Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
да, мне макияж друзья со Шквала помогали делать
![]() |
23 июл 2011, 19:09 |
|
![]() |
0
Edifer писал(а): Просто в этой игре люди получают удовольствие не от того, что ты кого то на скиле и опыте забрил, а от того, что ты грамотнее наабузил, больше нафармил. Но еще большее удовольствие люди получают не от фана при игре, а от классного дракона и приписки *гладиатор* в конце сезона. Это как то неправильно =/ ты просто говаришь о разных вещах. те кто добиваются тайтла играя нечестно и пытаясь получить его всеми способами,вплоть до баерства = просто хотят, что бы люди обращали на них внимание. Причем хотят что бы при этом думали о них положительно,но как правило 80% переливал/баеров и т.п. люди знают, и тут о положительных эмоциях на их счёт речи быть не может. Другие берут рейтинги честно,но как правило и эти люди хотят что бы на них обращали внимание.Для этого они стримят,постят ,пусть иногда даже всякую чушь, на пг и делают прочие вещи,для того что б привлечь внимание. Удовольствие от этой игры,как раз и заключается в том,что зачастую мы пытаемся доказать своё преимущество окружающим( так было и будет всегда и везде,во всех видах спорта,в играх тоже.) Удовольствие от того,что вы грамотно играете,осуществляете со своими тиммейтами,всё ,что задумали несравнимо с тем удовольствием,когда окружающие знают про то,что вы вот такие вот четкие игроки) |
23 июл 2011, 19:23 |
|
![]() |
0
Holyflame писал(а): Edifer писал(а): Просто в этой игре люди получают удовольствие не от того, что ты кого то на скиле и опыте забрил, а от того, что ты грамотнее наабузил, больше нафармил. Но еще большее удовольствие люди получают не от фана при игре, а от классного дракона и приписки *гладиатор* в конце сезона. Это как то неправильно =/ ты просто говаришь о разных вещах. те кто добиваются тайтла играя нечестно и пытаясь получить его всеми способами,вплоть до баерства = просто хотят, что бы люди обращали на них внимание. Причем хотят что бы при этом думали о них положительно,но как правило 80% переливал/баеров и т.п. люди знают, и тут о положительных эмоциях на их счёт речи быть не может. Другие берут рейтинги честно,но как правило и эти люди хотят что бы на них обращали внимание.Для этого они стримят,постят ,пусть иногда даже всякую чушь, на пг и делают прочие вещи,для того что б привлечь внимание. Удовольствие от этой игры,как раз и заключается в том,что зачастую мы пытаемся доказать своё преимущество окружающим( так было и будет всегда и везде,во всех видах спорта,в играх тоже.) Удовольствие от того,что вы грамотно играете,осуществляете со своими тиммейтами,всё ,что задумали несравнимо с тем удовольствием,когда окружающие знают про то,что вы вот такие вот четкие игроки) аминь ![]() |
23 июл 2011, 19:37 |
|
![]() |
0
Holyflame писал(а): ты просто говаришь sry, перестал читать после этого |
23 июл 2011, 20:33 |
|
![]() |
0
PetyaPetya писал(а): аминь ![]() Я так надеялся, что ты умер |
23 июл 2011, 20:34 |
|
![]() |
Вы о чем тут вообще? -_-
|
23 июл 2011, 20:36 |
|
![]() |
0
Pittlord писал(а): PetyaPetya писал(а): аминь ![]() Я так надеялся, что ты умер ![]() |
23 июл 2011, 20:49 |
|
![]() |
0
Pittlord писал(а): PetyaPetya писал(а): аминь ![]() Я так надеялся, что ты умер Сплюнь,а то реал помрёт пацан ![]() |
23 июл 2011, 21:05 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Pittlord писал(а): PetyaPetya писал(а): аминь ![]() Я так надеялся, что ты умер Сплюнь,а то реал помрёт пацан ![]() никто не заплачет |
23 июл 2011, 21:10 |
|
![]() |
0
Holyflame писал(а): ***когда окружающие знают про то,что вы вот такие вот четкие игроки Это быстро приедается. Удовольствие от того, что ты на скиле забрил трудного соперника >>> чем понимание того, что это увидело 1000 зрителей в стриме. Просто многие совсем еб*нулись от зависти и желания урвать кусочек славы, не имея на нее никаких прав. Зависть и алчность настолько затуманивает глаза, что факт того, что ты выигрываешь благодаря абузу отходит на второй план. Это самообман, для слабых разумом личностей. И он стал уже массовым явлением в вов. |
23 июл 2011, 21:14 |
|
![]() |
0
Напишите пожалуйста гайд по определению противников на арене, по скипу и тд. А то все же есть какие то фичи, и в стримах неоднократно вижу слова -" а это те же ребята". В близзов все это реализовано, как я понял, с некоторыми лазейками. Так же интересует зачем писать единички противнику, как определять и тд.
|
23 июл 2011, 22:22 |
|
![]() |
0
dmv43 писал(а): Так же интересует зачем писать единички противнику, как определять и тд. |
23 июл 2011, 22:25 |
|
![]() |
0
Я имел в виду просто человеку из /who на арене пишут любое слово.
Кто это все знает, обьясните пожалуйста,иногда бывает полезно заранее знать кто противник чтобы сменить гир и тд. |
23 июл 2011, 22:31 |
|
![]() |
0
Пишут проверяя, на арене он или нет.
Если нет, то пишет типа - Игрок не найден. Так как на арене не показывает теперь в /who, только в друзьях\гильдии. |
23 июл 2011, 22:33 |
|
![]() |
0
dmv43 писал(а): Я имел в виду просто человеку из /who на арене пишут любое слово. Кто это все знает, обьясните пожалуйста. Если человек с тобой на одной арене еденичка ему не придёт,ещё вопросы? |
23 июл 2011, 22:34 |
|
![]() |
0
То есть определить можно только людей со своего сервера и фракции? Или все же любого кто есть с тобой на арене.
|
23 июл 2011, 22:36 |
|
![]() |
0
dmv43 писал(а): То есть определить можно только людей со своего сервера и фракции? Или все же любого кто есть с тобой на арене. Как ты виспанешь людям с другого сервера? ![]() ![]() ![]() |
23 июл 2011, 22:38 |
|
![]() |
0
Подумай хорошо и ответ придёт сам.
|
23 июл 2011, 22:39 |
|
![]() |
0
Ок спасибо, значит проще ставить аддон который сам определяет, если люди с твоего сервера\фракции.
|
23 июл 2011, 22:42 |
|
![]() |
0
Да, аддон лучше.
|
23 июл 2011, 22:44 |
|
![]() ![]() |