Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
<Бехолдэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 ![]() |
0
Inward писал(а): Meraxle писал(а): GroOsse писал(а): Хуан писал(а): дк у которых руки из жопы и они выезжали на опшности класа действительно в попе, вспомните нерфы после 5го сезона и нытье криворуких дк Если ДК сейчас Ок, то почему в топ50 сс 3 дк? ДА и тут: нас что-то маловато ![]() Inward писал(а): ну ты и нерд Паладины с 1800 (ой простите, волшебник клив дал вам 400 рейта) тут не в тему совсем. Из разговора на рбг НП: -Гена, дай фридом! -Блин, на кд...ща ща дам.. -Гена, иди нахуй! ![]() Я конечно понимаю что ты насосался когда играл на ру 4-0 от меня, но хватит баттхертить уже. Просто так можешь пиздеть и пиздеть) Хотяб пруфы выложи прежде чем пиздеть Напомни ка когда ж я насосался(Дата, время, сервер) ![]() И насчёт баттхерта...мне кажется у тебя искажённое понимание этого слова. Я вижу одно: малолетний школотрон не осилил с гладами типа Гостичека или Мола 1900 на шквале за ![]() ![]() Далее он приезжает на суслон, где его тащат на 2200 и он делает высеры на пг. Усё, занавес. И насчёт "-Гена, дай фридом! -Блин, на кд...ща ща дам.. -Гена, иди нахуй!" Это было в стриме Невера или Готика и хуесосил тебя если я не ошибаюсь Мальборо. |
26 июл 2011, 18:48 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): У фералов простое и очевидное решение проблемы. Увеличить кулдаун на прок инстант циклонов раза в три-четыре. фералам дали инстант циклоны чтоб компенсировать слабый тогда дамаг и их полную неконкурентность на арене =) сейчас компенсировать фералу нечего вывод? |
26 июл 2011, 19:15 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Брусника писал(а): Gothiques писал(а): У фералов простое и очевидное решение проблемы. Увеличить кулдаун на прок инстант циклонов раза в три-четыре. фералам дали инстант циклоны чтоб компенсировать слабый тогда дамаг и их полную неконкурентность на арене =) сейчас компенсировать фералу нечего вывод? выпилить дамаг, наверное надо, занерфить доты в 2 раза как минимум, нерфануть бурст. и тогда пусть хоть обциклонятся нафиг. |
26 июл 2011, 19:17 |
|
![]() |
0
IPolyakov писал(а): Брусника писал(а): Gothiques писал(а): У фералов простое и очевидное решение проблемы. Увеличить кулдаун на прок инстант циклонов раза в три-четыре. фералам дали инстант циклоны чтоб компенсировать слабый тогда дамаг и их полную неконкурентность на арене =) сейчас компенсировать фералу нечего вывод? выпилить дамаг, наверное надо, занерфить доты в 2 раза как минимум, нерфануть бурст. и тогда пусть хоть обциклонятся нафиг. им меняли тогда дамаг из-за пве видимо так же как и сейчас |
26 июл 2011, 19:18 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Брусника писал(а): IPolyakov писал(а): Брусника писал(а): Gothiques писал(а): У фералов простое и очевидное решение проблемы. Увеличить кулдаун на прок инстант циклонов раза в три-четыре. фералам дали инстант циклоны чтоб компенсировать слабый тогда дамаг и их полную неконкурентность на арене =) сейчас компенсировать фералу нечего вывод? выпилить дамаг, наверное надо, занерфить доты в 2 раза как минимум, нерфануть бурст. и тогда пусть хоть обциклонятся нафиг. им меняли тогда дамаг из-за пве видимо так же как и сейчас да бред, запарили со своим пве =( |
26 июл 2011, 19:22 |
|
![]() |
Meraxle писал(а): Напомни ка когда ж я насосался(Дата, время, сервер) ![]() И насчёт баттхерта...мне кажется у тебя искажённое понимание этого слова. Я вижу одно: малолетний школотрон не осилил с гладами типа Гостичека или Мола 1900 на шквале за ![]() ![]() Далее он приезжает на суслон, где его тащат на 2200 и он делает высеры на пг. Усё, занавес. И насчёт "-Гена, дай фридом! -Блин, на кд...ща ща дам.. -Гена, иди нахуй!" Это было в стриме Невера или Готика и хуесосил тебя если я не ошибаюсь Мальборо. На СД как бэ, я играл с тринитрой и фаррионом в то время ты с астароше и котэсногкд А насчет фридома ты так и будешь пиздеть) |
26 июл 2011, 19:34 |
|
<Бехолдэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 ![]() |
0
Inward писал(а): Meraxle писал(а): Напомни ка когда ж я насосался(Дата, время, сервер) ![]() И насчёт баттхерта...мне кажется у тебя искажённое понимание этого слова. Я вижу одно: малолетний школотрон не осилил с гладами типа Гостичека или Мола 1900 на шквале за ![]() ![]() Далее он приезжает на суслон, где его тащат на 2200 и он делает высеры на пг. Усё, занавес. И насчёт "-Гена, дай фридом! -Блин, на кд...ща ща дам.. -Гена, иди нахуй!" Это было в стриме Невера или Готика и хуесосил тебя если я не ошибаюсь Мальборо. На СД как бэ, я играл с тринитрой и фаррионом в то время ты с астароше и котэсногкд А насчет фридома ты так и будешь пиздеть) Тот пал узнал от меня, что сало дк можно баблить ![]() ![]() И там был 1 раз, за пол года он уже превратился в 4-0, боюсь представить, что будет через год, что-то типо "я вас фармил соло 40-0", со временем истории становятся ярче и краше у тебя. |
26 июл 2011, 19:36 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Meraxle писал(а): Inward писал(а): Meraxle писал(а): Напомни ка когда ж я насосался(Дата, время, сервер) ![]() И насчёт баттхерта...мне кажется у тебя искажённое понимание этого слова. Я вижу одно: малолетний школотрон не осилил с гладами типа Гостичека или Мола 1900 на шквале за ![]() ![]() Далее он приезжает на суслон, где его тащат на 2200 и он делает высеры на пг. Усё, занавес. И насчёт "-Гена, дай фридом! -Блин, на кд...ща ща дам.. -Гена, иди нахуй!" Это было в стриме Невера или Готика и хуесосил тебя если я не ошибаюсь Мальборо. На СД как бэ, я играл с тринитрой и фаррионом в то время ты с астароше и котэсногкд А насчет фридома ты так и будешь пиздеть) Тот пал узнал от меня, что сало дк можно баблить ![]() ![]() Хзхз астароше один из самых хуевых холипалов с которыми я играл. |
26 июл 2011, 19:38 |
|
![]() |
Мераксле, умерь свой баттхерт
|
26 июл 2011, 19:39 |
|
0
ziigmuund писал(а): Meraxle писал(а): Inward писал(а): Meraxle писал(а): Напомни ка когда ж я насосался(Дата, время, сервер) ![]() И насчёт баттхерта...мне кажется у тебя искажённое понимание этого слова. Я вижу одно: малолетний школотрон не осилил с гладами типа Гостичека или Мола 1900 на шквале за ![]() ![]() Далее он приезжает на суслон, где его тащат на 2200 и он делает высеры на пг. Усё, занавес. И насчёт "-Гена, дай фридом! -Блин, на кд...ща ща дам.. -Гена, иди нахуй!" Это было в стриме Невера или Готика и хуесосил тебя если я не ошибаюсь Мальборо. На СД как бэ, я играл с тринитрой и фаррионом в то время ты с астароше и котэсногкд А насчет фридома ты так и будешь пиздеть) Тот пал узнал от меня, что сало дк можно баблить ![]() ![]() Хзхз астароше один из самых хуевых холипалов с которыми я играл. Да забей, там ещё ситуация такая была, то ли вылетел пал, то ли накосипорил. Ну Гена на радостях нас 1 раз и убил, а тут выясняется, что 4е уже. Таким как Гена нельзя проигрывать вообще, даже случайно, ибо преследовать будут всю жизнь. ![]() ![]() з.ы. Слава Богу Ойаме ни разу не проиграли когда встречали ![]() |
26 июл 2011, 19:44 |
|
![]() |
0
Inward писал(а): Мераксле, умерь свой баттхерт тебе Дюс передал, чтоб ты убавил нерд рейдж и клешни-один восемь ноль ноль подровнял пока летние каникулы ![]() |
26 июл 2011, 19:45 |
|
![]() |
0
Inward писал(а): Гроссех, Ларанварриор, Тетрос и Неокс. В семье пополнение! Впервые с тобой согласен ![]() |
26 июл 2011, 19:49 |
|
0
Inward писал(а): Мераксле, умерь свой баттхерт Иди прогугли, что такое баттхерт, а то у меня от этого Гуф умер. |
26 июл 2011, 19:51 |
|
![]() |
0
Meraxle писал(а): Inward писал(а): Мераксле, умерь свой баттхерт Иди прогугли, что такое баттхерт, а то у меня от этого Гуф умер. У тебя батхерт подтверждаю. На Генадия |
26 июл 2011, 19:53 |
|
0
Djungarik писал(а): Meraxle писал(а): Inward писал(а): Мераксле, умерь свой баттхерт Иди прогугли, что такое баттхерт, а то у меня от этого Гуф умер. У тебя батхерт подтверждаю. На Генадия Твоё мнение очень важное. Особенно для меня. Особенно в интернете. Ну раз баттхерт - пусть будет баттхерт. Спасибо, что открыли мне глаза. |
26 июл 2011, 19:58 |
|
![]() |
0
Если сравнивать всех милишников по каким-то параметрам, то будет выглядеть как-то так:
1) у всех есть интерапты 2) баш у всех кроме дк 3) мощный самохил у всех кроме фералов 4) деф спелы против мили у всех кроме дк/шаманов 5) деф спелы против кастеров есть у всех кроме ферала/пала 6) дамаг у всех почти одинаковый (отличается ток по механике: бурстовый или разгонный) problems? |
26 июл 2011, 20:05 |
|
![]() |
0
Фламетти писал(а): Если сравнивать всех милишников по каким-то параметрам, то будет выглядеть как-то так: 1) у всех есть интерапты 2) баш у всех кроме дк 3) мощный самохил у всех кроме фералов 4) деф спелы против мили у всех кроме дк/шаманов 5) деф спелы против кастеров есть у всех кроме ферала/пала 6) дамаг у всех почти одинаковый (отличается ток по механике: бурстовый или разгонный) problems? 2)у дк есть баш от пета 3)есть самохил 4) у обоих есть деф спелы 5) на счет этого хз 6) не согласен. |
26 июл 2011, 20:07 |
|
![]() |
0
zesik писал(а): 1) у энха нету 2)у дк есть баш от пета 3)есть самохил 4) у обоих есть деф спелы 5) на счет этого хз 6) не согласен. 1) шок 2) не учел, но кд большое 3) 5% хп раз в 20 сек + тал - good jk 4) какие же? 5) - 6) не будь упоротным |
26 июл 2011, 20:12 |
|
![]() |
zesik писал(а): 1) у энха нету ![]() |
26 июл 2011, 20:14 |
|
![]() |
0
такие вот форумные теорикрафтеры
|
26 июл 2011, 20:17 |
|