Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Напоминаю, что не санкционированный (в данном случае - без предварительного согласия) постинг личной информации, нарушает правила форума. Пока выданы предупреждения, дальше - больше. Также будьте аккуратны - квотинг любых постов, нарушающих правила, является нарушением.
|
21 июл 2011, 15:15 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
Нужно тогда было вычищать квоты из постов по-отдельности или выпиливать всё целиком. А а не удалять посты выборочно, превращая последние страницы в несвязанную кашу.
|
21 июл 2011, 15:24 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Это хорошо, но необязательно, редактировать пару десятков постов вручную желания нет, возможности мультиконтроля сообщений я не нахожу. Пользователь всегда должен понимать, что пост с нарушением может быть удалён без редакции, какую бы ценность он не имел, "связности" треда просто не повезло.
|
21 июл 2011, 15:37 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
И модератор всегда прав. Если модератор не прав, то читай предыдущее предложение, ага.
|
21 июл 2011, 15:39 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Tesselhoff писал(а): И модератор всегда прав. Если модератор не прав, то читай предыдущее предложение, ага.

|
21 июл 2011, 15:42 |
|
|
arctica
|
0
Lesshist писал(а): мда, щас в тройке такие чудеса на виражах. отыграли 12 игр сегодня 8 против маг\шп\рандомхил 4 против маг\рандомдпс\рандомхил ну и локи. такие дела, баланс интересный например.
шаттер щас фейсрольнее чем вообще когда либо так что не стоит удивляться
|
21 июл 2011, 17:37 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
лаганули какие-то локации на СД, на арену из нашей команды смог зайти только я, а из противоположный ПОЛНЫЙ АНТИКЛАСС СОВЕ 1на1 лаганули какие-то локации на СД, на арену из нашей команды смог зайти только я, а из противоположный ПОЛНЫЙ АНТИКЛАСС СОВЕ 1на1 я лучший я лучший стонизпалаты даже близко не стоит стонизпалаты даже близко не стоит #468
|
21 июл 2011, 17:38 |
|
|
Korvin
|
0
Djungarik писал(а): лаганули какие-то локации на СД, на арену из нашей команды смог зайти только я, а из противоположный ПОЛНЫЙ АНТИКЛАСС СОВЕ 1на1 лаганули какие-то локации на СД, на арену из нашей команды смог зайти только я, а из противоположный ПОЛНЫЙ АНТИКЛАСС СОВЕ 1на1 я лучший я лучший стонизпалаты даже близко не стоит стонизпалаты даже близко не стоит #264
Тебе свезло)
|
21 июл 2011, 17:56 |
|
|
[1.3]
|
Korvin писал(а): Djungarik писал(а): лаганули какие-то локации на СД, на арену из нашей команды смог зайти только я, а из противоположный ПОЛНЫЙ АНТИКЛАСС СОВЕ 1на1 лаганули какие-то локации на СД, на арену из нашей команды смог зайти только я, а из противоположный ПОЛНЫЙ АНТИКЛАСС СОВЕ 1на1 я лучший я лучший стонизпалаты даже близко не стоит стонизпалаты даже близко не стоит #378
Тебе свезло) Что ты знаешь о везении? Джунгарик мастер в своем деле. Никакого везения
|
21 июл 2011, 17:58 |
|
|
Lesshist
|
0
Джунмастер mvp
|
21 июл 2011, 18:04 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
Классный чейн-контроль по Джуззу зарешал,уверен.
|
21 июл 2011, 18:22 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Кстати с какого это маг антикласс сове? Много раз наблюдал как Мунканы пиздят магов.
|
21 июл 2011, 18:26 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Зависит от места, если есть где погеится то у совы нормальные шансы, если открытая территория то прощай совух.
|
21 июл 2011, 18:27 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
джунгарику все антиклассы
|
21 июл 2011, 18:28 |
|
|
Brooo
[0.2]
|
0
Хуан писал(а): джунгарику все антиклассы
ебуна хлебом некорми, дай подзасрать лучшую сову евпропы.
|
21 июл 2011, 18:38 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
точно точно
|
21 июл 2011, 18:43 |
|
|
Lesshist
|
0
Brooo писал(а): Хуан писал(а): джунгарику все антиклассы
ебуна хлебом некорми, дай подзасрать лучшую сову евпропы. я б даже сказал, что очень интелегентный никнейм данного персонажа полностью отображает его глубоко развитый внутренний мир и его возраст например.
|
21 июл 2011, 18:47 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
Еще немного заработанных чистым скиллом побед
|
21 июл 2011, 18:50 |
|
|
Barrt
|
0
Скрытый текст Скрытый текст Йабуна хлебом не корми, дай бесплатный ренейм сделать
|
21 июл 2011, 18:55 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Djungarik писал(а): лаганули какие-то локации на СД, на арену из нашей команды смог зайти только я, а из противоположный ПОЛНЫЙ АНТИКЛАСС СОВЕ 1на1 лаганули какие-то локации на СД, на арену из нашей команды смог зайти только я, а из противоположный ПОЛНЫЙ АНТИКЛАСС СОВЕ 1на1 я лучший я лучший стонизпалаты даже близко не стоит стонизпалаты даже близко не стоит #818
Ты не сделал ни 1 каста, скилл безусловно  бтв, тебе повезло ты прав, я был на арене, но психанул и ливнул до начала:D
|
21 июл 2011, 19:16 |
|