |
Сообщение |
|
Davyjones
[3.3]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Bland писал(а): Реролл всей командой и ноу проблем)
мы это обсуждали, но решили остаться на СД :)
|
| 21 мар 2010, 05:20 |
|
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Pendalph писал(а): Bland писал(а): Реролл всей командой и ноу проблем)
мы это обсуждали, но решили остаться на СД :) Ну серьезно, что может Вас держать на заповеднике? Вы же ПвПшники, развлекалово - ебашить ебала, а однофракционный сервер кажется раем только вначале, в конечном итоге он меркнет да тускнеет и никуда от этого не деться.
|
| 21 мар 2010, 05:31 |
|
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Bland писал(а): Pendalph писал(а): Bland писал(а): Реролл всей командой и ноу проблем)
мы это обсуждали, но решили остаться на СД :) Ну серьезно, что может Вас держать на заповеднике? Вы же ПвПшники, развлекалово - ебашить ебала, а однофракционный сервер кажется раем только вначале, в конечном итоге он меркнет да тускнеет и никуда от этого не деться. не буду говорить за всех, а лично мне нравиться мой рациал :) да лично я ебала тоже достаточно набил будучи на Громе в с5,с6,с7 =) + тут прикольная компашка собралась =)
|
| 21 мар 2010, 05:40 |
|
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Pendalph писал(а): Bland писал(а): Pendalph писал(а): Bland писал(а): Реролл всей командой и ноу проблем)
мы это обсуждали, но решили остаться на СД :) Ну серьезно, что может Вас держать на заповеднике? Вы же ПвПшники, развлекалово - ебашить ебала, а однофракционный сервер кажется раем только вначале, в конечном итоге он меркнет да тускнеет и никуда от этого не деться. не буду говорить за всех, а лично мне нравиться мой рациал :) да лично я ебала тоже достаточно набил будучи на Громе в с5,с6,с7 =) + тут прикольная компашка собралась =) Рациал в плане таланта или модельки? Если модельки, то это решается за 10 минут ) Хз, пройдя путь Варсонг юс>Варсонг еу>Гордунни>СД>Подземье>Гордунни(на которой находился месяцев 8)> уехал на ЧШ и снова почувствовал себя как в Раю :) В общем, "достаточно набил" - это для ПвЕшнегов, а мы больны и это не лечится П.С.: Компашка, она на то и компашка, что бы путешествовать вместе )
|
| 21 мар 2010, 05:46 |
|
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Bland писал(а): Рациал в плане таланта или модельки? Если модельки, то это решается за 10 минут ) Хз, пройдя путь Варсонг юс>Варсонг еу>Гордунни>СД>Подземье>Гордунни(на которой находился месяцев 8)> уехал на ЧШ и снова почувствовал себя как в Раю :) В общем, "достаточно набил" - это для ПвЕшнегов, а мы больны и это не лечится П.С.: Компашка, она на то и компашка, что бы путешествовать вместе )
рациал в плане сайленс, моделька у меня вобще андед :)
|
| 21 мар 2010, 05:48 |
|
|
|
Bland
[0.9]
|
0
А как же потомственные хуманские корни? Не зовут?)
|
| 21 мар 2010, 05:54 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
я бы тоже уехал на ЧШ, за родной альянс. Но тут правда на СД приятная компашка очень)
|
| 21 мар 2010, 11:56 |
|
|
|
Nurjke
[1]
|
0
всей компашкой гого, будем в элвине целоваться стоять
|
| 21 мар 2010, 12:13 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Вчера мы(элем/маг/прист @tornament realm) поиграли против мола(сетап как у готика). Каково было моё удивление, что мы сыграли 1-3(1 дисконнект). Конечно если так приходится выдрачиваться против мола, то против готика я не знаю , что делать. В РМП правда думаю полегче было бы. Оба их выигрыша на соплях, но всё равно. Кисель один из самых сыгранных игроков со мной на свежевателе. Вобщем пахнет опом. Больше всего убивает то, что против такого 2 хила нельзя совершать ошибки, вообще. Например в 1 файте я ушёл эвок делать > скрутили шамана. Во втором файте позиционирование кривое было > недодамажили на фире. Вобщем Готик ты оп. 
|
| 21 мар 2010, 12:14 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
:(
Дабл хил из скилл!
|
| 21 мар 2010, 12:17 |
|
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Не понял, когда успели? оО
|
| 21 мар 2010, 12:18 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Eminencex писал(а): Не понял, когда успели? оО никогда, просто это наша тима там будет -.-
|
| 21 мар 2010, 12:25 |
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
Тэсс у вас небыло ни малейшего шанса, на нормальной арене. Так же как и унас на арене доблести.
Колонны упали, БЛ сдали, шамана укатали...
|
| 21 мар 2010, 13:04 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fizz писал(а): Тэсс у вас небыло ни малейшего шанса, на нормальной арене.
Зачем ты поставил запятую? Добавлено спустя 45 секунд:Fizz писал(а): Так же как и унас на арене доблести.
Не согласен. У визардо-спеллкливо нет шансов вообще ни на одной из арен, хоть это будет пустой хутор :)
|
| 21 мар 2010, 13:10 |
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): Тэсс у вас небыло ни малейшего шанса, на нормальной арене.
Зачем ты поставил запятую? Потому что всетаки шанс у них был) На арене доблести)
|
| 21 мар 2010, 13:12 |
|
|
|
Нова
|
0
Gothiques писал(а): Не согласен. У визардо-спеллкливо нет шансов вообще ни на одной из арен, хоть это будет пустой хутор :)
Шансы есть всегда, просто у дабл хилов их больше. И я не говорю о елеме с магом, у такого визарда действительно нету шансов )
|
| 21 мар 2010, 13:35 |
|
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Shatterplay>doubleheal.
|
| 21 мар 2010, 13:51 |
|
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
izdi писал(а): Shatterplay>doubleheal.
не с баффом реса , к сожалению
|
| 21 мар 2010, 13:52 |
|
|
|
razorchik
|
0
izdi писал(а): Shatterplay>doubleheal.
правда что ли?  а я чет думал что doubleheal > all brainless bloodlust pew, pew setups.
|
| 21 мар 2010, 13:53 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Fizz писал(а): Тэсс у вас небыло ни малейшего шанса, на нормальной арене. Так же как и унас на арене доблести.
Колонны упали, БЛ сдали, шамана укатали...
учитывая,что на БЕ вы остались без кулдаунов, и чисто на удаче выйграли, то сомневаюсь. Вы слабенько играете. По крайней мере паладин. Ему нужно научиться позиционировать.
|
| 21 мар 2010, 13:58 |
|