Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Учту, :pardon

28 июл 2011, 12:02
Профиль Skype

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
0
костюм тигра у них самая знаменитая песня, но мне больше альбом 2008 нравится)

28 июл 2011, 12:03
Профиль Skype

0
Цитата:

3. "гл" - чтоэто?
на йух наверное посылает

28 июл 2011, 12:03

Киллазор писал(а):

не дали пофармить( после 2 лузов пасаны пропали

Скоро сыграем мб, уже с нормальным сетапом, а не в этой хуите.

28 июл 2011, 12:10

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Lesshist писал(а):

ну на 2400 циклона играют всякие ваши гостички, йонсы на 2200, так что это норм походу

Просто оставлю это тут. Неделя игры на Европе.
Гостичек-говнарь с 2200
По ходу игра с ферралом реально как-то влияет на мозг :)

28 июл 2011, 12:18

0
бичерейтинг, но

28 июл 2011, 12:22

0
Гроссе, что же тебе так сильно мешает выбраться из этой слабой прослойки своим божественным скиллом, который ты унаследовал от своих предков со Шквала? Дак там-же сложнее было!

28 июл 2011, 12:29

0
Disperze писал(а):

бичерейтинг, но

ХАХА 2350 шквала = 2650 циклона, я так и знал.

28 июл 2011, 12:29

<Бильдербергский Клуб>

0
Msi писал(а):

Lesshist писал(а):

ну на 2400 циклона играют всякие ваши гостички, йонсы на 2200, так что это норм походу

Гостичек-говнарь с 2200

Сказки о том, что глады шквалы = 2200 циклона оказались сказками. Опять же, не буду ничего говорить про 2900+, но на шквале против 2200 играть было сложнее, чем на циклоне на 2500+ ммре. :bomb:
2Razor из какой прослойки? Не очень понял? :siski

28 июл 2011, 12:30
Профиль Skype

0
Я имею ввиду ту самую прослойку, где Шквал на твой взгляд сильнее. :)

28 июл 2011, 12:32

<Бильдербергский Клуб>

0
Ну в 3х3 я сыграл в общей сложности ~40 боев с локом, который не дотягивает до нужного уровня, с того момента играл только 2х2, на этой неделе приедет мой варлок, тогда и посмотрим что как :dance

28 июл 2011, 12:34
Профиль Skype

0
Msi писал(а):

Lesshist писал(а):

Гостичек-говнарь с 2200

причем тут сколько они взяли. говорю что играя на 2300-2400 мы играли против них. игр 10 наверное попались.

у вас на шквале тоже так?

28 июл 2011, 12:36

<Бильдербергский Клуб>

0
Lesshist писал(а):

причем тут сколько они взяли. говорю что играя на 2300-2400 мы играли против них. игр 10 наверное попались.

Хм, ты сказал, что ты играешь на 2400 циклона, где еще играют гостички, а йонсы на 2.2к, то есть ты сказал, что ты играешь на уровне гостичка, но ты так и остался играть на 2400, в то время как он взял 2600+. У тебя не лады с логикой?
Или по твоему если какой нибудь боетар вкачает нового чара и на ммре 1500 встретит рандома, и сыграет с ним две игры, пока ммр не уйдет на 1700,это будет означать, что рандом с 1500 играет на уровне боетара? (пример глупый конечно, но все же)

28 июл 2011, 12:39
Профиль Skype

0
Вообще, исключения встречаются в любой баттлгруппе - всегда найдутся конченные с удивительно высоким ММРом, по этому вообще не стоит судить о разнице между БГ.

Достаточно поиграв, ты наверняка уже заметил, что здесь просто-напросто играть не так напряжно как на Шквале, где кроме фотма ты вряд-ли что-то встретишь. Не стоит забывать, что ВоВ это игра, в которую мы играем прежде всего ради фана, а я не понимаю как этого можно достичь на Шквале, где каждую арену встречается какое-нибудь говно, которое окончательно ебашит по твоим нервам.)

2Лешист - люди играют на идентичных и более высоких рейтингах чем ты, при этом недавно докачавшись. Ты по-моему себя только что распял.

28 июл 2011, 12:43

0
Так-то Кротишка прав, но вот только фан от игры люди получают по-разному )

28 июл 2011, 12:46

0
GroOsse писал(а):

Lesshist писал(а):

Хм, ты сказал, что ты играешь на 2400 циклона, где еще играют гостички, а йонсы на 2.2к, то есть ты сказал, что ты играешь на уровне гостичка, но ты так и остался играть на 2400, в то время как он взял 2600+. У тебя не лады с логикой?
Или по твоему если какой нибудь боетар вкачает нового чара и на ммре 1500 встретит рандома, и сыграет с ним две игры, пока ммр не уйдет на 1700,это будет означать, что рандом с 1500 играет на уровне боетара? (пример глупый конечно, но все же)

ну куда мне к гостичку) с его скил сетапом хотя мы и гостичка убивали но очень редко. и всеравно я считаю что шатром проиграть китикливу где у пала и у ферала 359 это шатр мозга.
с йонсом 2-0 не ощутил если честно скила уровня 3к Шквала.

28 июл 2011, 12:47

0
Razorlight писал(а):

Достаточно поиграв, ты наверняка уже заметил, что здесь просто-напросто играть не так напряжно как на Шквале, где кроме фотма ты вряд-ли что-то встретишь. Не стоит забывать, что ВоВ это игра, в которую мы играем прежде всего ради фана, а я не понимаю как этого можно достичь на Шквале, где каждую арену встречается какое-нибудь говно, которое окончательно ебашит по твоим нервам.)

Всё правильно сказал :good

28 июл 2011, 12:48

<Бильдербергский Клуб>

0
Razorlight писал(а):

Вообще, исключения встречаются в любой баттлгруппе - всегда найдутся конченные с удивительно высоким ММРом, по этому вообще не стоит судить о разнице между БГ.

Не спорю
Razorlight писал(а):

тут тоже не спорю, на шквале что не игра, то миликлив или другое говно типа млш.
Razorlight писал(а):

2Лешист - люди играют на идентичных и более высоких рейтингах чем ты, при этом недавно докачавшись. Ты по-моему себя только что распял.

:good
Lesshist писал(а):

ну куда мне к гостичку) с его скил сетапом хотя мы и гостичка убивали но очень редко. и всеравно я считаю что шатром проиграть китикливу где у пала и у ферала 359 это шатр мозга.
с йонсом 2-0 не ощутил если честно скила уровня 3к Шквала.

Продолжай себя убеждать. ;D

28 июл 2011, 12:48
Профиль Skype

0
на шквале ты нажимаешь кнопку выход с арены с улыбкой на лице когда в очередной раз даешь по щщам всяким хантофералам, которых ты никогда раньше не видел и врядли увидишь в следующем патче

28 июл 2011, 12:50

0
x0ma писал(а):

на шквале ты нажимаешь кнопку покинуть тело с улыбкой на лице когда в очередной раз получаешь по щщам от всяких хантофералов, которых ты никогда раньше не видел и будешь видить до следующего патча.

fxd

28 июл 2011, 12:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru