Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
2поляков
ну такой классный дк, как ты, может оценивать уровень игры гладовской лсд. а сам брал 2600+, дай угадаю, в еблокроше? |
25 июл 2011, 19:37 |
|
![]() |
0
все кто говорят что шп ок - упороты долбоебы
все кто думает что еще остались скил бейзед сетапы - очнитесь посаны. саттар ты какуюто ужасную ситуацию описал, шок и вог на 31к в сумме. не знаю чем ты там ориентировался но на практике пал фул делает инстантами по 30-40к а то и больше, и не важно какие он кд проюзал если бой уже окончен. |
25 июл 2011, 19:41 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Brooo писал(а): 2поляков ну такой классный дк, как ты, может оценивать уровень игры гладовской лсд. а сам брал 2600+, дай угадаю, в еблокроше? если я могу позволить себе плохо играть против этой "гладовской" лсд (а так и было если честно, много очень фейлил, так как в реале отвлекали сильно) и их просто аоешить, то, наверное, они неочень. JK, по тому как люди юзают деф кд, кайтят, контролят и дамагают виден их уровень, он у них неочень. А ты нонейм иди лучше соси лапу=) |
25 июл 2011, 19:42 |
|
<Бехолдэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 ![]() |
0
Sunstory писал(а): все кто говорят что шп ок - упороты долбоебы все кто думает что еще остались скил бейзед сетапы - очнитесь посаны. саттар ты какуюто ужасную ситуацию описал, шок и вог на 31к в сумме. не знаю чем ты там ориентировался но на практике пал фул делает инстантами по 30-40к а то и больше, и не важно какие он кд проюзал если бой уже окончен. ^ Парень брал приличные рейтинги за пала и знает, что говорит. |
25 июл 2011, 19:45 |
|
![]() |
0
IPolyakov писал(а): ты нонейм, а я знаменитость Ну от такого рака как ты, это вдвойне обидно слышать |
25 июл 2011, 20:00 |
|
![]() |
0
Brooo писал(а): 2поляков ну такой классный дк, как ты, может оценивать уровень игры гладовской лсд. а сам брал 2600+, дай угадаю, в еблокроше? Поляков вообще забавный парень ![]() IPolyakov писал(а): поверь в 4.2 ты взвоешь и будешь сидеть на 2200 максимум в 3х3 А в итоге сам не далеко ушел... 122 – 93 (57%) 2363 Наверное в реале отвлекали сильно ![]() |
25 июл 2011, 20:02 |
|
0
Brooo писал(а): IPolyakov писал(а): ты нонейм, а я знаменитость Ну от такого рака как ты, это вдвойне обидно слышать "ты нонейм, иди соси лапу" Точная цитата, я не знаменитость если что Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Never писал(а): Brooo писал(а): 2поляков ну такой классный дк, как ты, может оценивать уровень игры гладовской лсд. а сам брал 2600+, дай угадаю, в еблокроше? Поляков вообще забавный парень ![]() IPolyakov писал(а): поверь в 4.2 ты взвоешь и будешь сидеть на 2200 максимум в 3х3 А в итоге сам не далеко ушел... 122 – 93 (57%) 2363 Наверное в реале отвлекали сильно ![]() где-то я писал уже про то, что это за 3 локов и 5 паладинов, с текущим мы играем 2-й вечер, сегодня максимум были на 2480 вроде. И да, у нас не было на старте зомг ммра, чтобы сразу апнуться. А вобще, дружище, дам тебе дельный совет- смотри лучше за собой, так как на последних твоих стримах (из тех, которые я видел офк) в плане игры были не ок моменты. |
25 июл 2011, 20:06 |
|
![]() |
0
Sunstory писал(а): все кто говорят что шп ок - упороты долбоебы все кто думает что еще остались скил бейзед сетапы - очнитесь посаны. саттар ты какуюто ужасную ситуацию описал, шок и вог на 31к в сумме. не знаю чем ты там ориентировался но на практике пал фул делает инстантами по 30-40к а то и больше, и не важно какие он кд проюзал если бой уже окончен. катаклизм , хуле. пришел смертокрыл и поломал тот самый мифический баланс =( да, саттар, ты чот плачешься чересчур сильно. как-то прокнула у меня колода вулкана ( а на том скрине прока не было, кстати ^_^) , 3 орбы , крылья + юз тринкет и вражий вариор получил крит на 72к, доты еще тикнулы тысяч на 10. всё бы ничего, но паладин высунулся из-за колонны и поднял ФУЛ хп вару инстантами. такие дела. и да, арена похожа на какой-то цирк .особенно когда игра идет с сетапами типа ретридк ![]() |
25 июл 2011, 20:27 |
|
![]() |
0
IPolyakov писал(а): Мне сегодня какой-то рога за 2.5 секунды впилил 26к 30к 26к, очень сбалансированный дамаг я считаю. Дай армори того рога или скрин,пойду возьму у того роги пару типсов. |
25 июл 2011, 20:28 |
|
![]() |
0
IPolyakov писал(а): А вобще, дружище, дам тебе дельный совет- смотри лучше за собой, так как на последних твоих стримах (из тех, которые я видел офк) в плане игры были не ок моменты. Я бы тебе ничего и не говорил , если бы ты не выёбывался на каждом углу и не тыкал каждого. В игре любого игрока всегда есть не ок моменты (тем более на сколько я помню, последее время я стримил только РБГ и пве - фейлы там srs bsns). Хотя может ты идеальный игрок и никогда не фейлишь, может постримишь? |
25 июл 2011, 20:33 |
|
![]() |
0
Never писал(а): Хотя может ты идеальный игрок и никогда не фейлишь, может постримишь? Ничего не выйдет. Там идет прожим over 50 макросов в секунду. Ни один стрим не сможет обработать настолько чистый скилл =/ |
25 июл 2011, 20:41 |
|
![]() |
Плачусь? %)
Я сказал чистые цифры, без проков и т.д. Да, при определенных обстоятельствах можно поднять процентов 70 только инстантами, но при таких же обстоятельствах рандомный таргет умрет за бланкет, если его не тринкануть. ОП хил, оп дамаг. Баланса - хуй. Удваиваю про цирк, не только с ретри дк. Чтобы всем было хорошо, надо убирать инстанты, дамаг\контроль, без разницы, убирать иммуны. |
25 июл 2011, 20:44 |
|
0
Zakx писал(а): IPolyakov писал(а): Мне сегодня какой-то рога за 2.5 секунды впилил 26к 30к 26к, очень сбалансированный дамаг я считаю. Дай армори того рога или скрин,пойду возьму у того роги пару типсов. рога хант хпал, 2500 ммр чтоли, ник не помню, встречу еще- обязательно запишу. я сам офигел с такого дамага. впервый раз мы встретили их и убили, хотя было очень опасно, а вот во второй раз тупо ваншотнули меня. |
25 июл 2011, 20:46 |
|
![]() |
Еще было бы очень ок, если бы понерфили тотально весь хил и дамаг.
И до сих пор не понимаю, зачем было делать переход с ~30к хп пула в а8, в 120к хп пул в а9, шестизначные цифры это вроде удел корейских полуебков? : |
25 июл 2011, 20:49 |
|
0
Never писал(а): IPolyakov писал(а): А вобще, дружище, дам тебе дельный совет- смотри лучше за собой, так как на последних твоих стримах (из тех, которые я видел офк) в плане игры были не ок моменты. Я бы тебе ничего и не говорил , если бы ты не выёбывался на каждом углу и не тыкал каждого. В игре любого игрока всегда есть не ок моменты (тем более на сколько я помню, последее время я стримил только РБГ и пве - фейлы там srs bsns). Хотя может ты идеальный игрок и никогда не фейлишь, может постримишь? я же сам писал, что фейлю, и я даже знаю, когда именно я фейлю и зачастую почему так происходит=) Со стримом поднимается пинг в вове, а это не ок, так что сори. Я вобще если что уже давно ничего не писал и никого не тыкал, но тут сегодня днем сидел джунгарик выеживался и 2 совы спорили, в итоге внезапно попадаюсь на него на арене и офк выкладываю скриншот фор лулз. Если бы он каждые 10 минут не писал, что он топ сова и лсд еу, я бы даже не скринил если честно. |
25 июл 2011, 20:49 |
|
![]() |
0
да понерфят шп бласт и как то похуй. нерф будет заключаться в срезании мастери, куда ей и дорога, ибо прок мастери считаю не ок какой бы имбовой не была. без мастери дамаг бласта дай бог в районе 8-9к, а ваши эти 60к достигаются полной перековкой и забивкой в мастери (теряя хаст, крит, да вообще все статы). плюс стоит наверное напомнить что крит шанс у шп 10%.
и не надо тут приплетать спайк комбу, у которой дай боже 6-6-16 вылетает. |
25 июл 2011, 20:56 |
|
![]() |
0
Sattar писал(а): Еще было бы очень ок, если бы понерфили тотально весь хил и дамаг. И до сих пор не понимаю, зачем было делать переход с ~30к хп пула в а8, в 120к хп пул в а9, шестизначные цифры это вроде удел корейских полуебков? :< Близам давно пора было делать деноминацию. Но боюсь, что пве хомячков все устраивает и соответственно Близов тоже. |
25 июл 2011, 20:58 |
|
![]() |
0
Просто нужен адон который отнимет у хп и дмги один нолик.
|
25 июл 2011, 21:11 |
|
0
Djungarik писал(а): Просто нужен адон который отнимет у хп и дмги один нолик. TOP1 EU LSD с подписи убери, чтоли... |
25 июл 2011, 21:12 |
|
![]() |
0
Новый патч - новые абилки.
По моему, при таком количестве спеллов, патч сделает баланс еще более недостижимым. |
25 июл 2011, 21:16 |
|
![]() ![]() |