Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Не понимаю, почему ДК воют, по-моему анхоли сейчас очень даже неплох. Проблема в том, что ДК стал приоритетным классом для фокуса, это конечно же сильно портит карты, особенно учитывая засилье фералов, которые мокают ДК в говно.)

26 июл 2011, 17:56

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0
Fritterus писал(а):

При этом рога дабы добить может савойдить контроль кошем.
Дк незыблеммостью+зеленкой+андедская херна против фира.
Вары вертушкой+прыжок + берсеркер рейдж на фир.
Ретрики фридомом, а некоторые безмозглые дебилы в ретридк даже баблили чипшот.
А ферал... а ферал просто оп как бы.

Имун к полиморфам, решифти и спринты не в счет?

26 июл 2011, 17:56

0
у гросеха нелады с логикой как таковой. Можешь разделить :жрец: :паладин: на два класса, :друид: :шаман: на три, тогда может быть дойдет

26 июл 2011, 18:05

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Razorlight писал(а):

Не понимаю, почему ДК воют, по-моему анхоли сейчас очень даже неплох. Проблема в том, что ДК стал приоритетным классом для фокуса, это конечно же сильно портит карты, особенно учитывая засилье фералов, которые мокают ДК в говно.)

Дело не в этом, Дк даже не "приоритетный класс для фокуса", большей ваты, чем ДК для любых милишников сейчас не сыскать, даже некоторые мобы способны больше жить под какими нибудь варофералами или вароэнхами, чем ДК. :bomb:
Йабун, тогда почему нельзя разделить ДК на два спека, как пристов и паладинов? Сейчас играбельны и фросты (в миликливах) и анхоли (шклив/дкретри/либерти), при этом каждый спек имеет довольно большое кол-во сетапов для игры на хай рейте, но почему то и присты и паладины (в обоих спеках) представлены в топе в кол-ве большем на спек, чем дк на два спека. Вчемжедело?
З.ы. я и не отрицаю, что аДК сейчас играбельны, но "играбельны" и "окей" это разные понятия. Это как сказать, что фаер маги играбельны (что правда), но при этом почему то один Вевер умудряется в нем карать. :popcorn:

26 июл 2011, 18:09
Профиль Skype

0
Просто никто не старается попасть в топ 50, лучше поныть какой их класс уг, а фералы ОП.

26 июл 2011, 18:11

0
корневых различий между анхоли и фростом нет

26 июл 2011, 18:11

<Бильдербергский Клуб>

0
Это не отменяет того факта, что то, что в топе должны быть лишь 4 класса по причине их гибридности бред.

26 июл 2011, 18:18
Профиль Skype

Meraxle писал(а):

GroOsse писал(а):

Хуан писал(а):

дк у которых руки из жопы и они выезжали на опшности класа действительно в попе, вспомните нерфы после 5го сезона и нытье криворуких дк

Если ДК сейчас Ок, то почему в топ50 сс 3 дк? ДА и тут: http://www.arenastats.com/index.php?r=a ... mt=5&mg=20
нас что-то маловато :unknw =(
Inward писал(а):

ну ты и нерд

Паладины с 1800 (ой простите, волшебник клив дал вам 400 рейта) тут не в тему совсем.

Из разговора на рбг НП:
-Гена, дай фридом!
-Блин, на кд...ща ща дам..
-Гена, иди нахуй!
:lol

Я конечно понимаю что ты насосался когда играл на ру 4-0 от меня, но хватит баттхертить уже. Просто так можешь пиздеть и пиздеть) Хотяб пруфы выложи прежде чем пиздеть

26 июл 2011, 18:18

0
отменяет.

26 июл 2011, 18:19

0
GroOsse писал(а):

Если не считать хантеров (как ущербных), то мы с варами в самой жопе. Я не хочу, чтобы снова был 4.1 (да не дай бог!)...

как можно не хотеть чтобы вернули патч в котором ты ворвался с 2400 до 2700, а потом почти долил на глада(ну ты ж не виноват что не хватает) и получил дизбанд?
дискасс.

26 июл 2011, 18:21

<Бильдербергский Клуб>

0
Опять спор без аргументов с обеих сторон. Тут просто не может быть аргументов, т.к. все зависит не от нас или не от каких либо законов игры, а от того, как захотят близзы. Захотят, в топе будут гибриды, не захотят, топ 50 будет состоять из ТриплДК. Так что мы можем лишь надеяться. :popcorn:
2lesshist
Алярма! Я взял 2800+ в стриме сам, честно. глад рейт начинался с 2750. Какой из этого следует вывод? То что ты слышишь звон, да не знаешь где он.

26 июл 2011, 18:24
Профиль Skype

0
Да ладно нам ГМ Слава уже всё расказал.

П.С Какого же хуя тебе глада не дали?

26 июл 2011, 18:25
Профиль Skype

0
так тогда ты получил глада значит, что-то не так

26 июл 2011, 18:26

<Бильдербергский Клуб>

0
Все уже давно обсуждалось, все (кто не упоротый и не тормоз) уже давно все знают, поэтому о том, что было в с9 я отвечать не буду. :kiss

26 июл 2011, 18:26
Профиль Skype

Гроссех, Ларанварриор, Тетрос и Неокс. В семье пополнение!

26 июл 2011, 18:30

0
близзарды просто так не дали тебе глада? абсолютно без причин, бедненький :angel:

26 июл 2011, 18:30

<Бильдербергский Клуб>

0
Опять глупый маленький Геннадий что-то пишет не в тему :bo
2lesshist
полистай пожалуйста этот топик на страниц 50 назад, и еще топик с БГ на столько же. Я думаю ты найдешь все интересующие тебя ответы.

26 июл 2011, 18:31
Профиль Skype

0
Зачем,что-то листать если даже Ларранварриору понято,что ты лил?

26 июл 2011, 18:32
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

0
А я это отрицаю?
Вообщем я пока удаляюсь, через часок другой подойду мб еще что-то интересное будет. :drink

26 июл 2011, 18:36
Профиль Skype

<Энсиент>

0
GroOsse писал(а):

Все уже давно обсуждалось, все (кто не упоротый и не тормоз) уже давно все знают, поэтому о том, что было в с9 я отвечать не буду. :kiss

гроссех, напиши лешисту, что он бомж с еу, играющий в киттикливе на 2200 со статой 41% на этой неделе, но по какойто причине считающий необходимым гнать на тебя.

26 июл 2011, 18:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru