Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Plas писал(а):

Bernstein писал(а):

Элементарно тем, что они хотя бы смотрят за диминишингами, фейкают, кастуют, а не дрочат спину цели большим инстант демагом раздавая инстант контроли как некоторые долбаебы :друид:

Грязноволосый,да у тебя же батхерт :D
в рлш рога играет так же как и дрочат спину цели большим инстант демагом раздавая инстант контроли как некоторые долбаебы а лок в это время фирботит,не смотря на диминишнги,попутно дотая все что движется :D

Недавно видел буржуйское млш с 2700, одновременный шип + фир + бланкет по хилу = это ок :good

25 июл 2011, 11:09

0
Для шамана рлш фейсрол. Так сам ДОРД сказал.

25 июл 2011, 11:10

<Бехолдэрс>

0
Msi писал(а):

Венжи поиграл во всех возможных сетапах с шаманом (в том числе с ретри-дк и феррал-хантом), сказал, что РЛШ - самый простой сетап и вообще полный фотм (2900 с рогой Чёволна - это сильно)

А не следствие ли это перелива/абуза ммра в с9? (я про такой набор 2900)

25 июл 2011, 11:11

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Meraxle писал(а):

healthor писал(а):

Aromatnyi писал(а):

тима с большим кол-ом инстант котроля

согласен, рлш какой то гранд фотм, помимо нереального дефа, имеет кучу инстант контроля (блайнд, койл, кс, масфир, и миллион станов гоуджей)

Что тогда ты скажешь про :шаман: :маг: :чернокнижник: ?

еще более фейсрольный сетап, чем любой миликлив. можно бекпедалить, сдавать по 3 контроля в 1 таргет одновременно, но если парень освоил прокаст под дипфриз, то это GG

25 июл 2011, 11:11

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Meraxle писал(а):

Msi писал(а):

Венжи поиграл во всех возможных сетапах с шаманом (в том числе с ретри-дк и феррал-хантом), сказал, что РЛШ - самый простой сетап и вообще полный фотм (2900 с рогой Чёволна - это сильно)

Набрали с нуля в праймтайм начиная с 2700, убили фриттеруса с йонсом 3 раза чтоли...

25 июл 2011, 11:14

0
судя по скриншотам . затащил только венжи.

1) http://www.imagepost.ru/?v=3wd_2.jpg
2) http://www.imagepost.ru/?v=2ox_3.jpg
3) http://www.imagepost.ru/?v=1wa_7.jpg

дэф действительно хороший. но игроки всё равно не тащут......., в этот же день вроде ворвались с после того как я их опустил почти 2500.... странно . на лицо абуз Переливого венжиком ммра...

p/s КОЙЛ НЕОЧЕНЬ.... И чёволна тоже....

они слабо играют .... практически ниодного опасного момента. а шаман ваще ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ...

ВЕРДИКТ ПЕРЕЛИВ или ночные игры хз .. их макс рейт 2200 в идеале + очень сыкливые. постоянно за колонной ныкаются

25 июл 2011, 11:24

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Msi писал(а):

Сейчас 2900 на Шквале берёт даже Рефлексити, почему Венжи в прошлом сезоне ограничился только переливами, а не игрой в РЛШ? Не мудрено, что и всякие весёлыекойлы скоро будет сидеть на 3400, у вас на БГ инфляция ммра настолько безумная, что ещё и не такое количество ламеров будет на высоких рейтингах :p)

25 июл 2011, 11:26

<Бехолдэрс>

0
Msi писал(а):

Meraxle писал(а):

Msi писал(а):

Набрали с нуля в праймтайм начиная с 2700, убили фриттеруса с йонсом 3 раза чтоли...

Весёлыйкойл Armory Свежеватель Душ ммр-абуз 123 тикета.
Про Чёволну ничего сказать не могу, а вот Венжик однозначно лил в с9, было несколько скринов на пгшечке, правда вот не помню за :шаман: или :друид: .
Так что данный рейтинг скорее всего прокнул благодаря абузу и оставшемуся ммру из с9 :kiss Всего лишь имхо. /summon чёрные вертолёты
upd.
И, кстати, Метеорабро продан уже что ли? Если за него там Венжи сидит. Помниться играли мы с Метеорой, даже в скайпе остался ещё...и это был не Венжи :D

25 июл 2011, 11:27

0
Msi писал(а):

Meraxle писал(а):

Msi писал(а):

Да они играли с 2700.Сменили друида на шамана и +300 рейтинга пришло.

25 июл 2011, 11:28

0
Я что то пропустил или фералы сейчас не оп? Или биты по 39к по локу в 3900 реса не радует глаза? Что то не припомню такого демага от кастеров.
Ах да, напоминаю, что инстант контроль роги в виде блайнда диминишится с локовским фиром и имеет кд, тем временем циклон ферала не имеет долгого кд, и не димишинится среди команды(циклон,циклон,циклон, скатер,трапа,сало(тут может быть странгулейт от дк, томбы, чардж, стан, варовский фир) или еще какой инстант контроль от мили).
Насчет трипл контроля в одну цель - я видел очень много воинов с паладинами которые одновременно с сайленсом хантера начинают давать станы/чарджи сбивая скатер.

25 июл 2011, 11:28

0
Bernstein писал(а):

Я что то пропустил или фералы сейчас не оп? Или биты по 39к по локу в 3900 реса не радует глаза? Что то не припомню такого демага от кастеров.
Ах да, напоминаю, что инстант контроль роги в виде блайнда диминишится с локовским фиром и имеет кд, тем временем циклон ферала не имеет долгого кд, и не димишинится среди команды(циклон,циклон,циклон, скатер,трапа,сало(тут может быть странгулейт от дк, томбы, чардж, стан, варовский фир) или еще какой инстант контроль от мили).
Насчет трипл контроля в одну цель - я видел очень много воинов с паладинами которые одновременно с сайленсом хантера начинают давать станы/чарджи сбивая скатер.

фералы не оп точно, особенно такие
:dance http://www.imagepost.ru/?v=3ur_1.jpg

не прокнуло с локом . решил еблокош с ретриком попробовать но и тут невезуха...>>> :crab http://www.imagepost.ru/?v=nxdgfpexmvan ... kfrsvy.jpg

также после нескольких игр и поражений которые потерпел ЛАКИКЭт. я его больше не видел ( видимо пошол переливать или абузить что либо .>>> http://www.imagepost.ru/?v=qraxnarakzrp ... mglwzp.jpg

у плази не получилось с локом, с инреем( ретрик оп оп XD..... сейчас переливает с хантом хз.. видимо фералы нашли свой фотм нада будет с ними поиграть ) глянуть чё как.

25 июл 2011, 11:36

<Мы нальем Пока вы Спите>

0
Bernstein писал(а):

Я просто оставлю этот скрин тут

25 июл 2011, 11:37

<Энсиент>

0
мне кажется, просто немси "дно", поэтому вы их затащили.

25 июл 2011, 11:38

0
в прошлом сезоне только тиму донки в составе рлш встречали
сейчас каждая вторая тима рлш

25 июл 2011, 11:40

<Энсиент>

0
ziigmuund писал(а):

Bernstein писал(а):

Я просто оставлю этот скрин тут

nice dmg bro, на aj уже писали про то, какие классные шп сейчас, спайки по 20к, потом сверху майндбласт 60к в 4к реса, очень балансные пацаны.

25 июл 2011, 11:41

0
Для идиота джунгарикагладиатора поясняю, с чего начался разговор:
Цитата:

Разговор о том что сложнее: мили/кастер/хил > кастер/кастер/хил > мили/мили(хантер)/хил.
А не в том что ОП, а что нет. Мы говорим про сложность.

Что мы тут видим? 62к крит по цели, у которой было менее 20% хп, непрожатые кд и смерть как увенчание всего этого. Но замечу, мы не видим всего боя, а лишь его конец, который я описал выше.

25 июл 2011, 11:42

0
половина каждой второй тимы рлш. имеет очень слабый уровень игры

ШП(В место лока )РОГА ШАМАН . http://www.imagepost.ru/?v=tzfkuruklios ... blexoj.jpg

очень слабая атака. плохой контроль, плохое позиционирование. пацаны неочень ( видимо переливали) и будут переливать.. :mamba

25 июл 2011, 11:46

0
Открою тебе секрет - ты играешь в том сетапе, который если живет 3 минуты+ убивает со 100% шансом любую тиму.

25 июл 2011, 11:47

0
Почему этот грязный переливала еще не в бане?

25 июл 2011, 11:47

0
Bernstein писал(а):

Открою тебе секрет - ты играешь в том сетапе, который если живет 3 минуты+ убивает со 100% шансом любую тиму.

не тебе меня учить Грязные волосы. спалю ка я тебя и твоих друзей переливал читеров и твой настоящий уровень игры

СМОТРЕТЬ ВСЕМ... и запоминаем читеров переливал и его команду....

http://www.imagepost.ru/?v=iizuxuawbbks ... tgdedg.jpg

в а10 полюбак тоже что-то намутили

25 июл 2011, 11:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru