Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Bernstein писал(а):

Я что то пропустил или фералы сейчас не оп? Или биты по 39к по локу в 3900 реса не радует глаза? Что то не припомню такого демага от кастеров.
Ах да, напоминаю, что инстант контроль роги в виде блайнда диминишится с локовским фиром и имеет кд, тем временем циклон ферала не имеет долгого кд, и не димишинится среди команды(циклон,циклон,циклон, скатер,трапа,сало(тут может быть странгулейт от дк, томбы, чардж, стан, варовский фир) или еще какой инстант контроль от мили).
Насчет трипл контроля в одну цель - я видел очень много воинов с паладинами которые одновременно с сайленсом хантера начинают давать станы/чарджи сбивая скатер.

Я не говорил,что фералы не перебафнуты дамагом.
фбайт 39 к по локу с 3900 реса?Пруф будет или просто пизданул?)
Это все не отменяет что рлш оп тем не менее.

topBalanceDRU писал(а):

фералы не оп точно, особенно такие
:dance http://www.imagepost.ru/?v=3ur_1.jpg

не прокнуло с локом . решил еблокош с ретриком попробовать но и тут невезуха...>>> :crab http://www.imagepost.ru/?v=nxdgfpexmvan ... kfrsvy.jpg

также после нескольких игр и поражений которые потерпел ЛАКИКЭт. я его больше не видел ( видимо пошол переливать или абузить что либо .>>> http://www.imagepost.ru/?v=qraxnarakzrp ... mglwzp.jpg

у плази не получилось с локом, с инреем( ретрик оп оп XD..... сейчас переливает с хантом хз.. видимо фералы нашли свой фотм нада будет с ними поиграть ) глянуть чё как.

Ты наверное хуевый троль или просто даун :nea
в лок ферале я играл 2 часа по просьбе лока апнуть рейт пока не уехал он...в ретри ферал убить лсд 2 на той арене анриал.
Если хочешь-пиши в скайп и мы сыграем.На что-обговорим.

25 июл 2011, 11:53

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Bernstein писал(а):

Разговор не в том что Плазя даже не понимает что фералы сейчас не сбалансированы.
Разговор о том что сложнее: мили/кастер/хил > кастер/кастер/хил > мили/мили(хантер)/хил.
А не в том что ОП, а что нет. Мы говорим про сложность.

Добавлено спустя 32 секунды:
ziigmuund писал(а):

Bernstein писал(а):

Я что то пропустил или фералы сейчас не оп? Или биты по 39к по локу в 3900 реса не радует глаза? Что то не припомню такого демага от кастеров.
Ах да, напоминаю, что инстант контроль роги в виде блайнда диминишится с локовским фиром и имеет кд, тем временем циклон ферала не имеет долгого кд, и не димишинится среди команды(циклон,циклон,циклон, скатер,трапа,сало(тут может быть странгулейт от дк, томбы, чардж, стан, варовский фир) или еще какой инстант контроль от мили).
Насчет трипл контроля в одну цель - я видел очень много воинов с паладинами которые одновременно с сайленсом хантера начинают давать станы/чарджи сбивая скатер.

Я просто оставлю этот скрин тут

Амс не прожал - лох.(ни амс, ни личборн+коилы, ни пета) :рыцарь смерти: мозга.

Ок, МБ на 50% хп, предугадай когда жать мс.
Волосы, ты пиздец, ты хотя бы проанализируй полученную информацию, а уже потом набивай очередной пост.

25 июл 2011, 11:53

0
topBalanceDRU писал(а):

Bernstein писал(а):

Открою тебе секрет - ты играешь в том сетапе, который если живет 3 минуты+ убивает со 100% шансом любую тиму.

не тебе меня учить Грязные волосы. спалю ка я тебя и твоих друзей переливал читеров и твой настоящий уровень игры

СМОТРЕТЬ ВСЕМ... и запоминаем читеров переливал и его команду....

http://www.imagepost.ru/?v=iizuxuawbbks ... tgdedg.jpg

в а10 полюбак тоже что-то намутили

member/groadchembrer/ Привет.

25 июл 2011, 11:54

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Bernstein писал(а):

То есть по твоему, то что шп имеют возможность впаять 60к с бласта (и скорее всего до этого еще три спайка на 60к в сумме), это окей, ШП окей, бласт окей, а во всем виноват ДК, который не вжал амс? :clap

25 июл 2011, 11:55
Профиль Skype

0
РЛШ не ОП просто кол-во миликливов сильно сократилось...

25 июл 2011, 12:01

<Энсиент>

0
Yanetolkal писал(а):

РЛШ не ОП просто кол-во миликливов сильно сократилось...

рлш в теории уносит любой сетап, будь то мили- или спеллклив, да и все остальные "балансные" компы от нее терпят.

25 июл 2011, 12:02

0
Bernstein писал(а):

Открою тебе секрет - ты играешь в том сетапе, который если живет 3 минуты+ убивает со 100% шансом любую тиму.

если хиллер не мудак, то это можно хилить, как минимум, 5 минут плавно распределяя кулдауны и экономя ману

25 июл 2011, 12:09
Профиль Skype

<Энсиент>

0
sheirand писал(а):

Bernstein писал(а):

если хиллер не мудак, то это можно хилить, как минимум, 5 минут плавно распределяя кулдауны и экономя ману

а ты выхиливаешь со своими 4к реса, 2к духа и болтом крита? я не "докопаться", а просто интересно, если честно.

25 июл 2011, 12:11

0
sheirand писал(а):

Bernstein писал(а):

ла можно и больше жить . если команда хорошая

25 июл 2011, 12:18

0
del

25 июл 2011, 12:25

0
Не знаю зачем стонизпалаты потер свой пост с мувиком
Вот наслаждайтесь.
http://www.youtube.com/watch?v=wVlIfa6s ... yCChJMH-co
Мне очень больно смотреть на такую игру совой, но мб для сов до 2к будет интересно.

25 июл 2011, 12:28

0
GroOsse писал(а):

Bernstein писал(а):

То есть по твоему, то что шп имеют возможность впаять 60к с бласта (и скорее всего до этого еще три спайка на 60к в сумме), это окей, ШП окей, бласт окей, а во всем виноват ДК, который не вжал амс? :clap

По моему если два мили долбаеба дали прокастовать шп такою серию - они долбаебы и имеют шанс получить ваншот. Нет? И АМС вроде прожимают смотря на свое хп, а не когда "бабушка позовет кушать борщ, а дк внучок на арене".
Plas писал(а):

Какой шанс того, что я буду скринить скрины с критом от мили долбаебов по мне?Верно! 0%!

25 июл 2011, 12:29

0
в теории

25 июл 2011, 12:32

0
Bernstein писал(а):

GroOsse писал(а):

Bernstein писал(а):

По моему если два мили долбаеба дали прокастовать шп такою серию - они долбаебы и имеют шанс получить ваншот. Нет? И АМС вроде прожимают смотря на свое хп, а не когда "бабушка позовет кушать борщ, а дк внучок на арене".
Plas писал(а):

Ферал в пвп шмоте не может ударить по варлоку с 3900 реса и сл 39 к.
Какой шанс того, что я буду скринить скрины с критом от мили долбаебов по мне?Верно! 0%!

ферал в пвп шмоте не ударит по локу с петом и 3600+ реса 39 к.

25 июл 2011, 12:32

<Энсиент>

0
Yanetolkal писал(а):

в теории

теория и практика у "тагил рулит ептж" расходятся не сильно, у других рлш они расходятся посильнее.

25 июл 2011, 12:33

0
Они не разу не выходили на миликливы последние 20 игр, ибо ТСГ сейчас не то а ретридк встречаются редко

25 июл 2011, 12:38

<Энсиент>

0
Yanetolkal писал(а):

Они не разу не выходили на миликливы последние 20 игр, имбо ТСГ сейчас не то а ретридк встречаются редко

и что? рога от миликливов засейвить шамана/лока может легко, нету проблемы тут.

25 июл 2011, 12:41

<Фэйсролл Нинжас>

2х2: 956
0
Djungarik писал(а):

Не знаю зачем стонизпалаты потер свой пост с мувиком
Вот наслаждайтесь.
http://www.youtube.com/watch?v=wVlIfa6s ... yCChJMH-co
Мне очень больно смотреть на такую игру совой, но мб для сов до 2к будет интересно.

песня окейная. да и игра великолепна, что уж тут говорить.

0
Так смешно читать бирнштаина о окейности критов шп по 60к. Как миликлив может не дать скастить шп такую серию если у него всегда есть тиммейт маг\дру который всегда поможет. Кики в шадоу школу вообще не помогают.
Причем Спайки чуть более 1 секунды каст лол.

КРИТЫ по 60к а этот долбиться как баран утверждая что все ок. :facepalm

0
ок, тебе виднее

25 июл 2011, 12:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru