Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Bernstein писал(а): ![]() ![]() ![]() |
22 июл 2011, 18:45 |
|
![]() |
0
Farewell писал(а): Возможно,если бы он кидал баеров,среди которых вполне могли оказаться дядьки,не поленившиеся разобраться с 17летним дурачком.А он кидал других бустеров,большинство из которых живет-то в других странах, поэтому ему практически ничего не грозит,кроме плохой репутации.Он там даже адрес свой постил,не думаю,что кто-то поедет. Бтв,я еще месяц назад во время истории с топ1 говорил, что он мудак. меня удивило, что он ещё и иммигрант) и литовец сам) всё-таки совок он в людях проявляется даже в N-ом поколении 2_Ёршик ваша дальнейшая переписка в этой теме только подтвердила мой пост ![]() |
22 июл 2011, 18:50 |
|
![]() |
0
Barrt писал(а): ![]() ![]() ![]() Я попал на лурку за неделю. Ты же уже сколько времени троллишь тут, а так нигде и не засветился =( |
22 июл 2011, 18:53 |
|
![]() |
0
кто знает за что корвинвариора забанили?
|
22 июл 2011, 18:53 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Да забей, в экзорсус пвп крыло это просто сборд пвпшников и всё, почти никаких отношений.
|
22 июл 2011, 18:54 |
|
![]() |
0
За мультиакк, у него же написано в профиле.
|
22 июл 2011, 18:54 |
|
![]() |
0
Razorlight писал(а): элитарная европа - профессиональные кидалова ![]() |
22 июл 2011, 18:57 |
|
![]() |
0
только сейчас?
|
22 июл 2011, 18:57 |
|
![]() |
0
Да.
|
22 июл 2011, 18:58 |
|
![]() |
0
Васянпро. В девятом сезоне арены под её финал внезапно ворвалась группа переливал, взявшая TOP1 всего официального WoW'а. Особо отличился сабж. Персонаж, одетый в синьку (приобретается на самом начальном этапе сезона) — Васянпро. На всех форумах, посвящённых WoW'у бурлило. Сообщество разделилось на возмущённых переливами, завистников и фанатов. Фанаты не могли поверить, ради чего так явно показывать факт слива, поэтому состряпали конспирологию: Васянпро вовсе не неудачник, весь замут с мировым топ1 планировался, чтобы обратить внимание на сложившуюся ситуацию (когда истинные неудачники наливали аккуратно и особо не палясь, но поскольку их было крайне много — к концу сезона получилось порядка 50 тим на уровне 3-3,1к, что, разумеется, делало невозможным честную борьбу). Предполагается появление ачивки, сопоставимой с "Лииииирой", которая будет доставаться каждому, взявшему 3000 рейтинга. |
22 июл 2011, 19:02 |
|
![]() |
0
Удалят это оттуда.
Уже удалили ![]() |
22 июл 2011, 19:03 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Fritterus писал(а): Да забей, в экзорсус пвп крыло это просто сборд пвпшников и всё, почти никаких отношений. У тебя буггурт за то, что тебя замутили вместе с Комрадом за неадекватный срач в гильдчат? Правильно, у нас культурная гильдия и всякое быдло должно и будет мутиться) На форуме ты себя пытаешься вести гораздо адекватнее) |
22 июл 2011, 19:05 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Йорш у тебя бугуртомания какая то, ну или ты просто не умеешь отличать обычные предложения от бугурта.
Культурная гильдия? Сметанка, комрад? Культурная гильдия? ![]() Добавлено спустя 49 секунд: Я и в гчате обычно адекватный, если не начинают пороть херню, комрад меня просто утомил своим поносом отовсюду. Добавлено спустя 14 секунд: Поэтому и сорвал куш ![]() |
22 июл 2011, 19:09 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Дада, повтори этот куш тут на форуме лол) Все увидят настоящего "адекватного" фритеруса.
|
22 июл 2011, 19:12 |
|
Я этот куш не повторю здесь, потому как здесь, те кто не выдерживаю тролинга, переходят на мат и ловят банхамер(типо физа) Комрад повторяет такое же в гчате, но его не наказывают(культурная же гильдия) вот я и ответил тем же(культурная же гильдия)
|
22 июл 2011, 19:13 |
|
![]() |
0
Потролль комрада на форуме!
|
22 июл 2011, 19:14 |
|
Он здесь и 2 постов без мата не сможет написать, он же культурный
![]() |
22 июл 2011, 19:15 |
|
![]() |
0
Bernstein писал(а): #672 Васянпро. В девятом сезоне арены под её финал внезапно ворвалась группа переливал, взявшая TOP1 всего официального WoW'а. Особо отличился сабж. Персонаж, одетый в синьку (приобретается на самом начальном этапе сезона) — Васянпро. На всех форумах, посвящённых WoW'у бурлило. Сообщество разделилось на возмущённых переливами, завистников и фанатов. Фанаты не могли поверить, ради чего так явно показывать факт слива, поэтому состряпали конспирологию: Васянпро вовсе не неудачник, весь замут с мировым топ1 планировался, чтобы обратить внимание на сложившуюся ситуацию (когда истинные неудачники наливали аккуратно и особо не палясь, но поскольку их было крайне много — к концу сезона получилось порядка 50 тим на уровне 3-3,1к, что, разумеется, делало невозможным честную борьбу). Предполагается появление ачивки, сопоставимой с "Лииииирой", которая будет доставаться каждому, взявшему 3000 рейтинга. с тем же успехом можешь облачится в матроску, берцы и тюбетейку, взять вилку и махать ею на прохожих в центре города. тоже будешь известен на весь интернет. даже более. |
22 июл 2011, 19:21 |
|
![]() |
0
Он все никак не поймет, что всем наплевать.
|
22 июл 2011, 19:23 |
|
<Шелест Ветра> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Bernstein писал(а): #449 Васянпро. В девятом сезоне арены под её финал внезапно ворвалась группа переливал, взявшая TOP1 всего официального WoW'а. Особо отличился сабж. Персонаж, одетый в синьку (приобретается на самом начальном этапе сезона) — Васянпро. На всех форумах, посвящённых WoW'у бурлило. Сообщество разделилось на возмущённых переливами, завистников и фанатов. Фанаты не могли поверить, ради чего так явно показывать факт слива, поэтому состряпали конспирологию: Васянпро вовсе не неудачник, весь замут с мировым топ1 планировался, чтобы обратить внимание на сложившуюся ситуацию (когда истинные неудачники наливали аккуратно и особо не палясь, но поскольку их было крайне много — к концу сезона получилось порядка 50 тим на уровне 3-3,1к, что, разумеется, делало невозможным честную борьбу). Предполагается появление ачивки, сопоставимой с "Лииииирой", которая будет доставаться каждому, взявшему 3000 рейтинга. Сам написал? |
22 июл 2011, 20:24 |
|
![]() ![]() |