Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
2поляков
ну такой классный дк, как ты, может оценивать уровень игры гладовской лсд. а сам брал 2600+, дай угадаю, в еблокроше?

25 июл 2011, 19:37

0
все кто говорят что шп ок - упороты долбоебы
все кто думает что еще остались скил бейзед сетапы - очнитесь посаны.
саттар ты какуюто ужасную ситуацию описал, шок и вог на 31к в сумме. не знаю чем ты там ориентировался
но на практике пал фул делает инстантами по 30-40к а то и больше, и не важно какие он кд проюзал если бой уже окончен.

25 июл 2011, 19:41

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Brooo писал(а):

2поляков
ну такой классный дк, как ты, может оценивать уровень игры гладовской лсд. а сам брал 2600+, дай угадаю, в еблокроше?

если я могу позволить себе плохо играть против этой "гладовской" лсд (а так и было если честно, много очень фейлил, так как в реале отвлекали сильно) и их просто аоешить, то, наверное, они неочень. JK, по тому как люди юзают деф кд, кайтят, контролят и дамагают виден их уровень, он у них неочень. А ты нонейм иди лучше соси лапу=)

25 июл 2011, 19:42

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Sunstory писал(а):

саттар ты какуюто ужасную ситуацию описал, шок и вог на 31к в сумме. не знаю чем ты там ориентировался
но на практике пал фул делает инстантами по 30-40к а то и больше, и не важно какие он кд проюзал если бой уже окончен.

^ Парень брал приличные рейтинги за пала и знает, что говорит.

25 июл 2011, 19:45

0
IPolyakov писал(а):

ты нонейм, а я знаменитость

Ну от такого рака как ты, это вдвойне обидно слышать

25 июл 2011, 20:00

0
Brooo писал(а):

2поляков

Поляков вообще забавный парень :D Помню как в 4.1 хуесосил всех и тыкал в рейтинги. Например:
IPolyakov писал(а):

поверь в 4.2 ты взвоешь и будешь сидеть на 2200 максимум в 3х3

achtung_1_vi_nujni_svoemu_klassu_ili_patch_4_2_-t17530-260.html#p598154
А в итоге сам не далеко ушел... 122 – 93 (57%) 2363
Наверное в реале отвлекали сильно :lol

25 июл 2011, 20:02

<Энсиент>

0
Brooo писал(а):

IPolyakov писал(а):

ты нонейм, а я знаменитость

Ну от такого рака как ты, это вдвойне обидно слышать

"ты нонейм, иди соси лапу" Точная цитата, я не знаменитость если что

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Never писал(а):

Brooo писал(а):

2поляков

Поляков вообще забавный парень :D Помню как в 4.1 хуесосил всех и тыкал в рейтинги. Например:
IPolyakov писал(а):

поверь в 4.2 ты взвоешь и будешь сидеть на 2200 максимум в 3х3

achtung_1_vi_nujni_svoemu_klassu_ili_patch_4_2_-t17530-260.html#p598154
А в итоге сам не далеко ушел... 122 – 93 (57%) 2363
Наверное в реале отвлекали сильно :lol

где-то я писал уже про то, что это за 3 локов и 5 паладинов, с текущим мы играем 2-й вечер, сегодня максимум были на 2480 вроде. И да, у нас не было на старте зомг ммра, чтобы сразу апнуться. А вобще, дружище, дам тебе дельный совет- смотри лучше за собой, так как на последних твоих стримах (из тех, которые я видел офк) в плане игры были не ок моменты.

25 июл 2011, 20:06

0
Sunstory писал(а):

катаклизм , хуле. пришел смертокрыл и поломал тот самый мифический баланс =(
да, саттар, ты чот плачешься чересчур сильно. как-то прокнула у меня колода вулкана ( а на том скрине прока не было, кстати ^_^) , 3 орбы , крылья + юз тринкет и вражий вариор получил крит на 72к, доты еще тикнулы тысяч на 10. всё бы ничего, но паладин высунулся из-за колонны и поднял ФУЛ хп вару инстантами. такие дела.
и да, арена похожа на какой-то цирк .особенно когда игра идет с сетапами типа ретридк :siski

25 июл 2011, 20:27
Профиль ICQ

0
IPolyakov писал(а):

Мне сегодня какой-то рога за 2.5 секунды впилил 26к 30к 26к, очень сбалансированный дамаг я считаю.

Дай армори того рога или скрин,пойду возьму у того роги пару типсов.

25 июл 2011, 20:28
Профиль Skype

0
IPolyakov писал(а):

А вобще, дружище, дам тебе дельный совет- смотри лучше за собой, так как на последних твоих стримах (из тех, которые я видел офк) в плане игры были не ок моменты.

Я бы тебе ничего и не говорил , если бы ты не выёбывался на каждом углу и не тыкал каждого.
В игре любого игрока всегда есть не ок моменты (тем более на сколько я помню, последее время я стримил только РБГ и пве - фейлы там srs bsns). Хотя может ты идеальный игрок и никогда не фейлишь, может постримишь?

25 июл 2011, 20:33

0
Never писал(а):

Хотя может ты идеальный игрок и никогда не фейлишь, может постримишь?

Ничего не выйдет.
Там идет прожим over 50 макросов в секунду.
Ни один стрим не сможет обработать настолько чистый скилл =/

25 июл 2011, 20:41

Плачусь? %)
Я сказал чистые цифры, без проков и т.д.
Да, при определенных обстоятельствах можно поднять процентов 70 только инстантами, но при таких же обстоятельствах рандомный таргет умрет за бланкет, если его не тринкануть.
ОП хил, оп дамаг.
Баланса - хуй.
Удваиваю про цирк, не только с ретри дк.
Чтобы всем было хорошо, надо убирать инстанты, дамаг\контроль, без разницы, убирать иммуны.

25 июл 2011, 20:44

<Энсиент>

0
Zakx писал(а):

IPolyakov писал(а):

Мне сегодня какой-то рога за 2.5 секунды впилил 26к 30к 26к, очень сбалансированный дамаг я считаю.

Дай армори того рога или скрин,пойду возьму у того роги пару типсов.

рога хант хпал, 2500 ммр чтоли, ник не помню, встречу еще- обязательно запишу. я сам офигел с такого дамага. впервый раз мы встретили их и убили, хотя было очень опасно, а вот во второй раз тупо ваншотнули меня.

25 июл 2011, 20:46

Еще было бы очень ок, если бы понерфили тотально весь хил и дамаг.
И до сих пор не понимаю, зачем было делать переход с ~30к хп пула в а8, в 120к хп пул в а9, шестизначные цифры это вроде удел корейских полуебков? :

25 июл 2011, 20:49

<Энсиент>

0
Never писал(а):

IPolyakov писал(а):

А вобще, дружище, дам тебе дельный совет- смотри лучше за собой, так как на последних твоих стримах (из тех, которые я видел офк) в плане игры были не ок моменты.

Я бы тебе ничего и не говорил , если бы ты не выёбывался на каждом углу и не тыкал каждого.
В игре любого игрока всегда есть не ок моменты (тем более на сколько я помню, последее время я стримил только РБГ и пве - фейлы там srs bsns). Хотя может ты идеальный игрок и никогда не фейлишь, может постримишь?

я же сам писал, что фейлю, и я даже знаю, когда именно я фейлю и зачастую почему так происходит=) Со стримом поднимается пинг в вове, а это не ок, так что сори. Я вобще если что уже давно ничего не писал и никого не тыкал, но тут сегодня днем сидел джунгарик выеживался и 2 совы спорили, в итоге внезапно попадаюсь на него на арене и офк выкладываю скриншот фор лулз. Если бы он каждые 10 минут не писал, что он топ сова и лсд еу, я бы даже не скринил если честно.

25 июл 2011, 20:49

0
да понерфят шп бласт и как то похуй. нерф будет заключаться в срезании мастери, куда ей и дорога, ибо прок мастери считаю не ок какой бы имбовой не была. без мастери дамаг бласта дай бог в районе 8-9к, а ваши эти 60к достигаются полной перековкой и забивкой в мастери (теряя хаст, крит, да вообще все статы). плюс стоит наверное напомнить что крит шанс у шп 10%.
и не надо тут приплетать спайк комбу, у которой дай боже 6-6-16 вылетает.

25 июл 2011, 20:56

0
Sattar писал(а):

Еще было бы очень ок, если бы понерфили тотально весь хил и дамаг.
И до сих пор не понимаю, зачем было делать переход с ~30к хп пула в а8, в 120к хп пул в а9, шестизначные цифры это вроде удел корейских полуебков? :<

Близам давно пора было делать деноминацию.
Но боюсь, что пве хомячков все устраивает и соответственно Близов тоже.

25 июл 2011, 20:58

0
Просто нужен адон который отнимет у хп и дмги один нолик.

25 июл 2011, 21:11

<Энсиент>

0
Djungarik писал(а):

Просто нужен адон который отнимет у хп и дмги один нолик.

TOP1 EU LSD с подписи убери, чтоли...

25 июл 2011, 21:12

0
Новый патч - новые абилки.
По моему, при таком количестве спеллов, патч сделает баланс еще более недостижимым.

25 июл 2011, 21:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru