Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Bernstein писал(а):

http://z0r.de/1726 Кастеры зайки ^_^

http://z0r.de/2664 ;D ;D ;D :lol :lol :lol

:facepalm :facepalm :facepalm Интернет вчера подключили?

22 июл 2011, 18:45

Сервер: Outland
2х2: 575
0
Farewell писал(а):

Возможно,если бы он кидал баеров,среди которых вполне могли оказаться дядьки,не поленившиеся разобраться с 17летним дурачком.А он кидал других бустеров,большинство из которых живет-то в других странах, поэтому ему практически ничего не грозит,кроме плохой репутации.Он там даже адрес свой постил,не думаю,что кто-то поедет.
Бтв,я еще месяц назад во время истории с топ1 говорил, что он мудак.

меня удивило, что он ещё и иммигрант) и литовец сам) всё-таки совок он в людях проявляется даже в N-ом поколении

2_Ёршик
ваша дальнейшая переписка в этой теме только подтвердила мой пост :bee:

22 июл 2011, 18:50

0
Barrt писал(а):

:facepalm :facepalm :facepalm Интернет вчера подключили?

Я попал на лурку за неделю. Ты же уже сколько времени троллишь тут, а так нигде и не засветился =(

22 июл 2011, 18:53

0
кто знает за что корвинвариора забанили?

22 июл 2011, 18:53

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Да забей, в экзорсус пвп крыло это просто сборд пвпшников и всё, почти никаких отношений.

22 июл 2011, 18:54

0
За мультиакк, у него же написано в профиле.

22 июл 2011, 18:54

0

элитарная европа - профессиональные кидалова :D

22 июл 2011, 18:57

0
только сейчас?

22 июл 2011, 18:57

0
Да.

22 июл 2011, 18:58

0
Васянпро. В девятом сезоне арены под её финал внезапно ворвалась группа переливал, взявшая TOP1 всего официального WoW'а. Особо отличился сабж. Персонаж, одетый в синьку (приобретается на самом начальном этапе сезона) — Васянпро. На всех форумах, посвящённых WoW'у бурлило. Сообщество разделилось на возмущённых переливами, завистников и фанатов. Фанаты не могли поверить, ради чего так явно показывать факт слива, поэтому состряпали конспирологию:

Васянпро вовсе не неудачник, весь замут с мировым топ1 планировался, чтобы обратить внимание на сложившуюся ситуацию (когда истинные неудачники наливали аккуратно и особо не палясь, но поскольку их было крайне много — к концу сезона получилось порядка 50 тим на уровне 3-3,1к, что, разумеется, делало невозможным честную борьбу).

Предполагается появление ачивки, сопоставимой с "Лииииирой", которая будет доставаться каждому, взявшему 3000 рейтинга.

http://lurkmore.ru/World_of_Warcraft

22 июл 2011, 19:02

0
Удалят это оттуда.

Уже удалили ;D

22 июл 2011, 19:03

0
Fritterus писал(а):

Да забей, в экзорсус пвп крыло это просто сборд пвпшников и всё, почти никаких отношений.

У тебя буггурт за то, что тебя замутили вместе с Комрадом за неадекватный срач в гильдчат? Правильно, у нас культурная гильдия и всякое быдло должно и будет мутиться) На форуме ты себя пытаешься вести гораздо адекватнее)

22 июл 2011, 19:05

Йорш у тебя бугуртомания какая то, ну или ты просто не умеешь отличать обычные предложения от бугурта.
Культурная гильдия?
Сметанка, комрад?
Культурная гильдия? ;D

Добавлено спустя 49 секунд:
Я и в гчате обычно адекватный, если не начинают пороть херню, комрад меня просто утомил своим поносом отовсюду.

Добавлено спустя 14 секунд:
Поэтому и сорвал куш :crazy

22 июл 2011, 19:09

0
Дада, повтори этот куш тут на форуме лол) Все увидят настоящего "адекватного" фритеруса.

22 июл 2011, 19:12

Я этот куш не повторю здесь, потому как здесь, те кто не выдерживаю тролинга, переходят на мат и ловят банхамер(типо физа) Комрад повторяет такое же в гчате, но его не наказывают(культурная же гильдия) вот я и ответил тем же(культурная же гильдия)

22 июл 2011, 19:13

0
Потролль комрада на форуме!

22 июл 2011, 19:14

Он здесь и 2 постов без мата не сможет написать, он же культурный :D

22 июл 2011, 19:15

0
Bernstein писал(а):

Васянпро. В девятом сезоне арены под её финал внезапно ворвалась группа переливал, взявшая TOP1 всего официального WoW'а. Особо отличился сабж. Персонаж, одетый в синьку (приобретается на самом начальном этапе сезона) — Васянпро. На всех форумах, посвящённых WoW'у бурлило. Сообщество разделилось на возмущённых переливами, завистников и фанатов. Фанаты не могли поверить, ради чего так явно показывать факт слива, поэтому состряпали конспирологию:

Васянпро вовсе не неудачник, весь замут с мировым топ1 планировался, чтобы обратить внимание на сложившуюся ситуацию (когда истинные неудачники наливали аккуратно и особо не палясь, но поскольку их было крайне много — к концу сезона получилось порядка 50 тим на уровне 3-3,1к, что, разумеется, делало невозможным честную борьбу).

Предполагается появление ачивки, сопоставимой с "Лииииирой", которая будет доставаться каждому, взявшему 3000 рейтинга.

с тем же успехом можешь облачится в матроску, берцы и тюбетейку, взять вилку и махать ею на прохожих в центре города.
тоже будешь известен на весь интернет. даже более.

22 июл 2011, 19:21

0
Он все никак не поймет, что всем наплевать.

22 июл 2011, 19:23

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0
Bernstein писал(а):

Сам написал?

22 июл 2011, 20:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru