Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
РМП забирает за чипшот только ламеров которые жёстко фейлят и это позволяют. Например подарить магу крылья и дать кастовать под ними, венами и двумя тринкетами это отличная идея.
![]() |
19 июл 2011, 04:34 |
|
![]() |
0
ShowStopp писал(а): Грязный переливала,уйди нахуй,заебал уже строить из себя целку,обвинять всех и спорить о балансе. /Баттхерт офф Всем мир. #688 |
19 июл 2011, 04:47 |
|
![]() |
0
То есть если ты словил шаттер на 70к - ты просто ламер?
|
19 июл 2011, 04:50 |
|
![]() |
0
Ламер, если ты и твоя тима позволила магу дать такой шаттер. Так можно сказать почти про каждый класс
|
19 июл 2011, 04:54 |
|
![]() |
0
Desp писал(а): РМП забирает за чипшот только ламеров которые жёстко фейлят и это позволяют. Например подарить магу крылья и дать кастовать под ними, венами и двумя тринкетами это отличная идея. ![]() В принципе да,только прист помог мне так сделать дав фир тиммейтам паладина |
19 июл 2011, 04:55 |
|
![]() |
0
Jeebs писал(а): Ламер, если ты и твоя тима позволила магу дать такой шаттер. Так можно сказать почти про каждый класс Ты не родственник Берклава? |
19 июл 2011, 05:07 |
|
![]() |
0
![]() |
19 июл 2011, 05:18 |
|
![]() |
0
Зевсо писал(а): То есть если ты словил шаттер на 70к - ты просто ламер? Именно. Шаттеры больше 50к влетают только в реклу или с крыльями и только под невъебенными проками. |
19 июл 2011, 05:25 |
|
![]() |
0
РМП единственный сетап, который может раздать контроль по всем целям и сделать коридор для демага. Но когда демага оверкап(вроде таких шатеров+шд+рнд гавно), это уже не ок или я ошибаюсь?
|
19 июл 2011, 05:40 |
|
![]() |
0
Desp писал(а): Зевсо писал(а): То есть если ты словил шаттер на 70к - ты просто ламер? Именно. Шаттеры больше 50к влетают только в реклу или с крыльями и только под невъебенными проками. Волосач выше все правильно написал, и опять же я могу понять когда в чувака убивают в нормальном трех-пятиминутном бою, но когда мне говорят про стопинг мага на первой минуте когда идет спам всего котроля и зерг на проках это нихуя не нормально. Я не знаю как дела обстоят сейчас, но в прошлом патче убийство вара за опенер с тучей считалось вроде как нормальным явлением. Судя по бесконечному спаму двухминутных скринов от рмп с азурегоса сейчас все так же ![]() С таким успехом можно заявить что кфк когда тоже убивало только ламеров, ведь надо быть полным нулем что бы не застопать вара с реклой+дк и не лосать аимедшоты хантера. ![]() ![]() |
19 июл 2011, 05:47 |
|
![]() |
0
если дамажат 3 человек (рог маг прист) то вар может умереть даже под орехами, если дамажат только рог+маг, то шанс умереть за тучу ничего не тринкуя очень мал
|
19 июл 2011, 05:50 |
|
![]() |
0
Зевсо писал(а): Desp писал(а): Зевсо писал(а): То есть если ты словил шаттер на 70к - ты просто ламер? rofl А за скатер/сало по ъилу убивали только конченных ламеров. ![]() Не поверишь, Лесс мог умереть за два сала подряд. Так что кфц ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: arctica писал(а): если дамажат 3 человек (рог маг прист) то вар может умереть даже под орехами, если дамажат только рог+маг, то шанс умереть за тучу ничего не тринкуя очень мал Ну да. Конечно. Только триньку он отдаст 100%, а на вторую тучку шанс поездки около 80%. РМП на данный момент сложнее того же ![]() ![]() ![]() |
19 июл 2011, 05:53 |
|
![]() |
0
надо было фирять вара хули
|
19 июл 2011, 05:56 |
|
![]() |
0
както в стриме баяниста в сетапе- фрост дк бм хант они ваншотали свою цель вообще без всяких там контролей итд,а тут подумаешь прям рмп ваншотнуло пала
|
19 июл 2011, 05:58 |
|
![]() |
0
#53 #53 |
19 июл 2011, 06:53 |
|
![]() |
0
этот мувик очень хорошо показывает откуда у нынешних рмп такие рейты |
19 июл 2011, 10:11 |
|
![]() |
0
Это сарказм или что?
anyway, прист играет отлично. |
19 июл 2011, 10:18 |
|
![]() |
0
Stickz0r писал(а): Это сарказм или что? anyway, прист играет отлично. причём тут игра приста вообще ![]() глаза открой |
19 июл 2011, 10:32 |
|
![]() |
0
сейчас все сетапы более менее сбалансированы, если судить по статистике W/L Ratio, к примеру, на том же циклоне.
уже и дф+роф понерфили, а они все вайнят на рмп( прямите руки ламеры. |
19 июл 2011, 11:30 |
|
![]() |
0
Зевсо писал(а): когда мне говорят про стопинг мага на первой минуте когда идет спам всего котроля и зерг на проках это нихуя не нормально. Что ненормального в юзе оффенсив кулдаунов с начала игры, и необходимости от них дефится и стопать дамаг? Ненормально было бы, если бы дамаг нельзя было остановить (immune lol) или он был ненормально высок без 3-5 модификаторов. |
19 июл 2011, 11:40 |
|
![]() ![]() |