Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Lesshist писал(а):

ziigmuund писал(а):

А почему ты не играешь в мили-кастер-хил ?

он играет в
скилбейзд
спелкливе и точно знает что китиклив фейсрол.
:good

посмотри сколько в топе киттикливов и сколько элемов :lol :lol :lol
тебе не понять что такое скиллбейзед

19 июл 2011, 13:38

0
Zakx писал(а):

Barrt писал(а):

Цитата:

я просто читатель, и если кто-то уже откровенно начинает писать хрень - даю ему знать.

Спасибо, в следующий раз оставь это при себе.

У тебя на рынке не кто не работает из родственников?

Нет, а у тебя?

19 июл 2011, 13:39

0
Barrt писал(а):

Zakx писал(а):

Barrt писал(а):

Цитата:

я просто читатель, и если кто-то уже откровенно начинает писать хрень - даю ему знать.

Нет,

Странно.

19 июл 2011, 13:40
Профиль Skype

0
Zakx писал(а):

Barrt писал(а):

Zakx писал(а):

Barrt писал(а):

Цитата:

Нет,

Странно.

Так за что тебя из Нуклеар Повер-то кикнули, расскажи коммьюнити? Только не надо на Готика переадресовывать.

19 июл 2011, 13:41

0
Inward писал(а):

Lesshist писал(а):

ziigmuund писал(а):

он играет в
скилбейзд

тоесть весь бой стоять и спамить лайтингболт и лавабурст и стоять геится на колонах это скилбейзд?
просто потому что елемы только появились в этом сезоне, еще все пробуют, учатся. под конец сезона сравни еще раз статистику.

19 июл 2011, 13:41

Lithium писал(а):

просто вся затея близзов с приведением игр на арене ближе к БК-стандарту оказалась полной хуйнёй. они опять всё вернули в ВоТЛК-стайл: вышел, прожал, убил. И с каждым сезоном это будет прогрессировать (привет ПвЕ-абуз), появится легендарка - будет ещё более адово, ты себе представь то же МЛШ, где маг с этим стаффом.

Большинству классов как раз не нужен сейчас пве абуз, мне так кажется по крайней мере, так как расширили ассортимент нонсет итемов с разными статами, сделали возможность рефоржить.
А про БК да, смешно, тот беспредел и блядство, что творится сейчас на арене, еще дальше от БК чем Вотлк, в БК не было иммунов, практически не было инстантов, а которые были - имели большой кд. Вполне нормально, что именно сейчас мы видим бопы на маунте, в ближайшее время мы наверно еще очень много увидим подобных вещей.
Единственное, что в Катаклизме мне нравится, это возможность одеть нового персонажа для игры на арене, вообще не ходя в героики и не занимаясь подобной еботой, только бг и хонор.

19 июл 2011, 13:42

Inward писал(а):

Lesshist писал(а):

ziigmuund писал(а):

он играет в
скилбейзд

т

это признак того, что анимешников в вове меньше чем птушников

19 июл 2011, 13:42
Профиль WWW

0
Lithium писал(а):

sheirand писал(а):

Lithium писал(а):

sheirand писал(а):

не знаю как у вас, но у меня сейчас вызывает больше уважения игра на хайрейте в каком-нибудь кфц нежели в рмп

как игра в кливе может вызывать уважение? :chok

не собираюсь никого агрить и ни к кому подлизываться, но если брать примеры из ладдера шквала, то мне кажется что рейтинг 2900+ для того же кфц ершика&co стоил гораздо больших усилий и стараний, чем поднятие этого рейтинга рмп рефлексити&co

очень плохой пример) учитывая, что рефлексити переливал, сравнивать его "усилия" и усилия ёршика, конечно, не стоит. но всё равно, РМП, которые спамят кулдауны, в топе ходить не будут, потому что не любой сетап можно зазергать в РМП. а вот все миликливы (и кфц как клив с хантом) всё равно работают по принципу "нанеси как можно больше демаги за наименьшее кол-во времени".

и ты, как часто бывает, путаешь сложность сетапа и его играбельность. :pardon
/
именно в этом и дело, что рмп, которые спамят кулдауны - ходят в топе, т.к. этим спамом кулдаунов они могут выйграть команды выше их на 200-300 рейтинга просто прокнув вот таким шаттером описанным выше, а не каким-нибудь граммотным чейн-сс, что не отличает их от кфц, тсг и т.п.
этим можно оправдать 50% винрейт некоторых рмп

19 июл 2011, 13:44
Профиль Skype
Пилигрим

0
В этой игре должны остаться только :разбойник: :маг: :жрец: и играть мирроры. Баланс идеален.

Как-то хотел создать тред дабы поделиться соображениями, но писать лень, поэтому тут:

Игру очень портит 200% крита на дамаг и теперь на хил. Если вспомнить ТБК/ВотЛК, то там криты по цели в фул ресе входили как 113% либо 150% (100% либо 134%) от хитового дамага, причём вторые цифры были характерны только для милишников и фростмагов/дестро локов(лол)/мункинов(лол)/элем шаманов(5v5, опять-таки, лол). Помню, что роги имели с талантом крит чуть больше 200%, но из-за реса цифры всё равно не уходили за 175%.

Что мы имеем сейчас? Близзард не могут снизить дамаг зерг-классов так, чтобы криты не устраивали глупые своей внезапностью смерти, т.к. шанс крита мал и работает только под эффектами типа ШД и ДФ, а хитовый дамаг в таком случае был бы настолько низок, что ни одна РМ+хил связка не вылезла бы выше 2400.

Вместо того, чтобы поступить грамотно и убрать с ТБК реса -шанс получить крит и оставить всё как есть, Близзард ввели -весь входящий дамаг и сделали 200%-ые криты. Теперь ещё и хил, тут кто-то кидал скрин с ПТРа, где шам хилил крит вейвом на число большее, чем хп пул цели. Даже если сейчас это не так, представление о происходящем получить можно.

Не последнюю роль играет и усиление юз-тринкетов, если в ТБК это были 211 спд при 1150 базовых, сейчас - 2029 при 7000, 18% против 29%.

Завершая, дело не в РМП, а в том, что на них нынешний взгляд на дмг/хил и их характер в ПвП Близзард сказывается сильнее, чем на всех остальных. А на турнир едут шамолоки.

19 июл 2011, 13:45

0
Sattar писал(а):

Lithium писал(а):

просто вся затея близзов с приведением игр на арене ближе к БК-стандарту оказалась полной хуйнёй. они опять всё вернули в ВоТЛК-стайл: вышел, прожал, убил. И с каждым сезоном это будет прогрессировать (привет ПвЕ-абуз), появится легендарка - будет ещё более адово, ты себе представь то же МЛШ, где маг с этим стаффом.

Большинству классов как раз не нужен сейчас пве абуз, мне так кажется по крайней мере, так как расширили ассортимент нонсет итемов с разными статами, сделали возможность рефоржить.
А про БК да, смешно, тот беспредел и блядство, что творится сейчас на арене, еще дальше от БК чем Вотлк, в БК не было иммунов, практически не было инстантов, а которые были - имели большой кд. Вполне нормально, что именно сейчас мы видим бопы на маунте, в ближайшее время мы наверно еще очень много увидим подобных вещей.
Единственное, что в Катаклизме мне нравится, это возможность одеть нового персонажа для игры на арене, вообще не ходя в героики и не занимаясь подобной еботой, только бг и хонор.

вот эти все шутки про боп на маунте это конечно смешно, но ведь играя за тсг если вас стопнули в миде и вы не вьехали в хила то это автолуз, так что в той игре где против готика кинули боп на маунт он был оправдан. юзать его в дефе играя в тсг это бред. если тсг 4.1 идет в деф - игра проиграна.

19 июл 2011, 13:46

Lesshist писал(а):

вот эти все шутки про боп на маунте это конечно смешно, но ведь играя за тсг если вас стопнули в миде и вы не вьехали в хила то это автолуз, так что в той игре где против готика кинули боп на маунт он был оправдан. юзать его в дефе играя в тсг это бред. если тсг 4.1 идет в деф - игра проиграна.

Сам смысл такого ТСГ, проюзать все за первую минуту и выйти потом с арены - это полное говно, а нынешнее тсг стопнуть труднее в разы по-моему, чем в вотлке, в основном из-за дк конечно.

19 июл 2011, 13:50

0
Sattar писал(а):

Lesshist писал(а):

Сам смысл такого ТСГ, проюзать все за первую минуту и выйти потом с арены - это полное говно, а нынешнее тсг стопнуть труднее в разы по-моему, чем в вотлке, в основном из-за дк конечно.

я и не говорил что 4.1 тсг был интересным сетапом с разнообразным геймплеем, я сказал что четко те тсг постарались не проиграть и сделали все для этого.

19 июл 2011, 13:53

Сервер: Outland
2х2: 575
0
Sattar писал(а):

Да, сейчас сильно абузить (т.е. не фул сет там или пве-нонсет) - опасно. Но вот вепон, тринкет (если очень хорош) - почему нет?
насчёт одевания за хонор - согласен, это огромный плюс.

Всё-таки считать БК "золотым стандартом" тоже не стоит. балансом там и не пахло.

Alaron писал(а):

В этой игре должны остаться только :разбойник: :маг: :жрец: и играть мирроры. Баланс идеален.

Как-то хотел создать тред дабы поделиться соображениями, но писать лень, поэтому тут:

Игру очень портит 200% крита на дамаг и теперь на хил. Если вспомнить ТБК/ВотЛК, то там криты по цели в фул ресе входили как 113% либо 150% (100% либо 134%) от хитового дамага, причём вторые цифры были характерны только для милишников и фростмагов/дестро локов(лол)/мункинов(лол)/элем шаманов(5v5, опять-таки, лол). Помню, что роги имели с талантом крит чуть больше 200%, но из-за реса цифры всё равно не уходили за 175%.

Что мы имеем сейчас? Близзард не могут снизить дамаг зерг-классов так, чтобы криты не устраивали глупые своей внезапностью смерти, т.к. шанс крита мал и работает только под эффектами типа ШД и ДФ, а хитовый дамаг в таком случае был бы настолько низок, что ни одна РМ+хил связка не вылезла бы выше 2400.

Вместо того, чтобы поступить грамотно и убрать с ТБК реса -шанс получить крит и оставить всё как есть, Близзард ввели -весь входящий дамаг и сделали 200%-ые криты. Теперь ещё и хил, тут кто-то кидал скрин с ПТРа, где шам хилил крит вейвом на число большее, чем хп пул цели. Даже если сейчас это не так, представление о происходящем получить можно.

Не последнюю роль играет и усиление юз-тринкетов, если в ТБК это были 211 спд при 1150 базовых, сейчас - 2029 при 7000, 18% против 29%.

Завершая, дело не в РМП, а в том, что на них нынешний взгляд на дмг/хил и их характер в ПвП Близзард сказывается сильнее, чем на всех остальных. А на турнир едут шамолоки.

хм, интересно подметил

19 июл 2011, 13:54

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Lesshist писал(а):

вот эти все шутки про боп на маунте это конечно смешно, но ведь играя за тсг если вас стопнули в миде и вы не вьехали в хила то это автолуз, так что в той игре где против готика кинули боп на маунт он был оправдан. юзать его в дефе играя в тсг это бред. если тсг 4.1 идет в деф - игра проиграна

Жать все кулдауны одновременно куда проще чем использовать их по мере боя в нужные моменты. И ТСГ (ретридк, бмханты и т.д.) всегда будет уделом кретинов, не способных играть игры на ману, контроль и позиционирование.

19 июл 2011, 13:58

Lesshist писал(а):

Inward писал(а):

Lesshist писал(а):

ziigmuund писал(а):

он играет в
скилбейзд

тоесть весь бой стоять и спамить лайтингболт и лавабурст и стоять геится на колонах это скилбейзд?
просто потому что елемы только появились в этом сезоне, еще все пробуют, учатся. под конец сезона сравни еще раз статистику.

Элему сейчас не поспамить лайтингболт и лавабурст. Все сейчас туннелят элема ибо у него нету ни единного деф кд, поэтому мне приходится срать кирпичами чтоб отхилить такие киттикливы

19 июл 2011, 13:58
Пилигрим

0
Баррт, Зак, создайте отдельный тред и выясните уже кто и где торговал и кого, откуда и почему.

19 июл 2011, 13:59

0
Lesshist писал(а):

я сказал что четко те тсг постарались не проиграть и сделали все для этого.

Если ТСГ не хочет проигрывать против ВЛШ, то они распределяют свои кулдауны и могут играть долгую игру, оставляя ещё меньше шансов. Они не постарались так играть, они не умеют играть по другому.

19 июл 2011, 13:59

Кстати да, ТСГ вполне может играть не по минуте, а через кайт дамага и на аутласт, это правда не всегда так же эффективно и в разы труднее, но возможно.

19 июл 2011, 14:03

0
И это намного красивее, но для большинства является не осуществимым. И именно бопы на маунте единственный для них выход убить хоть как нибудь вражескую команду.

19 июл 2011, 14:04

0
Sattar писал(а):

Кстати да, ТСГ вполне может играть не по минуте, а через кайт дамага и на аутласт, это правда не всегда так же эффективно и в разы труднее, но возможно.

Не видел ни одного тсг играющего на аутласт. хз чето мне кажется что для 4.1 тсг боп на маунте был единственным шансом хоть както победить влш, иначе чарж в миде сразу импрувхамстринг троудаун там и т.д.

когда пал критовал х1.5 то там когда заканчивались все кд аля бабл\мастер аура вара убивали за 1 минуту максимум.

19 июл 2011, 14:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru