Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Lesshist писал(а):

Sattar писал(а):

Кстати да, ТСГ вполне может играть не по минуте, а через кайт дамага и на аутласт, это правда не всегда так же эффективно и в разы труднее, но возможно.

Не видел ни одного тсг играющего на аутласт. хз чето мне кажется что для 4.1 тсг боп на маунте был единственным шансом хоть както победить влш, иначе чарж в миде сразу импрувхамстринг троудаун там и т.д.

в стримах топовых игр TR'a можно было неоднократно встретить такие тсг, играющие на аутласт и почему-то как раз-таки они и состояли в топовых строчках, в отличии от крававоглазых

19 июл 2011, 14:13
Профиль Skype

0

Ну могете jk 4.2.0.

19 июл 2011, 14:14
Пилигрим

0
Exerion это ферал-хиро с Misery?

19 июл 2011, 14:18

Сервер: Outland
2х2: 575
0
а кто играет рогой с никнэймом Doob?

19 июл 2011, 14:20
Пилигрим

0
Крео, наверное.

19 июл 2011, 14:22

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Lesshist писал(а):

Не видел ни одного тсг играющего на аутласт. хз чето мне кажется что для 4.1 тсг боп на маунте был единственным шансом хоть както победить влш, иначе чарж в миде сразу импрувхамстринг троудаун там и т.д.

когда пал критовал х1.5 то там когда заканчивались все кд аля бабл\мастер аура вара убивали за 1 минуту максимум.

Самые сильные ТСГ играли на аутласт. Но их было всего три штуки на всю европу, остальные могли только зергать шамана.

0
Alaron писал(а):

Exerion это ферал-хиро с Misery?

Хз, это тиммейт крота.

WOTLK mirrors rogue vs. rogue COME BACK

0
sheirand писал(а):

Lesshist писал(а):

Sattar писал(а):

Кстати да, ТСГ вполне может играть не по минуте, а через кайт дамага и на аутласт, это правда не всегда так же эффективно и в разы труднее, но возможно.

в стримах топовых игр TR'a можно было неоднократно встретить такие тсг, играющие на аутласт и почему-то как раз-таки они и состояли в топовых строчках, в отличии от крававоглазых

В 8-м сезоне фрост билд дк в 3х3 был неприемлем, из-за уязвимости против кастеров, а долгая игра была возможна только с локом или 2-мя хилами. Наличие фрост дк в топе сейчас говорит, что в тсг можно отлично играть на аутласт.

Другое дело, что бабуины, которые чарджат с реклой или скачут на маунте с бопом не способны на это, т.к. в вотлк в таком же сетапе их предел был 2200. То, что раньше было признаком рака и приводило к лузу против большинства нормальных команд, сейчас приводит к успеху.
Такие нынче времена.

19 июл 2011, 14:32

0
Hotmetal писал(а):

sheirand писал(а):

Lesshist писал(а):

Sattar писал(а):

В 8-м сезоне фрост билд дк в 3х3 был неприемлем, из-за уязвимости против кастеров, а долгая игра была возможна только с локом или 2-мя хилами. Наличие фрост дк в топе сейчас говорит, что в тсг можно отлично играть на аутласт.

Другое дело, что бабуины, которые чарджат с реклой или скачут на маунте с бопом не способны на это, т.к. в вотлк в таком же сетапе их предел был 2200. То, что раньше было признаком рака и приводило к лузу против большинства нормальных команд, сейчас приводит к успеху.
Такие нынче времена.

ложь ! я и мой напарник в мужском кливе юзали реклу и прочие кд еще до входа в бой :D

19 июл 2011, 14:47

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Поэтому в ТСГ ты и сидел на 2200.

19 июл 2011, 14:48

0
Ну я там и написал про признак рака. Даже в тсг так делать было нельзя :pardon

19 июл 2011, 14:52

0
просто в мужском кливе нужно было особое понимание игры , вам не понять !

кста был мувик где готик выходил на арену и орал там что то типа все проты пидоры я сам пробовал знаю , линканите кто нибудь плз =D угарный мувик )

19 июл 2011, 14:53

0
Думаю Мужественный клив звучало бы лучше.

19 июл 2011, 15:23

Сервер: Черный Шрам
0
На Тре встречал Тсг вар вроде с ником Csy был, они играли на аутласт и только за счет этого и выйгрывали против шаттера, самое сильное тсг которое я видел

19 июл 2011, 16:19

<Кукла Вуду>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1748
3х3: 1342
0
надо бы почаще выкладывать скрины где я сделал шаттер на 70-75% хп :]

19 июл 2011, 16:26

Сервер: Outland
2х2: 575
0
Табука писал(а):

надо бы почаще выкладывать скрины где я сделал шаттер на 70-75% хп :]

cударь, прекращайте троллить общественность!

19 июл 2011, 16:31

0

19 июл 2011, 16:34

0
У вас кстати зае6ись пал, перспективный.

19 июл 2011, 16:41

<Мы нальем Пока вы Спите>

0
Djungarik писал(а):

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :blu

19 июл 2011, 16:44

0
Djungarik писал(а):

не, ферал перспективнее, у него 1550 прокало когда начали играть лол

19 июл 2011, 16:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru