Автор |
Сообщение |
healthor
[0.1]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
конечно конечно
|
21 июл 2011, 21:22 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Джунгарик, для того что бы называть себя лучшим в европе нужно как минимум играть против европы и показывать там какие либо результаты. Это тоже самое что орать что ты лучший в мире футболист, будучи чемпионом двора.
|
21 июл 2011, 21:23 |
|
|
Flaundiez
[0.1]
<Фэйсролл Нинжас>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 956
|
0
Цитата: что я топ сова и лучше меня нет
ты в натуре ойаму напоминаешь
|
21 июл 2011, 21:24 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Flaundiez писал(а): Цитата: что я топ сова и лучше меня нет
ты в натуре ойаму напоминаешь Ойяма троль. Только такие как ты могли воспринимать его. Цитата: Джунгарик, для того что бы называть себя лучшим в европе нужно как минимум играть против европы и показывать там какие либо результаты. Это тоже самое что орать что ты лучший в мире футболист, будучи чемпионом двора.
Негодуешь по этому поводу? Есть объективные причины и это не рейтинг т.к. на шквале он подвергся инфляции сильнее. Вот и все.
|
21 июл 2011, 21:30 |
|
|
sheirand
[-0.1]
|
0
Davyjones писал(а): Alucard писал(а): Davyjones писал(а): и кстати, о каком скиле ты говоришь играя на Шквале?
Почему тогда единственная русскоговорящая тима, прошедшая в топ 8 ТРа - со шквала (уверен, если бы Качал продолжил играть на ТРе, он бы тоже в 8ку вошел)? fail logic, при чем здесь русскоговорящие? уровень европейских БГ гораздо выше Шквала как ни крути. а фриттерус клонярик и овнери тренировались на манекенах в оргри
|
|
|
Табука
[0.3]
<Кукла Вуду>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1748
3х3: 1342
|
0
У джунгарика год мод просто P.S наверное очень сложно играть в лсд2 спамя на всех доты и делая пару кастов циклонов за весь бой.Скиллбейзед прям!
|
|
|
Barrt
|
0
Djungarik писал(а): Flaundiez писал(а): Цитата: что я топ сова и лучше меня нет
ты в натуре ойаму напоминаешь Ойяма троль. Только такие как ты могли воспринимать его. Он троллил и казался дауном, а ты не троллишь и... так?
|
21 июл 2011, 21:31 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
sheirand писал(а): а фриттерус клонярик и овнери тренировались на манекенах в оргри
тоесть Шквал > Циклон?
|
21 июл 2011, 21:35 |
|
|
Flaundiez
[0.1]
<Фэйсролл Нинжас>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 956
|
0
то есть топ шквала (имеются ввиду честные игроки) не хуже циклона.
|
21 июл 2011, 21:44 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Flaundiez писал(а): то есть топ шквала (имеются ввиду честные игроки) не хуже циклона.
возможно, но какая концентрация игроков которые не хуже? 1%? чуешь к чему я клоню?
|
21 июл 2011, 21:47 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Пожалуйста не надо писать про "огого циклон" играл я там, все херня примерно тоже самое. Разница в уровне игры не на столько критична, чтоб я не мог говорить о скиле. объективный взгляд на ситуацию #661 антисетап с фуриваром включили кд ворвались. Неплохо их слили #661
|
21 июл 2011, 21:51 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Джунгарик просто красавчик  Заагрил пацанов на отличненько. Не знаю, как эти лорды твои посты серьезно воспринимают, лично мне они доставляют море смеха и позитива 
|
21 июл 2011, 21:51 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Djungarik писал(а): что я топ сова и лучше меня нет.
ты никогда не думал что просто больше сов нету? я сомневаюсь, что если витамин или мухоморх, например, спекнуться в мункина возьмут такой же, если не больше рейтинг как у тебя, просто им это на**й не надо.
|
21 июл 2011, 21:56 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А Энигмз придумал сетап в котором играет Джунгарик!
|
21 июл 2011, 21:58 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
Msi писал(а): Джунгарик просто красавчик  Заагрил пацанов на отличненько. Не знаю, как эти лорды твои посты серьезно воспринимают, лично мне они доставляют море смеха и позитива
Кормят троля сами того не замечая 
|
21 июл 2011, 21:59 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Djuzz писал(а): Djungarik писал(а): что я топ сова и лучше меня нет.
ты никогда не думал что просто больше сов нету? я сомневаюсь, что если витамин или мухоморх, например, спекнуться в мункина возьмут такой же, если не больше рейтинг как у тебя, просто им это на**й не надо. Когда элемы были оп, все в них спекнулись ололо скок "а я всегда любил элем спек". С совами такого нет потому что все пробуют и через пару арен понимают что им ничего не светит, возвращаються в рестор вот и все. Сейчас элемов почти не осталось, что ж так? Так что нет я не думаю что "просто сов нету" Цитата: А Энигмз придумал сетап в котором играет Джунгарик!
спасибо ему за это, но я его переплюнул уже. Причем тут тролинг ребят, я объективно топ сова вам просто надо это признать как это уже сделали многие. Признать мой скил.
|
21 июл 2011, 22:03 |
|
|
Alucard
|
0
Davyjones писал(а): Это тоже самое что орать что ты лучший в мире футболист, будучи чемпионом двора.
Если бы чемпионы двора проходили в 1/8 лиги чемпионов, было бы тоже самое, а так - это fail logic.
|
21 июл 2011, 22:03 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А как ты его переплюнул?
|
21 июл 2011, 22:04 |
|
|
premier
[1]
|
0
реквестирую интервью с джунгариком!
|
21 июл 2011, 22:06 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
По многим параметрам догнал, а по некоторым даже переплюнул так вернее будет. Ну он не долго играл в сове поэтому я этим не особо горжусь. Есть уточнять, то в дэмадже ну очень заментно я впереди и позиционирование у меня лучше.
|
21 июл 2011, 22:06 |
|