Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Zaarius писал(а): Bernstein писал(а): #806 Васянпро. В девятом сезоне арены под её финал внезапно ворвалась группа переливал, взявшая TOP1 всего официального WoW'а. Особо отличился сабж. Персонаж, одетый в синьку (приобретается на самом начальном этапе сезона) — Васянпро. На всех форумах, посвящённых WoW'у бурлило. Сообщество разделилось на возмущённых переливами, завистников и фанатов. Фанаты не могли поверить, ради чего так явно показывать факт слива, поэтому состряпали конспирологию: Васянпро вовсе не неудачник, весь замут с мировым топ1 планировался, чтобы обратить внимание на сложившуюся ситуацию (когда истинные неудачники наливали аккуратно и особо не палясь, но поскольку их было крайне много — к концу сезона получилось порядка 50 тим на уровне 3-3,1к, что, разумеется, делало невозможным честную борьбу). Предполагается появление ачивки, сопоставимой с "Лииииирой", которая будет доставаться каждому, взявшему 3000 рейтинга. Сам написал? А типо не понятно? |
22 июл 2011, 20:28 |
|
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): Fritterus писал(а): ![]() Чёт они быстро закончили играть мы даже не попались ещё раз ![]() Да они конченные наглухо забей. Ты ещё Райку не слышал, когда они перед уездом 4 мирора просрали подряд. "Я саутплеил вашего мага, мармелад приста, а кхуна рогу. Jk проиграли ![]() В реалиях клизмы это как раз возможно: переиграть противника (ну там фейки, туда-сюда, позиционирование, ротация деф КД), но за счет того, что они тупо спамят все КД, они все равно кого-то занюкивают. Яркий пример - это ДК-ретри-прист, КФЦ или те же РМП, которые прямо со старта зергают, сливая кучу КД, и даже если ты хорошо дефишься, может просто напрокать критов и кого-то унесут. |
22 июл 2011, 21:23 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Бро, тут рассматриваются ЗЕРКАЛА.
|
22 июл 2011, 21:27 |
|
![]() |
0
Я говорю о том, что в реалии катаклизма безмозгло прожать все бывает профитнее попыток переиграть противника: к примеру бланкет в большинстве случает получается профитнее попытки попасть в каст хилера, который вышел из цепочки СС, потому что сейчас есть скиловые мастерауры с 45 сек КД, НСки на 3/4 ХП и торжество с проками вечной славы и увеличенным "последним словом" критом почти до 100% и прочий бред, который приравнивает "тупо" к "эффективно".
|
22 июл 2011, 22:41 |
|
![]() |
0
Теорикрафт с высоты твоих 1700 выглядит забавно.
|
22 июл 2011, 22:43 |
|
![]() |
0
Как Alucard пишет в легендарном, без чара в профиле?
|
22 июл 2011, 22:44 |
|
![]() |
0
невер докажи что он не прав
меняется аддон - меняется понятие о скиле, так всегда было. |
22 июл 2011, 22:51 |
|
![]() |
0
Barrt писал(а): Как Alucard пишет в легендарном, без чара в профиле? Мб у него чар скрыт. |
22 июл 2011, 22:52 |
|
![]() |
0
Нельзя скрывать. А, если нового поставить, и не нажать "выбрать", то он появится все равно при написании сообщения.
|
22 июл 2011, 22:53 |
|
![]() |
0
Лучше бы сделали ограничение по 85 уровню, или скажем 300 боев на арене.
Ну или 2700 в 3на3 ![]() Сразу всякие ларанварриоры бы выпилились ![]() |
22 июл 2011, 22:55 |
|
![]() |
0
dmv43 писал(а): Лучше бы сделали ограничение по 85 уровню, или скажем 300 боев на арене. Ну или 2700 в 3на3 ![]() Сразу всякие ларанварриоры бы выпилились ![]() И посещаемость упала. И клики по баннерам бы упали. И доходы бы упали. |
22 июл 2011, 22:57 |
|
![]() |
0
Многие просто читают=)
|
22 июл 2011, 22:58 |
|
![]() |
0
Barrt писал(а): Нельзя скрывать. А, если нового поставить, и не нажать "выбрать", то он появится все равно при написании сообщения. У меня вот скрыт же |
22 июл 2011, 22:59 |
|
![]() |
0
Never писал(а): Теорикрафт с высоты твоих 1700 выглядит забавно. с тупостью модеров ПГ может сравниться только их беспринципность. ты уже 4й или 5й модер, который торжественно провозглашает рейтинг скрытого в профиле чара, но я все же в N+1й раз (надеясь на то, что количество тупых модеров на ПГ конечно) напишу, что чар не мой и вставлен для возможности постить в легендарном. |
22 июл 2011, 23:04 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Barrt писал(а): Нельзя скрывать. А, если нового поставить, и не нажать "выбрать", то он появится все равно при написании сообщения. У меня вот скрыт же С зеленым ником можно и без чара писать ![]() |
22 июл 2011, 23:07 |
|
![]() |
0
А зачем пОстить в легендарном разделе ммо игры , в которой у тебя даже персонажа нету.
|
22 июл 2011, 23:10 |
|
![]() |
0
Barrt писал(а): Нельзя скрывать. Quod licet Jovi non licet bovi. |
22 июл 2011, 23:14 |
|
![]() |
0
Alucard писал(а): Barrt писал(а): Нельзя скрывать. Quod licet Jovi non licet bovi. #231 |
22 июл 2011, 23:16 |
|
![]() |
0
Alucard писал(а): Never писал(а): Теорикрафт с высоты твоих 1700 выглядит забавно. с тупостью модеров ПГ может сравниться только их терпимость. фиксед, на другом бы форуме уже поехал бы давно |
22 июл 2011, 23:18 |
|
![]() |
0
Для самого умного Алюкарда:
модераторы не знают, что у тебя скрыт чар, для них он отображается, как у каждого юзаера. |
22 июл 2011, 23:20 |
|
![]() ![]() |