Автор |
Сообщение |
Raizer
[1.6]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Barrt писал(а): Raizer писал(а): Dispelbot писал(а): Klips писал(а): да на шквале то прокает инстантом щас арена уже второй день подряд)
сегодня в 5 ночи прокало инстантно, причем на разные тимы, я сам офигел Цитата: Диспелбот Терпеливая <Бехолдэрс>
Окей пацан. Был в Астэриосе. Эволюция? Я думал деградация.Ну ладно.
|
22 июл 2011, 13:56 |
|
|
Dispelbot
[0.2]
|
0
уход из пве гильдии - деградация? мм клевый ты пацан
|
22 июл 2011, 13:59 |
|
|
Barrt
|
0
<Бехолдэрс> пвп?
|
22 июл 2011, 14:04 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
По поводу игры против дк-пала. С шаманом в этом патче не встречал, зато с холипалом (Ариской) вышел на каких-то дк-пал 2450 ммр. Арена минут 10-15, весь бой - туннелинг дк. В принципе если вар не криворукий рак, то под всеми бурстами и фридомом он вынуждает чужого паладина кастить, вследствие чего тот просаживается по мане. Если ваш вар не умеет хорошо дамажить, то шансов остается ноль, это вам не РБГ.
|
22 июл 2011, 14:06 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
<Бехолдэрс> гильдия? no offence jst lulz
|
22 июл 2011, 14:07 |
|
|
Dispelbot
[0.2]
|
0
а что с бехами не так то? я не в курсе последних событий.. 
|
22 июл 2011, 14:10 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
Dispelbot писал(а): а что с бехами не так то? я не в курсе последних событий..
Они любители узких проходов 
|
22 июл 2011, 14:11 |
|
|
Dispelbot
[0.2]
|
0
как можно судить о человеке по тегу гильдии...
|
22 июл 2011, 14:13 |
|
|
Leni
|
0
Msi писал(а): По поводу игры против дк-пала. С шаманом в этом патче не встречал, зато с холипалом (Ариской) вышел на каких-то дк-пал 2450 ммр. Арена минут 10-15, весь бой - туннелинг дк. В принципе если вар не криворукий рак, то под всеми бурстами и фридомом он вынуждает чужого паладина кастить, вследствие чего тот просаживается по мане. Если ваш вар не умеет хорошо дамажить, то шансов остается ноль, это вам не РБГ.
Дк играл по тебе?
|
22 июл 2011, 14:13 |
|
|
lovilavu
[0.2]
|
0
Msi писал(а): По поводу игры против дк-пала. С шаманом в этом патче не встречал, зато с холипалом (Ариской) вышел на каких-то дк-пал 2450 ммр. Арена минут 10-15, весь бой - туннелинг дк. В принципе если вар не криворукий рак, то под всеми бурстами и фридомом он вынуждает чужого паладина кастить, вследствие чего тот просаживается по мане. Если ваш вар не умеет хорошо дамажить, то шансов остается ноль, это вам не РБГ.
То с паладином, дк пала неубивает.
|
22 июл 2011, 14:15 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Дк пытался все время под фридомом дойти до пала, но в этот момент шел мой троудаун, если он юзал незыблемость - дизарм. То есть приходилось играть в меня, до пала он не мог дойти физически (кстати, так же он не сможет дойти до шамана, т.к. в их сетапе нет контроля по вару, в отличии от дк-дру). С шаманом мне кажется бой будет еще проще из-за наличия хекса с кд меньше минуты, а так же постоянных шоков и пурджа плеи.
|
22 июл 2011, 14:23 |
|
|
Leni
|
0
Msi писал(а): Дк пытался все время под фридомом дойти до пала, но в этот момент шел мой троудаун, если он юзал незыблемость - дизарм. То есть приходилось играть в меня, до пала он не мог дойти физически (кстати, так же он не сможет дойти до шамана, т.к. в их сетапе нет контроля по вару, в отличии от дк-дру). С шаманом мне кажется бой будет еще проще из-за наличия хекса с кд меньше минуты, а так же постоянных шоков и пурджа плеи.
Получается задача вара заставить дк играть по себе... Еще вопрос что делать с ферал прист и ферал шам на рейт 2400+ они просто тунелят вара с контролем по мне бои безумно долгие по 40 минут...
|
22 июл 2011, 14:32 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Dispelbot писал(а): как можно судить о человеке по тегу гильдии...
Рейтинг был перелит из моей команды в другую команду...
|
22 июл 2011, 14:32 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Leni писал(а): Получается задача вара заставить дк играть по себе... Еще вопрос что делать с ферал прист и ферал шам на рейт 2400+ они просто тунелят вара с контролем по мне бои безумно долгие по 40 минут...
Ну мое мнение, что до покупки т2 оружия бои адекватных хил-дд против хил-дд будут довольно долгими. И ваще это двойка, я там на поинты тупо играть выхожу) При затяжной игре, когда не видно просвета, можно смело ливать, ну иногда бывают исключения (например, Фриттеруса убить  )
|
22 июл 2011, 14:37 |
|
|
arctica
|
0
Dispelbot писал(а): как можно судить о человеке по тегу гильдии...
из личного опыта: всех тех кого я так или иначе встречал (из этой гильдии) на арене, играли либо с автокиком, либо абузили ммр/лили (либо всё вместе) не видел ни одного честного игрока оттуда.
|
22 июл 2011, 14:43 |
|
|
Lithium
[0.5]
|
0
Msi писал(а): (например, Фриттеруса убить  )
а потом обосрать в гильдчате 
|
22 июл 2011, 14:46 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Zakx писал(а): Dispelbot писал(а): а что с бехами не так то? я не в курсе последних событий..
Они любители узких проходов  Закфэйр Гладиатор < Просто хорошая гильдия> Тоже.
|
22 июл 2011, 15:09 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Lithium писал(а): Msi писал(а): (например, Фриттеруса убить  )
а потом обосрать в гильдчате  Лучше жуй, самый осведомленный парень на деревне.
|
22 июл 2011, 15:16 |
|
|
[1.3]
|
Zakx писал(а): Dispelbot писал(а): а что с бехами не так то? я не в курсе последних событий..
Они любители узких проходов  Давно свой гильд состав смотрел? Набрали всех переливал-пидоров ру и радуетесь
|
22 июл 2011, 15:21 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
To ersh Или например быть героем в 4.0.6/4.1 в кунгфу кливе и вызывать слабый киттиклив на бой, а в 4.2 ссатся как девчушка в своём кунгфу выйти на хант ферал шама 
|
22 июл 2011, 15:29 |
|