ну на 2400 циклона играют всякие ваши гостички, йонсы на 2200, так что это норм походу
ложь. Причем очень наглая и глупая ложь. Ферал+маг+прист с 2650 ммром поехали за минуту против шклива (lol!) не отдав ни одной глыбы, ни зубов, отдав массфир в одного лока и дав за весь бой один циклон в того же лока (через 2 секунды после фира кстати). На шквале так играют на 2200. Я не буду говорить, что к примеру 2900+ циклона < 2900 шквала, но мне совершенно очевидно, что на средних рейтингах на циклоне играют парни, которым до таких же рейтов на шквале ну очень далеко.
28 июл 2011, 11:39
Zeus
[32.9]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Lesshist писал(а):
Скрытый текст
есть еще вариация гавно с пиратки, для парней типа зевсо
Утухни уже, бомжина. Это здорово, что ты хочешь считать себя таким же как йонс или гостичек, но на деле ты никто и звать тебя никак. И не забудь сказать спасибо Грэгу за 2200 в катаклизме, скрабнаб, блять.
28 июл 2011, 11:42
Lesshist
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
GroOsse писал(а):
Lesshist писал(а):
ну на 2400 циклона играют всякие ваши гостички, йонсы на 2200, так что это норм походу
ложь. Причем очень наглая и глупая ложь. Ферал+маг+прист с 2650 ммром поехали за минуту против шклива (lol!) не отдав ни одной глыбы, ни зубов, отдав массфир в одного лока и дав за весь бой один циклон в того же лока (через 2 секунды после фира кстати). На шквале так играют на 2200. Я не буду говорить, что к примеру 2900+ циклона < 2900 шквала, но мне совершенно очевидно, что на средних рейтингах на циклоне играют парни, которым до таких же рейтов на шквале ну очень далеко.
помоему ложь это то что ты втираешь мол получил глада честно ну давай, все уже ждут твоих врывов в 3х3. ты обещал 2800. гл
помоему ложь это то что ты втираешь мол получил глада честно ну давай, все уже ждут твоих врывов в 3х3. ты обещал 2800. гл
1. Ты упоротый? Или слепой? Или тупой? Насчет глада всем уже все давно известно. 2. Лок приезжает на этой неделе, оденется, у меня будет 2800 и даже больше, я в отличии от бомжей вроде тебя на 2.4к циклона отфармил всех даже с локом, который в разы хуже, чем тот, с кем я буду играть. 3. "гл" - чтоэто?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.