Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Bernstein писал(а): Я что то пропустил или фералы сейчас не оп? Или биты по 39к по локу в 3900 реса не радует глаза? Что то не припомню такого демага от кастеров. Ах да, напоминаю, что инстант контроль роги в виде блайнда диминишится с локовским фиром и имеет кд, тем временем циклон ферала не имеет долгого кд, и не димишинится среди команды(циклон,циклон,циклон, скатер,трапа,сало(тут может быть странгулейт от дк, томбы, чардж, стан, варовский фир) или еще какой инстант контроль от мили). Насчет трипл контроля в одну цель - я видел очень много воинов с паладинами которые одновременно с сайленсом хантера начинают давать станы/чарджи сбивая скатер. Я не говорил,что фералы не перебафнуты дамагом. фбайт 39 к по локу с 3900 реса?Пруф будет или просто пизданул?) Это все не отменяет что рлш оп тем не менее. topBalanceDRU писал(а): фералы не оп точно, особенно такие ![]() не прокнуло с локом . решил еблокош с ретриком попробовать но и тут невезуха...>>> ![]() также после нескольких игр и поражений которые потерпел ЛАКИКЭт. я его больше не видел ( видимо пошол переливать или абузить что либо .>>> у плази не получилось с локом, с инреем( ретрик оп оп XD..... сейчас переливает с хантом хз.. видимо фералы нашли свой фотм нада будет с ними поиграть ) глянуть чё как. Ты наверное хуевый троль или просто даун ![]() в лок ферале я играл 2 часа по просьбе лока апнуть рейт пока не уехал он...в ретри ферал убить лсд 2 на той арене анриал. Если хочешь-пиши в скайп и мы сыграем.На что-обговорим. |
25 июл 2011, 11:53 |
|
<Бехолдэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 ![]() |
0
Bernstein писал(а): Разговор не в том что Плазя даже не понимает что фералы сейчас не сбалансированы. Разговор о том что сложнее: мили/кастер/хил > кастер/кастер/хил > мили/мили(хантер)/хил. А не в том что ОП, а что нет. Мы говорим про сложность. Добавлено спустя 32 секунды: ziigmuund писал(а): Bernstein писал(а): Я что то пропустил или фералы сейчас не оп? Или биты по 39к по локу в 3900 реса не радует глаза? Что то не припомню такого демага от кастеров. Ах да, напоминаю, что инстант контроль роги в виде блайнда диминишится с локовским фиром и имеет кд, тем временем циклон ферала не имеет долгого кд, и не димишинится среди команды(циклон,циклон,циклон, скатер,трапа,сало(тут может быть странгулейт от дк, томбы, чардж, стан, варовский фир) или еще какой инстант контроль от мили). Насчет трипл контроля в одну цель - я видел очень много воинов с паладинами которые одновременно с сайленсом хантера начинают давать станы/чарджи сбивая скатер. Я просто оставлю этот скрин тут Амс не прожал - лох.(ни амс, ни личборн+коилы, ни пета) ![]() Ок, МБ на 50% хп, предугадай когда жать мс. Волосы, ты пиздец, ты хотя бы проанализируй полученную информацию, а уже потом набивай очередной пост. |
25 июл 2011, 11:53 |
|
![]() |
0
topBalanceDRU писал(а): Bernstein писал(а): Открою тебе секрет - ты играешь в том сетапе, который если живет 3 минуты+ убивает со 100% шансом любую тиму. не тебе меня учить Грязные волосы. спалю ка я тебя и твоих друзей переливал читеров и твой настоящий уровень игры СМОТРЕТЬ ВСЕМ... и запоминаем читеров переливал и его команду.... в а10 полюбак тоже что-то намутили |
25 июл 2011, 11:54 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Bernstein писал(а): Амс не прожал - лох.(ни амс, ни личборн+коилы, ни пета) ![]() То есть по твоему, то что шп имеют возможность впаять 60к с бласта (и скорее всего до этого еще три спайка на 60к в сумме), это окей, ШП окей, бласт окей, а во всем виноват ДК, который не вжал амс? ![]() |
25 июл 2011, 11:55 |
|
![]() |
0
РЛШ не ОП просто кол-во миликливов сильно сократилось...
|
25 июл 2011, 12:01 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Yanetolkal писал(а): РЛШ не ОП просто кол-во миликливов сильно сократилось... рлш в теории уносит любой сетап, будь то мили- или спеллклив, да и все остальные "балансные" компы от нее терпят. |
25 июл 2011, 12:02 |
|
![]() |
0
Bernstein писал(а): Открою тебе секрет - ты играешь в том сетапе, который если живет 3 минуты+ убивает со 100% шансом любую тиму. если хиллер не мудак, то это можно хилить, как минимум, 5 минут плавно распределяя кулдауны и экономя ману |
25 июл 2011, 12:09 |
|
0
sheirand писал(а): Bernstein писал(а): Открою тебе секрет - ты играешь в том сетапе, который если живет 3 минуты+ убивает со 100% шансом любую тиму. если хиллер не мудак, то это можно хилить, как минимум, 5 минут плавно распределяя кулдауны и экономя ману а ты выхиливаешь со своими 4к реса, 2к духа и болтом крита? я не "докопаться", а просто интересно, если честно. |
25 июл 2011, 12:11 |
|
![]() |
0
sheirand писал(а): Bernstein писал(а): Открою тебе секрет - ты играешь в том сетапе, который если живет 3 минуты+ убивает со 100% шансом любую тиму. если хиллер не мудак, то это можно хилить, как минимум, 5 минут плавно распределяя кулдауны и экономя ману ла можно и больше жить . если команда хорошая |
25 июл 2011, 12:18 |
|
![]() |
0
del
|
25 июл 2011, 12:25 |
|
![]() |
0
Не знаю зачем стонизпалаты потер свой пост с мувиком
Вот наслаждайтесь. Мне очень больно смотреть на такую игру совой, но мб для сов до 2к будет интересно. |
25 июл 2011, 12:28 |
|
![]() |
0
GroOsse писал(а): Bernstein писал(а): Амс не прожал - лох.(ни амс, ни личборн+коилы, ни пета) ![]() То есть по твоему, то что шп имеют возможность впаять 60к с бласта (и скорее всего до этого еще три спайка на 60к в сумме), это окей, ШП окей, бласт окей, а во всем виноват ДК, который не вжал амс? ![]() По моему если два мили долбаеба дали прокастовать шп такою серию - они долбаебы и имеют шанс получить ваншот. Нет? И АМС вроде прожимают смотря на свое хп, а не когда "бабушка позовет кушать борщ, а дк внучок на арене". Plas писал(а): Я не говорил,что фералы не перебафнуты дамагом. фбайт 39 к по локу с 3900 реса?Пруф будет или просто пизданул?) Это все не отменяет что рлш оп тем не менее. Какой шанс того, что я буду скринить скрины с критом от мили долбаебов по мне?Верно! 0%! |
25 июл 2011, 12:29 |
|
![]() |
0
в теории
|
25 июл 2011, 12:32 |
|
![]() |
0
Bernstein писал(а): GroOsse писал(а): Bernstein писал(а): Амс не прожал - лох.(ни амс, ни личборн+коилы, ни пета) ![]() То есть по твоему, то что шп имеют возможность впаять 60к с бласта (и скорее всего до этого еще три спайка на 60к в сумме), это окей, ШП окей, бласт окей, а во всем виноват ДК, который не вжал амс? ![]() По моему если два мили долбаеба дали прокастовать шп такою серию - они долбаебы и имеют шанс получить ваншот. Нет? И АМС вроде прожимают смотря на свое хп, а не когда "бабушка позовет кушать борщ, а дк внучок на арене". Plas писал(а): Я не говорил,что фералы не перебафнуты дамагом. фбайт 39 к по локу с 3900 реса?Пруф будет или просто пизданул?) Это все не отменяет что рлш оп тем не менее. Ферал в пвп шмоте не может ударить по варлоку с 3900 реса и сл 39 к. Какой шанс того, что я буду скринить скрины с критом от мили долбаебов по мне?Верно! 0%! ферал в пвп шмоте не ударит по локу с петом и 3600+ реса 39 к. |
25 июл 2011, 12:32 |
|
0
Yanetolkal писал(а): в теории теория и практика у "тагил рулит ептж" расходятся не сильно, у других рлш они расходятся посильнее. |
25 июл 2011, 12:33 |
|
![]() |
0
Они не разу не выходили на миликливы последние 20 игр, ибо ТСГ сейчас не то а ретридк встречаются редко
|
25 июл 2011, 12:38 |
|
0
Yanetolkal писал(а): Они не разу не выходили на миликливы последние 20 игр, имбо ТСГ сейчас не то а ретридк встречаются редко и что? рога от миликливов засейвить шамана/лока может легко, нету проблемы тут. |
25 июл 2011, 12:41 |
|
![]() |
0
Djungarik писал(а): Не знаю зачем стонизпалаты потер свой пост с мувиком Вот наслаждайтесь. Мне очень больно смотреть на такую игру совой, но мб для сов до 2к будет интересно. песня окейная. да и игра великолепна, что уж тут говорить. |
|
![]() |
0
Так смешно читать бирнштаина о окейности критов шп по 60к. Как миликлив может не дать скастить шп такую серию если у него всегда есть тиммейт маг\дру который всегда поможет. Кики в шадоу школу вообще не помогают.
Причем Спайки чуть более 1 секунды каст лол. КРИТЫ по 60к а этот долбиться как баран утверждая что все ок. ![]() |
|
![]() |
0
ок, тебе виднее
|
25 июл 2011, 12:42 |
|
![]() ![]() |