РМП забирает за чипшот только ламеров которые жёстко фейлят и это позволяют. Например подарить магу крылья и дать кастовать под ними, венами и двумя тринкетами это отличная идея.
РМП забирает за чипшот только ламеров которые жёстко фейлят и это позволяют. Например подарить магу крылья и дать кастовать под ними, венами и двумя тринкетами это отличная идея.
В принципе да,только прист помог мне так сделать дав фир тиммейтам паладина
19 июл 2011, 04:55
Zeus
[32.9]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Jeebs писал(а):
Ламер, если ты и твоя тима позволила магу дать такой шаттер. Так можно сказать почти про каждый класс
То есть если ты словил шаттер на 70к - ты просто ламер?
Именно. Шаттеры больше 50к влетают только в реклу или с крыльями и только под невъебенными проками.
19 июл 2011, 05:25
Bernstein
[-0.7]
0
РМП единственный сетап, который может раздать контроль по всем целям и сделать коридор для демага. Но когда демага оверкап(вроде таких шатеров+шд+рнд гавно), это уже не ок или я ошибаюсь?
19 июл 2011, 05:40
Zeus
[32.9]
0
Desp писал(а):
Зевсо писал(а):
Именно. Шаттеры больше 50к влетают только в реклу или с крыльями и только под невъебенными проками.
Волосач выше все правильно написал, и опять же я могу понять когда в чувака убивают в нормальном трех-пятиминутном бою, но когда мне говорят про стопинг мага на первой минуте когда идет спам всего котроля и зерг на проках это нихуя не нормально.
Я не знаю как дела обстоят сейчас, но в прошлом патче убийство вара за опенер с тучей считалось вроде как нормальным явлением. Судя по бесконечному спаму двухминутных скринов от рмп с азурегоса сейчас все так же
С таким успехом можно заявить что кфк когда тоже убивало только ламеров, ведь надо быть полным нулем что бы не застопать вара с реклой+дк и не лосать аимедшоты хантера. А за скатер/сало по ъилу убивали только конченных ламеров.
19 июл 2011, 05:47
arctica
0
если дамажат 3 человек (рог маг прист) то вар может умереть даже под орехами, если дамажат только рог+маг, то шанс умереть за тучу ничего не тринкуя очень мал
19 июл 2011, 05:50
Bernstein
[-0.7]
0
Зевсо писал(а):
Desp писал(а):
Зевсо писал(а):
rofl А за скатер/сало по ъилу убивали только конченных ламеров.
Не поверишь, Лесс мог умереть за два сала подряд. Так что кфц
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
arctica писал(а):
если дамажат 3 человек (рог маг прист) то вар может умереть даже под орехами, если дамажат только рог+маг, то шанс умереть за тучу ничего не тринкуя очень мал
Ну да. Конечно. Только триньку он отдаст 100%, а на вторую тучку шанс поездки около 80%. РМП на данный момент сложнее того же или еще какого мили клива, но в плане демага и возможности его воплатить не сбалансирован.
както в стриме баяниста в сетапе- фрост дк бм хант они ваншотали свою цель вообще без всяких там контролей итд,а тут подумаешь прям рмп ваншотнуло пала
19 июл 2011, 05:58
Spail
[17.7]
0
Yodaxx в поисках нового ОП сетапа
Vegar Kunuxx Blits
19 июл 2011, 06:53
arctica
0
этот мувик очень хорошо показывает откуда у нынешних рмп такие рейты
19 июл 2011, 10:11
Stickz0r
[7.6]
0
Это сарказм или что? anyway, прист играет отлично.
19 июл 2011, 10:18
arctica
0
Stickz0r писал(а):
Это сарказм или что? anyway, прист играет отлично.
причём тут игра приста вообще глаза открой
19 июл 2011, 10:32
izdi
[9.8]
0
сейчас все сетапы более менее сбалансированы, если судить по статистике W/L Ratio, к примеру, на том же циклоне. уже и дф+роф понерфили, а они все вайнят на рмп( прямите руки ламеры.
19 июл 2011, 11:30
Hotmetal
[0.9]
0
Зевсо писал(а):
когда мне говорят про стопинг мага на первой минуте когда идет спам всего котроля и зерг на проках это нихуя не нормально.
Что ненормального в юзе оффенсив кулдаунов с начала игры, и необходимости от них дефится и стопать дамаг? Ненормально было бы, если бы дамаг нельзя было остановить (immune lol) или он был ненормально высок без 3-5 модификаторов.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.