Автор |
Сообщение |
Sattar
[19.6]
|
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Спам ленсов и шатер по дф довольно трудно остановить.
|
19 июл 2011, 11:50 |
|
|
[1.3]
|
Да и спам хемо роги тоже жесткий сейчас) + тучку никто не отменял
|
19 июл 2011, 11:53 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
и на лан едут шамолоки
|
19 июл 2011, 11:54 |
|
|
[1.3]
|
Шамолоки не едут, они едут с магами!
|
19 июл 2011, 11:56 |
|
|
Plas
[0.1]
|
0
Табука писал(а): поиграли  К сожалению венжи непопался ) 1-Веселыйкойл сменил сетап но всеравно не проперло  3-1 в нашу пользу 2-вевер  3-1 в нашу пользу 3-инрей лисеночка итд :О Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:еще 1 интересный скрин.Обратите внимание на статистику боя
Ай ай ай.Написал бы что у вас 1 игру прокнуло убить шамана,а так вы проебали игры 2-3.Я даже не заскринил,ммр в первый день игры не было все равно 
|
19 июл 2011, 12:05 |
|
|
sheirand
[-0.1]
|
0
Desp писал(а): РМП забирает за чипшот только ламеров которые жёстко фейлят и это позволяют. Например подарить магу крылья и дать кастовать под ними, венами и двумя тринкетами это отличная идея.
у рмп по-твоему так мало возможностей дать окно для кастов мага? реально, посмотри мувик, что кинули выше Zelyx 2 где шаманы умирают в смоукбомбе, вокруг которой ставят роф за чипшот+гаррота не знаю как у вас, но у меня сейчас вызывает больше уважения игра на хайрейте в каком-нибудь кфц нежели в рмп
|
19 июл 2011, 12:10 |
|
|
Lithium
[0.5]
|
0
sheirand писал(а): не знаю как у вас, но у меня сейчас вызывает больше уважения игра на хайрейте в каком-нибудь кфц нежели в рмп
как игра в кливе может вызывать уважение? 
|
19 июл 2011, 12:16 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Рмп фейсролл, даже я альтом магом взял 2400 за 3 дня!
|
19 июл 2011, 12:20 |
|
|
sheirand
[-0.1]
|
0
Lithium писал(а): sheirand писал(а): не знаю как у вас, но у меня сейчас вызывает больше уважения игра на хайрейте в каком-нибудь кфц нежели в рмп
как игра в кливе может вызывать уважение?  не собираюсь никого агрить и ни к кому подлизываться, но если брать примеры из ладдера шквала, то мне кажется что рейтинг 2900+ для того же кфц ершика&co стоил гораздо больших усилий и стараний, чем поднятие этого рейтинга рмп рефлексити&co
|
19 июл 2011, 12:24 |
|
|
Snowman
[0.1]
|
0
Скрытый текст а шейранд-то с юмором
|
19 июл 2011, 12:27 |
|
|
Lithium
[0.5]
|
0
sheirand писал(а): Lithium писал(а): sheirand писал(а): не знаю как у вас, но у меня сейчас вызывает больше уважения игра на хайрейте в каком-нибудь кфц нежели в рмп
как игра в кливе может вызывать уважение?  не собираюсь никого агрить и ни к кому подлизываться, но если брать примеры из ладдера шквала, то мне кажется что рейтинг 2900+ для того же кфц ершика&co стоил гораздо больших усилий и стараний, чем поднятие этого рейтинга рмп рефлексити&co очень плохой пример) учитывая, что рефлексити переливал, сравнивать его "усилия" и усилия ёршика, конечно, не стоит. но всё равно, РМП, которые спамят кулдауны, в топе ходить не будут, потому что не любой сетап можно зазергать в РМП. а вот все миликливы (и кфц как клив с хантом) всё равно работают по принципу "нанеси как можно больше демаги за наименьшее кол-во времени". и ты, как часто бывает, путаешь сложность сетапа и его играбельность. 
|
19 июл 2011, 12:31 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Lithium писал(а): но всё равно, РМП, которые спамят кулдауны, в топе ходить не будут, потому что не любой сетап можно зазергать в РМП. а вот все миликливы (и кфц как клив с хантом) всё равно работают по принципу "нанеси как можно больше демаги за наименьшее кол-во времени".
Хоть у тебя и Джим Моррисон на аватарке, но ты пишешь бред. Так играют не все сетапы дабл мили\мили+хант. Если что, мили клив не может сыграть от контроля, они могут только выебать дамагом, вовремя сунув хекс\фир\стан, а сетапы вроде рмп, должны ебать контролем и убивать за кк чейны, а не шатерами блять по 70к в дф и в туче, за рофом.
|
19 июл 2011, 12:46 |
|
|
Snowman
[0.1]
|
0
а кому должны-то?
|
19 июл 2011, 12:49 |
|
|
Lesshist
|
0
Lithium писал(а): очень плохой пример) учитывая, что рефлексити переливал, сравнивать его "усилия" и усилия ёршика, конечно, не стоит. но всё равно, РМП, которые спамят кулдауны, в топе ходить не будут, потому что не любой сетап можно зазергать в РМП. а вот все миликливы (и кфц как клив с хантом) всё равно работают по принципу "нанеси как можно больше демаги за наименьшее кол-во времени". и ты, как часто бывает, путаешь сложность сетапа и его играбельность.
тот же китиклив редко забирает без контроля. кфц висит на контроле ханта\хексы\шоки и почемуто это считается фейсрол а вот если шип\дф\тучи то это скил, комьюнити, я один не понимаю тебя? 
|
19 июл 2011, 12:53 |
|
|
[1.3]
|
Sattar писал(а): Lithium писал(а): но всё равно, РМП, которые спамят кулдауны, в топе ходить не будут, потому что не любой сетап можно зазергать в РМП. а вот все миликливы (и кфц как клив с хантом) всё равно работают по принципу "нанеси как можно больше демаги за наименьшее кол-во времени".
Хоть у тебя и Джим Моррисон на аватарке, но ты пишешь бред. Так играют не все сетапы дабл мили\мили+хант. Если что, мили клив не может сыграть от контроля, они могут только выебать дамагом, вовремя сунув хекс\фир\стан, а сетапы вроде рмп, должны ебать контролем и убивать за кк чейны, а не шатерами блять по 70к в дф и в туче, за рофом. К сожалению, сейчас РМП может убить за дипфриз, дав хилу бланкет Зато сейчас палам с ними легче, т.к. в 4.0.6 что не игра - то РМП которое 24/7 туннелит бедных хпалов Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Lesshist писал(а): Lithium писал(а): очень плохой пример) учитывая, что рефлексити переливал, сравнивать его "усилия" и усилия ёршика, конечно, не стоит. но всё равно, РМП, которые спамят кулдауны, в топе ходить не будут, потому что не любой сетап можно зазергать в РМП. а вот все миликливы (и кфц как клив с хантом) всё равно работают по принципу "нанеси как можно больше демаги за наименьшее кол-во времени". и ты, как часто бывает, путаешь сложность сетапа и его играбельность.
тот же китиклив редко забирает без контроля. Киттиклав 4.2.0? COOL STORY JK NOT
|
19 июл 2011, 12:55 |
|
|
Lesshist
|
0
инвард сначало поиграй сетапом а потом говори. без циклонов\фиров\станов там очень редко когото можно убить. только если уж откровенно фейлят.
|
19 июл 2011, 12:59 |
|
|
Lithium
[0.5]
|
0
Sattar писал(а): Lithium писал(а): по принципу "нанеси как можно больше демаги за наименьшее кол-во времени".
они могут только выебать дамагом Sattar писал(а): вовремя сунув хекс\фир\стан,
кто ж говорит, что в миликливах не нужен контроль, всё равно в любом сетапе, на высоких рейтах нужно использовать все возможности класса. просто, наверное, у меня на мили кливы баттхерт, потому что когда я пристом встречаю этих ..., я вижу тупой спам кулдаунов в меня Sattar писал(а): а сетапы вроде рмп, должны ебать контролем и убивать за кк чейны, а не шатерами блять по 70к в дф и в туче, за рофом.
туча и РоФ - это тоже контроль, которым они "ебут"  хотя демаг сейчас у  ёбнутый (под кд), я не спорю. Скрытый текст как и у всех
|
19 июл 2011, 13:03 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Lithium писал(а): учитывая, что рефлексити переливал
откуда уверенность что рефлексити переливал? То что на пг удаляют посты со скринами всех игр от рефлексити понятно, там мультиакк, но почему удаляют схожие посты даже от меня - не понятно. Лично я встречал их рмп в тот день когда они апнули топ1
|
19 июл 2011, 13:07 |
|
|
Barrt
|
0
Хуан писал(а): Lithium писал(а): учитывая, что рефлексити переливал
откуда уверенность что рефлексити переливал? То что на пг удаляют посты со скринами всех игр от рефлексити понятно, там мультиакк, но почему удаляют схожие посты даже от меня - не понятно. Лично я встречал их рмп в тот день когда они апнули топ1 Лолка, он сам признавал, что ему 2700 не хватило до глада, и он перелил. 
|
19 июл 2011, 13:08 |
|
|
Lithium
[0.5]
|
0
Хуан писал(а): Lithium писал(а): учитывая, что рефлексити переливал
откуда уверенность что рефлексити переливал? То что на пг удаляют посты со скринами всех игр от рефлексити понятно, там мультиакк, но почему удаляют схожие посты даже от меня - не понятно. Лично я встречал их рмп в тот день когда они апнули топ1 я говорил про прошлый сезон. я не в курсе, что происходит на шквале в этом  ты ж не будешь оспаривать его перелив в прошлом сезоне?
|
19 июл 2011, 13:11 |
|