| Автор |
Сообщение |
|
izdi
[9.8]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
razorchik писал(а): izdi писал(а): Shatterplay>doubleheal.
правда что ли?  а я чет думал что doubleheal > all brainless bloodlust pew, pew setups. ну хз играли против санза и ко, ничего не могли делать, слишком высокий дамаг Добавлено спустя 32 секунды:Tesselhoff писал(а): Fizz писал(а): Тэсс у вас небыло ни малейшего шанса, на нормальной арене. Так же как и унас на арене доблести.
Колонны упали, БЛ сдали, шамана укатали...
учитывая,что на БЕ вы остались без кулдаунов, и чисто на удаче выйграли, то сомневаюсь. Вы слабенько играете. По крайней мере паладин. Ему нужно научиться позиционировать. ТЭСС? Эт твой шаман чтоли в пве брекете ворвался?
|
| 21 мар 2010, 13:59 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
izdi писал(а): razorchik писал(а): izdi писал(а): Shatterplay>doubleheal.
правда что ли?  а я чет думал что doubleheal > all brainless bloodlust pew, pew setups. ну хз играли против санза и ко, ничего не могли делать, слишком высокий дамаг Добавлено спустя 32 секунды:Tesselhoff писал(а): Fizz писал(а): Тэсс у вас небыло ни малейшего шанса, на нормальной арене. Так же как и унас на арене доблести.
Колонны упали, БЛ сдали, шамана укатали...
учитывая,что на БЕ вы остались без кулдаунов, и чисто на удаче выйграли, то сомневаюсь. Вы слабенько играете. По крайней мере паладин. Ему нужно научиться позиционировать. ТЭСС? Эт твой шаман чтоли в пве брекете ворвался? нет. Я вообще не знаю откуда набралось столько ублюдков, с похожим на мой ник.
|
| 21 мар 2010, 14:01 |
|
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
razorchik писал(а): izdi писал(а): Shatterplay>doubleheal.
правда что ли?  а я чет думал что doubleheal > all brainless bloodlust pew, pew setups. #613
|
| 21 мар 2010, 14:01 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
xopolol писал(а): razorchik писал(а): izdi писал(а): Shatterplay>doubleheal.
правда что ли?  а я чет думал что doubleheal > all brainless bloodlust pew, pew setups. #698 
|
| 21 мар 2010, 14:03 |
|
|
|
Нова
|
0
[охотник] brainless [шаман] bloodlust [чернокнижник] pewpew setup?
|
| 21 мар 2010, 14:03 |
|
|
|
razorchik
|
0
izdi писал(а): razorchik писал(а): izdi писал(а): Shatterplay>doubleheal.
правда что ли?  а я чет думал что doubleheal > all brainless bloodlust pew, pew setups. ну хз играли против санза и ко, ничего не могли делать, слишком высокий дамаг после баффа реса таргет 950-1к реса уже не умирает за дизарм прямо по спам хилом, а по другому они убить не могут :)
|
| 21 мар 2010, 14:04 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
razorchik писал(а): izdi писал(а): razorchik писал(а): izdi писал(а): Shatterplay>doubleheal.
правда что ли?  а я чет думал что doubleheal > all brainless bloodlust pew, pew setups. ну хз играли против санза и ко, ничего не могли делать, слишком высокий дамаг после баффа реса таргет 950-1к реса уже не умирает за дизарм прямо по спам хилом, а по другому они убить не могут :) зато умирает за дипфриз Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:давайте сегодня после 17 00 где-то подваливать на арену.
|
| 21 мар 2010, 14:05 |
|
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Tesselhoff писал(а): давай сегодня после 17 00 где-то подваливать на арену.
чё за set?
|
| 21 мар 2010, 14:22 |
|
|
|
Angelarik
|
0
Forik писал(а): Tesselhoff писал(а): давай сегодня после 17 00 где-то подваливать на арену.
чё за set? А какая разница? Ты разве играешь не фор фан? Или все прям так дрочат на рейтинг, что если будут знать, что играет неудобный сетап не пойдут играть?
|
| 21 мар 2010, 15:54 |
|
|
|
Forik
[1]
|
0
Angelarik писал(а): Forik писал(а): Tesselhoff писал(а): давай сегодня после 17 00 где-то подваливать на арену.
чё за set? А какая разница? Ты разве играешь не фор фан? Или все прям так дрочат на рейтинг, что если будут знать, что играет неудобный сетап не пойдут играть? я сёдня не собирался выходить на арену, просто интересно в каком расщипляющем сетапе собрался играть Тессе.
|
| 21 мар 2010, 15:56 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Forik писал(а): Angelarik писал(а): Forik писал(а): Tesselhoff писал(а): давай сегодня после 17 00 где-то подваливать на арену.
чё за set? А какая разница? Ты разве играешь не фор фан? Или все прям так дрочат на рейтинг, что если будут знать, что играет неудобный сетап не пойдут играть? я сёдня не собирался выходить на арену, просто интересно в каком расщипляющем сетапе собрался играть Тессе. РМП/ЭМП. Скорей всего РМП,
|
| 21 мар 2010, 15:58 |
|
|
|
Mol
[1.7]
|
0
носите больше ПВЕ парни а после как вас закрутили бегите на форум и изливайте душу каккие же варры faceroll убили меня с 800 реса 
|
| 21 мар 2010, 19:56 |
|
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Цитата: носите больше ПВЕ парни а после как вас закрутили бегите на форум и изливайте душу каккие же варры faceroll убили меня с 800 реса
а че делать когда Кебра и КО крутят меня с 1200 реса за 10 сек? 
|
| 21 мар 2010, 20:37 |
|
|
|
Forik
[1]
|
0
Mol писал(а): носите больше ПВЕ парни а после как вас закрутили бегите на форум и изливайте душу каккие же варры faceroll убили меня с 800 реса
потом когда умрёшь от связки ретрик+хант, тоже не кричи много)
|
| 21 мар 2010, 20:38 |
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
Forik писал(а): Mol писал(а): носите больше ПВЕ парни а после как вас закрутили бегите на форум и изливайте душу каккие же варры faceroll убили меня с 800 реса
потом когда умрёшь от связки ретрик+хант, тоже не кричи много) От тебя это звучит особенно смешно.
|
| 21 мар 2010, 21:16 |
|
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Нет, просто убивать варов за сайленсшот это ок =/
|