Meraxle, ты бы чекунл того друида что с анбелой играл и все бы стало ясно, хотя нет, судя по тому как ты замазываешь скрины с баеров, то не разберешся.
Я судил по игре непосредственно дк. Тупой туннелинг и всё. Увели пацана в лос, где тот и умер. Всё. Рандом 2200 и то бывают более изобретательны. Вы, кстати, тоже отлично уехали недавно в китткливе на 3-1 Вы для нас антисетап, но мы собрались, вышли и сделали невероятное.
23 июл 2011, 16:00
Desp
[0.2]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Meraxle решил ворваться на ПГ в стиле закфэйра. Но боюсь это тоже может плохо кончиться. :(
У тебя плохо с математикой 2900-2400=500. В любом случае что 300 что 500 достаточно большая разница. Так мб ты ответишь на вопрос?
Отвечаю на твой вопрос: Уровень игры 2500 шквал, 2200 тр. На еу только приехали/прокачались/одеваемся, через месяц-два будет видно какой уровень. Надеюсь ты удовлетворен ответом. Возвращаясь к вышеизложенной теме...это не отменяет тот что Анабэлла, как дк, из себя мало что представляет и не совсем понятно каким путём он залутал такие рейтинги. Он не показал игру, которую показывают дк с куда меньшим опытом. Кстати, антисетапы в это сезоне есть уже?
"Я не думаю что "прок на 2503 в стате" = "уровень игры 2500". Твой уровень игры максимум 2400 шквал."
Скрытый текст
Посмотрим сколько напрокает на суслоне мне А насчёт антисетапов...ты мне задал вопрос и я тебе ответил. Вот и ты ответь. А то получается, что я тебе на вопросы отвечаю, а мой ты доджишь.
А то получается, что я тебе на вопросы отвечаю, а мой ты доджишь.
Несправедливость=D
Да всё с тобой ясно :) Постоянно ноешь, везде антисетапы, плохие арены прокают, всем везёт, а тебе нет ну и так далее. Теперь можно добавить и доджинг вопросов
У тебя плохо с математикой 2900-2400=500. В любом случае что 300 что 500 достаточно большая разница. Так мб ты ответишь на вопрос?
Отвечаю на твой вопрос: Уровень игры 2500 шквал, 2200 тр. На еу только приехали/прокачались/одеваемся, через месяц-два будет видно какой уровень. Надеюсь ты удовлетворен ответом. Возвращаясь к вышеизложенной теме...это не отменяет тот что Анабэлла, как дк, из себя мало что представляет и не совсем понятно каким путём он залутал такие рейтинги. Он не показал игру, которую показывают дк с куда меньшим опытом. Кстати, антисетапы в это сезоне есть уже?
Srs bsnss
23 июл 2011, 18:48
Razorlight
[10.2]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Lesshist писал(а):
Скрытый текст
просто хотел сказать что юмор на уровне keep it up
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.