Автор |
Сообщение |
Zakx
[-2.4]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Inward писал(а): Zakx писал(а): Dispelbot писал(а): а что с бехами не так то? я не в курсе последних событий..
Они любители узких проходов  Давно свой гильд состав смотрел? А кто тебя смущает?
|
22 июл 2011, 15:37 |
|
|
[1.3]
|
Zakx писал(а): Inward писал(а): Zakx писал(а): Dispelbot писал(а): а что с бехами не так то? я не в курсе последних событий..
Они любители узких проходов  Давно свой гильд состав смотрел? А кто тебя смущает? Окей пройдусь по списку Шведен перелив 5х5, Карлушенька, Крэкфишер, Балруг, Порошокизбек - все переливалы, Эмилиох - нерд, Нцр, Моррушка, Морлегал - переливалы, Джимфи - переливала, Эспирадо, Крекфишуля - переливалы, Апельсиниус - переливала Итого 13 из 26 переливалы, и то я не всех назвал, половину из них ноунеймы которые вполне вероятно переливали Ровно пол гильдии переливалы, а другая пол гильдии ноунеймы
|
22 июл 2011, 15:41 |
|
|
Barrt
|
0
9 из 26 - переливалы\абузеры. (Может быть больше, после ренейма спрятались)
|
22 июл 2011, 15:41 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
0
Inward писал(а): Zakx писал(а): Inward писал(а): Zakx писал(а): Dispelbot писал(а): а что с бехами не так то? я не в курсе последних событий..
Они любители узких проходов  Давно свой гильд состав смотрел? А кто тебя смущает? Окей пройдусь по списку Шведен перелив 5х5, Карлушенька, Крэкфишер, Балруг, Порошокизбек - все переливалы, Эмилиох - нерд, Нцр, Моррушка, Морлегал - переливалы, Джимфи - переливала, Эспирадо, Крекфишуля - переливалы, Апельсиниус - переливала Итого 13 из 26 переливалы, и то я не всех назвал, половину из них ноунеймы которые вполне вероятно переливали Ровно пол гильдии переливалы, а другая пол гильдии ноунеймы выходит , что название противоречит само себе?)))
|
22 июл 2011, 15:47 |
|
|
[1.3]
|
Holyflame писал(а): выходит , что название противоречит само себе?)))
Гильдия хороша для любителей анала и переливов. Там такие в почете!
|
22 июл 2011, 15:48 |
|
|
Leni
|
0
Fritterus писал(а): To ersh Или например быть героем в 4.0.6/4.1 в кунгфу кливе и вызывать слабый киттиклив на бой, а в 4.2 ссатся как девчушка в своём кунгфу выйти на хант ферал шама
Хуй, пизда, Джигурда!
|
22 июл 2011, 16:07 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Ершик просто боиться потерять ваш киттиклив среди своего интерфейса. 
|
22 июл 2011, 16:08 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Фрит, тут давно выкладывали скрин, где какойто-то 1лвл батхертится магу из маглока в пм в стиле "как правильно играть в маглоке? кто должен быть ктивом? вы играете с предварительынми ласками?2 и т.д. и т.п. Причем парни утверждали, что это был ты. Это правда?
|
22 июл 2011, 16:16 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Фриттерус может писать "1", скипать и тд. Но не думаю что он бы баттхертил в пм. 
|
22 июл 2011, 16:17 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Inward писал(а): Шведен перелив 5х5, Карлушенька, Крэкфишер, Балруг, Порошокизбек - все переливалы, Эмилиох - нерд, Нцр, Моррушка, Морлегал - переливалы, Джимфи - переливала, Эспирадо, Крекфишуля - переливалы, Апельсиниус - переливала Итого 13 из 26 переливалы, и то я не всех назвал, половину из них ноунеймы которые вполне вероятно переливали Ровно пол гильдии переливалы, а другая пол гильдии ноунеймы
You never will be as cool as he. #795
|
22 июл 2011, 16:19 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Бритая версия лучше 
|
22 июл 2011, 16:26 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Эта версия выглядит брутальнее 
|
22 июл 2011, 16:35 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Не знаю кто это ,но сразу видно парень "серьёзный".
|
22 июл 2011, 16:43 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Морлегал как бы хуйни не мутит!
|
22 июл 2011, 16:49 |
|
|
healthor
[0.1]
|
0
Fritterus писал(а): To ersh Или например быть героем в 4.0.6/4.1 в кунгфу кливе и вызывать слабый киттиклив на бой, а в 4.2 ссатся как девчушка в своём кунгфу выйти на хант ферал шама
китиклив то слабый? совсем дурак?
|
22 июл 2011, 16:51 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Герой 4.1 в кунфу?  У тебя баттхерт видимо на меня из-за слива в контрсетапе. Кстати по твоей вине ваш луз, навешал диминишингов на циклон, а после в мой бурст не смог стопнуть. Не ожидал такой хорошей игры от Клонярика за приста, реально все делает чОтко :)
|
22 июл 2011, 16:55 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Ферал прист контрсетап вар+шаму? Спасибо поржал.
Ферал прист контрсетап хант+фералу, но никак не вам. Тебе для того что бы жить секунд 20 хватает одного ерсшилда.
Герой кунгфу, не так?)
|
22 июл 2011, 16:56 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Не так. Просто ты сосуха, которая берет в рот, играя даже в полной контре (например феррал прист против вар шам в 4.2 или китиклив против кфц 4.1) 
|
22 июл 2011, 17:05 |
|
|
healthor
[0.1]
|
0
|
22 июл 2011, 17:05 |
|