Автор |
Сообщение |
Barrt
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Скрытый текст Radikal.ru - сразу видно, закх.
|
21 июл 2011, 23:36 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
|
21 июл 2011, 23:37 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Это была великая битва двух великих команд. Как только я увидел Оранжевый фрейм с ником "Джунгарик", я понял - передо мной предстала самая сыгранная и успешная ЛСД в Европе. Началась дрож в руках, но я сумел совладать с нервами, проведя, пожалуй, лучшую свою игру за всю историю. Варриоры мало дамажат Но я выложился на 150%, а мои тиммейты были быстрее мангуста и сильнее Слона #743
|
21 июл 2011, 23:55 |
|
|
Barrt
|
0
Эйни дал форкету читы, вот он и стал быстрее мангуста 
|
21 июл 2011, 23:56 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Msi писал(а): Это была великая битва двух великих команд. Как только я увидел Оранжевый фрейм с ником "Джунгарик", я понял - передо мной предстала самая сыгранная и успешная ЛСД в Европе. Началась дрож в руках, но я сумел совладать с нервами, проведя, пожалуй, лучшую свою игру за всю историю. Варриоры мало дамажат Но я выложился на 150%, а мои тиммейты были быстрее мангуста и сильнее Слона #38
Арена скила.... кфц ... бедный варлок(
|
22 июл 2011, 00:17 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
уххх щяс как сагрюсь на джугнарику . Ведь такой "тонкий троллинг" заслуживает внимания!
|
22 июл 2011, 00:27 |
|
|
Barrt
|
0
brifolol писал(а): уххх щяс как сагрюсь на джугнарику . Ведь такой "тонкий троллинг" заслуживает внимания!
Ох и спалился.
|
22 июл 2011, 00:29 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
Да , кстати , и сыграли вы как дерьмо . Даже сбежаться не смогли , как и в первых наших встречах . Не хватило видимо опыта в сбегании на тотем шамана 
|
22 июл 2011, 00:29 |
|
|
Virlinti
[0.2]
|
Sattar писал(а): Djungarik писал(а): я объективно топ сова
#913 Порвало 
|
22 июл 2011, 00:45 |
|
|
sheirand
[-0.1]
|
0
Msi писал(а): Это была великая битва двух великих команд. Как только я увидел Оранжевый фрейм с ником "Джунгарик", я понял - передо мной предстала самая сыгранная и успешная ЛСД в Европе. Началась дрож в руках, но я сумел совладать с нервами, проведя, пожалуй, лучшую свою игру за всю историю. Варриоры мало дамажат Но я выложился на 150%, а мои тиммейты были быстрее мангуста и сильнее Слона #75
но вы же им контрсетап!
|
22 июл 2011, 00:48 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
brifolol писал(а): уххх щяс как сагрюсь на джугнарику . Ведь такой "тонкий троллинг" заслуживает внимания!
О господи ищут тролинг там где его нет. brifolol, это просто скрин победы. То что вы нам не антисетап так и есть, 1-1 так и было. Что тебе не понравилось то? brifolol писал(а): Да , кстати , и сыграли вы как дерьмо . Даже сбежаться не смогли , как и в первых наших встречах . Не хватило видимо опыта в сбегании на тотем шамана
И шаман у нас умер без тотема, во всяком случае тика точно не было. Но я рад что ты показал себя.
|
22 июл 2011, 00:51 |
|
|
Табука
[0.3]
<Кукла Вуду>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1748
3х3: 1342
|
0
да у тебя куда не плюнь везде антипары итд.Спамь инстант доты усерднее и мб их поменьше станет
|
22 июл 2011, 00:54 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Цитата: да у тебя куда не плюнь везде антипары итд
да поэтому я указал на то, что этот сетап нам не котнтра и мы должны его убивать. brifolol подумал что я пытаюсь его затролить и вылил кучу говна. Цитата: Спамь инстант доты усерднее и мб их поменьше станет
ок
|
22 июл 2011, 00:57 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
Djungarik писал(а): То что вы нам не антисетап так и есть
Табука писал(а): да у тебя куда не плюнь везде антипары
Мне кажется что троллят уже Джунгарика
|
22 июл 2011, 01:02 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
Мне кажется , что у кого-то антипара мозгу . Ну не стакается здравый ум с человеком , играющим ЛСД волосатой обезъяной 
|
22 июл 2011, 01:18 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Я ничего на твою грязь отвечать не буду. Смешно другое. Цитата: уххх щяс как сагрюсь на джугнарику . Ведь такой "тонкий троллинг" заслуживает внимания!
следом Цитата: Мне кажется , что у кого-то антипара мозгу . Ну не стакается здравый ум с человеком , играющим ЛСД волосатой обезъяной
При этом тролинга с моей стороны было 0. Ну все ж троледетекторы такие мощные. 
|
22 июл 2011, 01:29 |
|
|
Barrt
|
0
Жунгарик уйди уже 
|
22 июл 2011, 01:30 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Прайм тайм шквала. jk cyclone
|
22 июл 2011, 01:31 |
|
|
Brooo
[0.2]
|
0
brifolol писал(а): Мне кажется , что у кого-то антипара мозгу . Ну не стакается здравый ум с человеком , играющим ЛСД волосатой обезъяной
есть инфа, что автор данного поста-чурка, или просто как мудак излагает свои мысли. ну или просто мудак
|
22 июл 2011, 01:40 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Лорд закуес уже на 2300, скоро на глад стендинг выйдет )) Баррт, а ты поверь, что читать Джунгарика намного приятнее, чем тебя)
|
22 июл 2011, 01:41 |
|