вот у ретриков есть кд на вог, сделайте фералам кд на юз инстантных абилок, скажем раз в 30 сек можно заюзат инста циклон, раз в 30 сек руты, раз в 30 сек усыпление.
Вот именно это и превратит их в другой класс. Я говорил о более "мягких" изменениях, который практически не затронут механику контроля и дамага. Как пример: изменить механику прока на инстант циклон так, чтобы к примеру (только у фералов) циклон бы уходил на фул диминишинг после первого (6и секундного) циклона, то есть отдал циклон в хилера, и далее не получится зациклонить его еще на 3/1 секунду, придется ждать 15 (или 20?) секунд чтобы зациклонить на 6 секунд. 2Поляков, ДК в данный момент мягко говоря в попе. Играть можно, но очень осторожно, ибо выглянув из этой самой попы можно наткнуться на двух милишников, и ничем хорошим это не кончится.
вот у ретриков есть кд на вог, сделайте фералам кд на юз инстантных абилок, скажем раз в 30 сек можно заюзат инста циклон, раз в 30 сек руты, раз в 30 сек усыпление.
Вот именно это и превратит их в другой класс. Я говорил о более "мягких" изменениях, который практически не затронут механику контроля и дамага. Как пример: изменить механику прока на инстант циклон так, чтобы к примеру (только у фералов) циклон бы уходил на фул диминишинг после первого (6и секундного) циклона, то есть отдал циклон в хилера, и далее не получится зациклонить его еще на 3/1 секунду, придется ждать 15 (или 20?) секунд чтобы зациклонить на 6 секунд. 2Поляков, ДК в данный момент мягко говоря в попе. Играть можно, но очень осторожно, ибо выглянув из этой самой попы можно наткнуться на двух милишников, и ничем хорошим это не кончится.
не знаю, если найти реально крутого хпала и самому писю не дергать слишком часто, то на милишников срать с высокой колокольни
26 июл 2011, 17:02
Eclipseer
[6.6]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Korvin писал(а):
Gothiques писал(а):
У фералов простое и очевидное решение проблемы. Увеличить кулдаун на прок инстант циклонов раза в три-четыре.
Близы вряд ли додумаются, но если сделают то фералы будут намного сбалансированнее.
Да я срал на их циклоны если мне под ёршиком за опен сносят 80%
Ключевое слово - Хпал. Сам ДК не может засейвиться от милишников никак, ибо сейвов то и нет. И срать не срать, но те же вары срут на них куда более весело, ибо имеют и шв, и прыжок и еще по мелочи
26 июл 2011, 17:06
Hotmetal
[0.9]
0
А как у блохастых обстоят дела с дамагом в пве после бафа? В сравнении с армс варами, желательно.
вас в 2 раза больше хантереов и столько же, сколько и варов. А то привыкли что одни дк кругом. Теперь это удел котов
Если не считать хантеров (как ущербных), то мы с варами в самой жопе. Я не хочу, чтобы снова был 4.1 (да не дай бог!), но на центр графика телепортироваться я бы не отказался
26 июл 2011, 17:48
Хуан
[2.7]
0
дк сейчас находятся там, где и должны. В топе должны быть тк у них несколько играбельных спеков
26 июл 2011, 17:52
Eclipseer
[6.6]
0
Хуан писал(а):
дк сейчас находятся там, где и должны. В топе должны быть тк у них несколько играбельных спеков
Гибриды должны сидеть в пещерах с драконами и бафать рейд=)
26 июл 2011, 17:54
Korvin
0
Дк с хантами занерфлены + все ломанулись за фералов играть (у кого есть), поэтому и меньше.
Очередной бред, очередная странная логика, это тоже самое, как сказать: В топе должны быть воины/дк/роги, т.к. они милишники. Просто из ниоткуда взятое утверждение. В топе должны быть все.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.