Не понимаю, почему ДК воют, по-моему анхоли сейчас очень даже неплох. Проблема в том, что ДК стал приоритетным классом для фокуса, это конечно же сильно портит карты, особенно учитывая засилье фералов, которые мокают ДК в говно.)
При этом рога дабы добить может савойдить контроль кошем. Дк незыблеммостью+зеленкой+андедская херна против фира. Вары вертушкой+прыжок + берсеркер рейдж на фир. Ретрики фридомом, а некоторые безмозглые дебилы в ретридк даже баблили чипшот. А ферал... а ферал просто оп как бы.
Имун к полиморфам, решифти и спринты не в счет?
26 июл 2011, 17:56
Хуан
[2.7]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
у гросеха нелады с логикой как таковой. Можешь разделить на два класса, на три, тогда может быть дойдет
Не понимаю, почему ДК воют, по-моему анхоли сейчас очень даже неплох. Проблема в том, что ДК стал приоритетным классом для фокуса, это конечно же сильно портит карты, особенно учитывая засилье фералов, которые мокают ДК в говно.)
Дело не в этом, Дк даже не "приоритетный класс для фокуса", большей ваты, чем ДК для любых милишников сейчас не сыскать, даже некоторые мобы способны больше жить под какими нибудь варофералами или вароэнхами, чем ДК. Йабун, тогда почему нельзя разделить ДК на два спека, как пристов и паладинов? Сейчас играбельны и фросты (в миликливах) и анхоли (шклив/дкретри/либерти), при этом каждый спек имеет довольно большое кол-во сетапов для игры на хай рейте, но почему то и присты и паладины (в обоих спеках) представлены в топе в кол-ве большем на спек, чем дк на два спека. Вчемжедело? З.ы. я и не отрицаю, что аДК сейчас играбельны, но "играбельны" и "окей" это разные понятия. Это как сказать, что фаер маги играбельны (что правда), но при этом почему то один Вевер умудряется в нем карать.
26 июл 2011, 18:09
Korvin
0
Просто никто не старается попасть в топ 50, лучше поныть какой их класс уг, а фералы ОП.
Это не отменяет того факта, что то, что в топе должны быть лишь 4 класса по причине их гибридности бред.
26 июл 2011, 18:18
[1.3]
Meraxle писал(а):
GroOsse писал(а):
Хуан писал(а):
дк у которых руки из жопы и они выезжали на опшности класа действительно в попе, вспомните нерфы после 5го сезона и нытье криворуких дк
Если ДК сейчас Ок, то почему в топ50 сс 3 дк? ДА и тут: нас что-то маловато =(
Inward писал(а):
ну ты и нерд
Паладины с 1800 (ой простите, волшебник клив дал вам 400 рейта) тут не в тему совсем.
Из разговора на рбг НП: -Гена, дай фридом! -Блин, на кд...ща ща дам.. -Гена, иди нахуй!
Я конечно понимаю что ты насосался когда играл на ру 4-0 от меня, но хватит баттхертить уже. Просто так можешь пиздеть и пиздеть) Хотяб пруфы выложи прежде чем пиздеть
26 июл 2011, 18:18
Хуан
[2.7]
0
отменяет.
26 июл 2011, 18:19
Lesshist
0
GroOsse писал(а):
Если не считать хантеров (как ущербных), то мы с варами в самой жопе. Я не хочу, чтобы снова был 4.1 (да не дай бог!)...
как можно не хотеть чтобы вернули патч в котором ты ворвался с 2400 до 2700, а потом почти долил на глада(ну ты ж не виноват что не хватает) и получил дизбанд? дискасс.
Опять спор без аргументов с обеих сторон. Тут просто не может быть аргументов, т.к. все зависит не от нас или не от каких либо законов игры, а от того, как захотят близзы. Захотят, в топе будут гибриды, не захотят, топ 50 будет состоять из ТриплДК. Так что мы можем лишь надеяться. 2lesshist Алярма! Я взял 2800+ в стриме сам, честно. глад рейт начинался с 2750. Какой из этого следует вывод? То что ты слышишь звон, да не знаешь где он.
Опять глупый маленький Геннадий что-то пишет не в тему 2lesshist полистай пожалуйста этот топик на страниц 50 назад, и еще топик с БГ на столько же. Я думаю ты найдешь все интересующие тебя ответы.
26 июл 2011, 18:31
Eclipseer
[6.6]
0
Зачем,что-то листать если даже Ларранварриору понято,что ты лил?
Все уже давно обсуждалось, все (кто не упоротый и не тормоз) уже давно все знают, поэтому о том, что было в с9 я отвечать не буду.
гроссех, напиши лешисту, что он бомж с еу, играющий в киттикливе на 2200 со статой 41% на этой неделе, но по какойто причине считающий необходимым гнать на тебя.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.