Автор |
Сообщение |
[1.3]
|
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Что-что но контроля у друида поболее. Циклоны по диминишингу - секунд 10+ точно. + Руты милишникам. К тому же циклон не диспелится
|
21 июл 2011, 22:37 |
|
|
Vodolaz
[0.3]
|
0
Интересно с ними было #693 Случайно повторно залил 
|
21 июл 2011, 22:38 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Кто эти ноунеймы с 2к на скринах
|
21 июл 2011, 22:42 |
|
|
[1.3]
|
Ohwait писал(а): Кто эти ноунеймы с 2к на скринах
Очень сильные представители циклона JK NONAMES
|
21 июл 2011, 22:44 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Inward писал(а): Что-что но контроля у друида поболее. Циклоны по диминишингу - секунд 10+ точно. + Руты милишникам. К тому же циклон не диспелится
Корни в лсд отдельная тема, да и писал я не "больше контроля", а "более гибкий".
|
21 июл 2011, 22:47 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
Sunstory писал(а): sosipomidor pozhoshe
Он забил на вов.(он был тоже с киркла) 
|
21 июл 2011, 22:49 |
|
|
Korvin
|
0
Inward писал(а): Korvin писал(а): anotherdark писал(а): Korvin писал(а): Кто же тогда топ сова на шквале?)
А я думал ты всего лишь олигофрен, но тут диагноз  Ага, сказал олигофрен - переливала с вихря. P.S Иди сделай 136й ренейм. А ты сделай 136й рерол Где я делал рерол, упоротое ты животное? 
|
21 июл 2011, 22:51 |
|
|
[1.3]
|
Djungarik писал(а): Inward писал(а): Что-что но контроля у друида поболее. Циклоны по диминишингу - секунд 10+ точно. + Руты милишникам. К тому же циклон не диспелится
Корни в лсд отдельная тема, да и писал я не "больше контроля", а "более гибкий". Что ты подразумеваешь под более гибким? Возможность одноврменно фирнуть нескольких?
|
21 июл 2011, 22:53 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Inward писал(а): Djungarik писал(а): Inward писал(а): Что-что но контроля у друида поболее. Циклоны по диминишингу - секунд 10+ точно. + Руты милишникам. К тому же циклон не диспелится
Корни в лсд отдельная тема, да и писал я не "больше контроля", а "более гибкий". Что ты подразумеваешь под более гибким? Возможность одноврменно фирнуть нескольких? 1. Мои корни против некоторых сетапов вообще бесполезны. (в основном визарды) 2. Возможность отдавать контроль под фокусом. Например адекватный рог например может распределить свои кики\гоужи\кидни\ваниши\шд так, что пока мой лок его не сфирет я ни 1 циклона не отдам. В то время как у шп все контроли инстантны и он может отдать их в любой момент в отличии от совы. Это я называю более гибкий контроль.
|
21 июл 2011, 23:00 |
|
|
sheirand
[-0.1]
|
0
Djungarik писал(а): Inward писал(а): Djungarik писал(а): Inward писал(а): Что-что но контроля у друида поболее. Циклоны по диминишингу - секунд 10+ точно. + Руты милишникам. К тому же циклон не диспелится
Корни в лсд отдельная тема, да и писал я не "больше контроля", а "более гибкий". Что ты подразумеваешь под более гибким? Возможность одноврменно фирнуть нескольких? 1. Мои корни против некоторых сетапов вообще бесполезны. (в основном визарды) 2. Возможность отдавать контроль под фокусом. Например адекватный рог например может распределить свои кики\гоужи\кидни\ваниши\шд так, что пока мой лок его не сфирет я ни 1 циклона не отдам. В то время как у шп все контроли инстантны и он может отдать их в любой момент в отличии от совы. Это я называю более гибкий контроль. он имеет не меньше минусов чем твой, а главный: чтобы фирнуть-надо войти в мили ренж и это не просто когда на тебе сидят, а я считаю что в шадоуплее как раз-таки на шп и сидят в большинстве случаев ну и он диспелится
|
21 июл 2011, 23:08 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Djungarik писал(а): 1. Мои корни против некоторых сетапов вообще бесполезны. (в основном визарды) 2. Возможность отдавать контроль под фокусом. Например адекватный рог например может распределить свои кики\гоужи\кидни\ваниши\шд так, что пока мой лок его не сфирет я ни 1 циклона не отдам. В то время как у шп все контроли инстантны и он может отдать их в любой момент в отличии от совы.
Это я называю более гибкий контроль.
Общий диминишинг фиров тоже плюс?
|
21 июл 2011, 23:14 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
P.S. Ради интереса предлагаю тиммейтам джунгарика сыграть 50 игр с шп место совы, пусть возьмут +150 рейтинга
|
21 июл 2011, 23:17 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Djungarik писал(а): я объективно топ сова
|
21 июл 2011, 23:22 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Хуан писал(а): P.S. Ради интереса предлагаю тиммейтам джунгарика сыграть 50 игр с шп место совы, пусть возьмут +150 рейтинга
У нас был неудачный старт. В итоге рейт 2730 и положительная стата. А на счет замены, я же написал что +150 рейта даст только если как я не выжимать из совы 110% возможностей. Я это делаю. Читай внимательней.
|
21 июл 2011, 23:23 |
|
|
[1.3]
|
Djungarik писал(а): Inward писал(а): Djungarik писал(а): Inward писал(а): Что-что но контроля у друида поболее. Циклоны по диминишингу - секунд 10+ точно. + Руты милишникам. К тому же циклон не диспелится
Корни в лсд отдельная тема, да и писал я не "больше контроля", а "более гибкий". Что ты подразумеваешь под более гибким? Возможность одноврменно фирнуть нескольких? 1. Мои корни против некоторых сетапов вообще бесполезны. (в основном визарды) 2. Возможность отдавать контроль под фокусом. Например адекватный рог например может распределить свои кики\гоужи\кидни\ваниши\шд так, что пока мой лок его не сфирет я ни 1 циклона не отдам. В то время как у шп все контроли инстантны и он может отдать их в любой момент в отличии от совы. Это я называю более гибкий контроль. Шамана надо сейвить против мили - корни рулят, а против кастеров шаман и сам справляется
|
21 июл 2011, 23:25 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Inward писал(а): Djungarik писал(а): Inward писал(а): Djungarik писал(а): Inward писал(а): Что-что но контроля у друида поболее. Циклоны по диминишингу - секунд 10+ точно. + Руты милишникам. К тому же циклон не диспелится
Корни в лсд отдельная тема, да и писал я не "больше контроля", а "более гибкий". Что ты подразумеваешь под более гибким? Возможность одноврменно фирнуть нескольких? 1. Мои корни против некоторых сетапов вообще бесполезны. (в основном визарды) 2. Возможность отдавать контроль под фокусом. Например адекватный рог например может распределить свои кики\гоужи\кидни\ваниши\шд так, что пока мой лок его не сфирет я ни 1 циклона не отдам. В то время как у шп все контроли инстантны и он может отдать их в любой момент в отличии от совы. Это я называю более гибкий контроль. Шамана надо сейвить против мили - корни рулят, а против кастеров шаман и сам справляется Спасибо Инворд за типсы!
|
21 июл 2011, 23:26 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
|
21 июл 2011, 23:27 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
Немного поиграл 3х3 с зависающим инетом и т1 пушками. Если не ошибаюсь гостичек(рмп) Знакомый чувак с пг 
|
21 июл 2011, 23:31 |
|
|
Butamunko
[14.9]
|
0
Привет Вевер от 
|
21 июл 2011, 23:33 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Почти все игры по 2 минуты, сразу видно - скилл сетап! 
|
21 июл 2011, 23:34 |
|