Когда тебе суют бланкет, даже не пытаясь попасть в каст(зачем это?), да, я стою и щелкаю еблетом, объявив в скайп что на мне бланкет. А что кастишь ты когда тебе дают бланкет?
А ферал не может зациклонить когда ты в контроле? ах да, сейчас для фералов это триксы на 2500.
Речь о том что бланкет начинает ставать контролем, за который может отьехать тиммейт с 80% хп. И всему виной жуткие шаттеры у некоторых классов. И как сейчас определить прожать кд или нет если "у поцанов криты с тринкой прокнули"?
Цитата:
Мое мнение таково - гибрид классы не должны так дамагать в принципе.
Близзы считают что они убрали всю гибридность классов, и гибридными называют классы с дд+хил или танк спеком.
Если у меня в 2на2 бывает от роги+мага отьезжает дк в тучке за 4 сек контроля по мне, то это нужно нерфить(что мешает это повторить в 3на3 в туче), хоть не всегда прокает столько критов но блин, лучше повышать шанс крит удара но делать его урон адекватным.
Бланкет юзается потому что почти любой хилер может поднять фул столб одними инстантами, а дц имеют мастерауру с низким кд.
ну когда в 4300+ реса на 40+ кусков прилетает майндбласт вроде не под всеми даже проками, то это тоже более чем ок, начинаешь задумываться, а что будет против хумана под дабл тринкетами и всей фигней
как я понял там был прок тринкета+юз тринкета+архангел и все сферху критануло при 3 сферах. плюс как уже говорили у него гейминг на искусность, а это значит он пожертвовал хастой/критом. проблема в том, что сферы прокают крайне рандомно, если тебя не тунелят, а если тунелят с какого перепугу шп умудряется стоять и кастовать.
т.е. ты считаешь 62к на проках нормально?
Вложение:
sova_edet.jpg
Сова внезапно поехала, супер скилл сетап, видимо, не тащит, или же это паладин-перелива с вихря не тащит
25 июл 2011, 19:18
Sattar
[19.6]
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Bikkembergs писал(а):
Бланкет юзается потому что почти любой хилер может поднять фул столб одними инстантами, а дц имеют мастерауру с низким кд.
мы сегодня чуть апнули максимально взятый нашим палом в статистике рейтинг( и это далеко не 2300), я счастлив.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Brooo писал(а):
то что вам один раз прокнуло, это не значит, что он хреновая сова или еще что-то, и заметь, светпро не их основной хиллер.
друг, там что лок, что сова играют в районе дна, поиграв против них я легко это понял, про паладина это я уже вставил, он не так плохо том играл на самом то деле.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
streeter писал(а):
я из тучки в 2х2 от рогомага выхожу с 20% ( или еще меньше ) хп в зажатом шв и ластстенде с регеном. это нормально чтоли?
причем начинаешь небось со щитом в руках и деф стойке? рогомаги как-то мало дамажут, я согласен. Мне сегодня какой-то рога за 2.5 секунды впилил 26к 30к 26к, очень сбалансированный дамаг я считаю. Я же тряпка, по тряпке милишник должен бить столько..oh wait я же латник, танк, 4300 реса деф стойка...FUUUUU
25 июл 2011, 19:29
Sattar
[19.6]
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
80% вару не поднимается инстантами, которых два - холишок и вог, шок - 9к, вог - 22к. Да, если шок кританет и потом инстант флешка кританет, то будет фул столб. Или если вызвать дивайн гвардиана, у которого кд 5 минут. Но если кританет какая-нибудь ебота у роги\мага, то вар уже не выйдет из тучи. Бтв, пацаны говорят, что если дать бланкет под тучу или даже омг дф+шип, то не получится отхилить инстантами.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.