Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Lithium писал(а):

кстати, в Экзорсусе такая идиллия, так мило все срут друг на друга в гильдчате. (судя по стриму Венжи)

просто мнение стороннего наблюдателя

ПвЕ+ПвП игроки в 1 гильдии = срач, а гильд-мастер ничего не предпринимает.

21 июл 2011, 20:23

Сервер: Deathguard
0
Djungarik писал(а):

Ты морально устарел, твое мнение никому не интересно (почти ноунейм) так что бугурт свой при себе держи.
Если вдруг ты не понимаешь нормального языка, дублирую ответ на твоем -
- иди на хер.
Спасибо.

Какой бугурт дружище? Мне просто весело смотреть на таких нулячей как ты, которые думают что они скилловые =)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Lithium писал(а):

Пендальф, возвращайся в ВоВ, ато уже ты стал ноунеймом для гладиаторов Катаклизма ;D

я смеюсь смеюсь над этим цирком. :)

21 июл 2011, 20:23

0
Пендыч - киберпенсионер.)

21 июл 2011, 20:30

Davyjones писал(а):

Djungarik писал(а):

Ты морально устарел, твое мнение никому не интересно (почти ноунейм) так что бугурт свой при себе держи.
Если вдруг ты не понимаешь нормального языка, дублирую ответ на твоем -
- иди на хер.
Спасибо.

Какой бугурт дружище? Мне просто весело смотреть на таких нулячей как ты, которые думают что они скилловые =)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Lithium писал(а):

Пендальф, возвращайся в ВоВ, ато уже ты стал ноунеймом для гладиаторов Катаклизма ;D

я смеюсь смеюсь над этим цирком. :)

Где обещаный стрим с элитарного 3.3.5 с сиреной победы?

21 июл 2011, 20:31

0
Цитата:

Ты не видел мои игру, ты не выходил против меня. Но оцениваешь уровень моей игры. Значит у тебя бугурт друг. После волка ретриков занерфили, непофейсролить. Ты решил сделать рерол в фотм клас (маг в начале каты был именно фотм) но и тут не сложилось, не пофейсролить как было раньше. А я играю хардмодной совой в скил компе не смотря на патчноуты. :dirol

P.S. если ты захочешь ответить, сделай что-нибудь со своим бугуртом плиз.

21 июл 2011, 20:34

Djungarik писал(а):

Цитата:

Ты не видел мои игру, ты не выходил против меня. Но оцениваешь уровень моей игры. Значит у тебя бугурт друг. После волка ретриков занерфили, непофейсролить. Ты решил сделать рерол в фотм клас (маг в начале каты был именно фотм) но и тут не сложилось, не пофейсролить как было раньше. А я играю хардмодной совой в скил компе не смотря на патчноуты. :dirol

Ты конечно же крутой но пендальф таких щенков как ты на завтрак ел!
Ретрик фейсролл вотлк? JK ELEM+LOCK+DRUID

21 июл 2011, 20:36

0
Djungarik писал(а):

Ты не видел мои игру

А зачем тебе мне видеть? #119

21 июл 2011, 20:37

0
Djungarik писал(а):

Цитата:

я видел твою игру , в каком сетапе бы тебя не встречал ты всегда отдавался , кроме развешивания дот надо уметь еще и кайтить , в этом плане стонизпалаты покруче и по крайней мере выигровал пару раз у такого пердуна как я

21 июл 2011, 20:41

0
В LSD 2.0 нужен скилл какой то, кроме как разобрать кто когда и что контролит(серия контроля) и все?
В этом сетапе есть "таймер". Живут больше 3 минут - это выигрыш. 100% инфа и работает.

21 июл 2011, 20:44

0
Speedq писал(а):

Djungarik писал(а):

Цитата:

я видел твою игру , в каком сетапе бы тебя не встречал ты всегда отдавался , кроме развешивания дот надо уметь еще и кайтить , в этом плане стонизпалаты покруче и по крайней мере выигровал пару раз у такого пердуна как я

Редспед я тебя мункином даже в 8ом сезоне павнил, ты пробовал дабл хил\влш\тсг, но уезжал от ханта+мунка лол. В кате ты рейтом не дорос чтоб тявкать.
Стонизпалаты даже играя с моими тиммейтами сидит на 100-150 ммра ниже моего.
Шквал логово ФОТМОВ, если бы лсд был фотм, то ладер пистрил бы :друид: :шаман: :чернокнижник: , но нет же. Особенно после патча когда только топ скиллед игроки могут показывать достойную игру в лсд, когда совуху приходиться кастить столько же, а то и больше чем любому другому кастеру.

21 июл 2011, 20:48

0
Djungarik писал(а):

Цитата:

братюнь, поверь я забил не потому что мне было сложно играть, это вобще клиника не играть из за каких либо сложностей, и к слову складывалось у меня все очень даже не плохо учитывая мой первый сезон магом.
к слову о твоем уровне игры, о каком уровне может идти речь если у тебя забиндено от силы 5 кнопок?
btw в вотлке я таких как ты АоЕшил на баерах, в то время как лично ты сидел на последних гладиаторских местах в 5на5 в 4дд холи паладином.
cy@

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
кстати твои попытки ворваться на форум смотрятся так же смешно как и в 7ом или каком там сезоне, когда ты взял своего первого гладиатора в 5на5.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
однако форум уже не тот, всем плевать, всем похуй..

Добавлено спустя 53 секунды:
и кстати, о каком скиле ты говоришь играя на Шквале? Шквал сейчас очень напоминает Вихрь времен ЛК

21 июл 2011, 20:56

0
Цитата:

к слову о твоем уровне игры, о каком уровне может идти речь если у тебя забиндено от силы 5 кнопок?

Значит ты ничего не знаешь о моем уровне игры? И у тебя просто батхерт.
Цитата:

кстати твои попытки ворваться на форум смотрятся так же смешно как и в 7ом или каком там сезоне, когда ты взял своего первого гладиатора в 5на5.

Ну до твоей форумной успешности мне далеко :rofl :rofl :rofl

21 июл 2011, 21:06

0
Он намного лучше играл, чем ты играл вобще.

21 июл 2011, 21:06

0
Джунгарик иди нахуй.
Читать тебя невозможно.

Я уже думал ты самовыпилился после врыва на форум в лк с последним глад местом в 5х5.

21 июл 2011, 21:07
Профиль ICQ

0
Djungarik писал(а):

Братан, только не надо говорить что ты к ней не стремишься окей? Судя по твоим постоянным врывам сюда, складывается мнение что тебе этой самой успешности очень не хватает :)

21 июл 2011, 21:11

0
мнение редспеда тут самое важное :nea

21 июл 2011, 21:17

0
Davyjones писал(а):

и кстати, о каком скиле ты говоришь играя на Шквале?

Почему тогда единственная русскоговорящая тима, прошедшая в топ 8 ТРа - со шквала (уверен, если бы Качал продолжил играть на ТРе, он бы тоже в 8ку вошел)?

21 июл 2011, 21:17

0
Davyjones писал(а):

Djungarik писал(а):

Братан, только не надо говорить что ты к ней не стремишься окей? Судя по твоим постоянным врывам сюда, складывается мнение что тебе этой самой успешности очень не хватает :)

Друг, я не из тех кому нужно уважение форумных хомячков. Их дело дрочить на твой синий ник. Я на форум просто вношу немного правды и искренности, что я топ сова и лучше меня нет. Сейчас мы говорим сова, подразумеваем топ пвп мункина Джунгарика с огромным скилкапом. Вот и все.
Единственный мункин глад на шквале. :love :love :love \

Тессель вернись в свой колхоз.

21 июл 2011, 21:19

0
Alucard писал(а):

Davyjones писал(а):

Почему тогда единственная русскоговорящая тима, прошедшая в топ 8 ТРа - со шквала (уверен, если бы Качал продолжил играть на ТРе, он бы тоже в 8ку вошел)?

На ТР множество обстоятельств влияет. И то что прошла русскоговорящая тима это еще не факт. Могут не пригласить.

21 июл 2011, 21:20

0
Alucard писал(а):

Davyjones писал(а):

fail logic, при чем здесь русскоговорящие? уровень европейских БГ гораздо выше Шквала как ни крути.

21 июл 2011, 21:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru