Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Учту,
![]() |
28 июл 2011, 12:02 |
|
![]() |
0
костюм тигра у них самая знаменитая песня, но мне больше альбом 2008 нравится)
|
28 июл 2011, 12:03 |
|
![]() |
0
Цитата: 3. "гл" - чтоэто? на йух наверное посылает |
28 июл 2011, 12:03 |
|
![]() |
Киллазор писал(а): не дали пофармить( после 2 лузов пасаны пропали Скоро сыграем мб, уже с нормальным сетапом, а не в этой хуите. |
28 июл 2011, 12:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Lesshist писал(а): ну на 2400 циклона играют всякие ваши гостички, йонсы на 2200, так что это норм походу Просто оставлю это тут. Неделя игры на Европе. По ходу игра с ферралом реально как-то влияет на мозг :) |
28 июл 2011, 12:18 |
|
![]() |
0
бичерейтинг, но
|
28 июл 2011, 12:22 |
|
![]() |
0
Гроссе, что же тебе так сильно мешает выбраться из этой слабой прослойки своим божественным скиллом, который ты унаследовал от своих предков со Шквала? Дак там-же сложнее было!
|
28 июл 2011, 12:29 |
|
0
Disperze писал(а): бичерейтинг, но ХАХА 2350 шквала = 2650 циклона, я так и знал. |
28 июл 2011, 12:29 |
|
0
Msi писал(а): Lesshist писал(а): ну на 2400 циклона играют всякие ваши гостички, йонсы на 2200, так что это норм походу Просто оставлю это тут. Неделя игры на Европе. По ходу игра с ферралом реально как-то влияет на мозг :) Сказки о том, что глады шквалы = 2200 циклона оказались сказками. Опять же, не буду ничего говорить про 2900+, но на шквале против 2200 играть было сложнее, чем на циклоне на 2500+ ммре. ![]() 2Razor из какой прослойки? Не очень понял? ![]() |
28 июл 2011, 12:30 |
|
![]() |
0
Я имею ввиду ту самую прослойку, где Шквал на твой взгляд сильнее. :)
|
28 июл 2011, 12:32 |
|
0
Ну в 3х3 я сыграл в общей сложности ~40 боев с локом, который не дотягивает до нужного уровня, с того момента играл только 2х2, на этой неделе приедет мой варлок, тогда и посмотрим что как
![]() |
28 июл 2011, 12:34 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Lesshist писал(а): ну на 2400 циклона играют всякие ваши гостички, йонсы на 2200, так что это норм походу Просто оставлю это тут. Неделя игры на Европе. По ходу игра с ферралом реально как-то влияет на мозг :) причем тут сколько они взяли. говорю что играя на 2300-2400 мы играли против них. игр 10 наверное попались. у вас на шквале тоже так? |
28 июл 2011, 12:36 |
|
0
Lesshist писал(а): причем тут сколько они взяли. говорю что играя на 2300-2400 мы играли против них. игр 10 наверное попались. Хм, ты сказал, что ты играешь на 2400 циклона, где еще играют гостички, а йонсы на 2.2к, то есть ты сказал, что ты играешь на уровне гостичка, но ты так и остался играть на 2400, в то время как он взял 2600+. У тебя не лады с логикой? Или по твоему если какой нибудь боетар вкачает нового чара и на ммре 1500 встретит рандома, и сыграет с ним две игры, пока ммр не уйдет на 1700,это будет означать, что рандом с 1500 играет на уровне боетара? (пример глупый конечно, но все же) |
28 июл 2011, 12:39 |
|
![]() |
0
Вообще, исключения встречаются в любой баттлгруппе - всегда найдутся конченные с удивительно высоким ММРом, по этому вообще не стоит судить о разнице между БГ.
Достаточно поиграв, ты наверняка уже заметил, что здесь просто-напросто играть не так напряжно как на Шквале, где кроме фотма ты вряд-ли что-то встретишь. Не стоит забывать, что ВоВ это игра, в которую мы играем прежде всего ради фана, а я не понимаю как этого можно достичь на Шквале, где каждую арену встречается какое-нибудь говно, которое окончательно ебашит по твоим нервам.) 2Лешист - люди играют на идентичных и более высоких рейтингах чем ты, при этом недавно докачавшись. Ты по-моему себя только что распял. |
28 июл 2011, 12:43 |
|
0
Так-то Кротишка прав, но вот только фан от игры люди получают по-разному )
|
28 июл 2011, 12:46 |
|
![]() |
0
GroOsse писал(а): Lesshist писал(а): причем тут сколько они взяли. говорю что играя на 2300-2400 мы играли против них. игр 10 наверное попались. Хм, ты сказал, что ты играешь на 2400 циклона, где еще играют гостички, а йонсы на 2.2к, то есть ты сказал, что ты играешь на уровне гостичка, но ты так и остался играть на 2400, в то время как он взял 2600+. У тебя не лады с логикой? Или по твоему если какой нибудь боетар вкачает нового чара и на ммре 1500 встретит рандома, и сыграет с ним две игры, пока ммр не уйдет на 1700,это будет означать, что рандом с 1500 играет на уровне боетара? (пример глупый конечно, но все же) ну куда мне к гостичку) с его скил сетапом хотя мы и гостичка убивали но очень редко. и всеравно я считаю что шатром проиграть китикливу где у пала и у ферала 359 это шатр мозга. с йонсом 2-0 не ощутил если честно скила уровня 3к Шквала. |
28 июл 2011, 12:47 |
|
![]() |
0
Razorlight писал(а): Достаточно поиграв, ты наверняка уже заметил, что здесь просто-напросто играть не так напряжно как на Шквале, где кроме фотма ты вряд-ли что-то встретишь. Не стоит забывать, что ВоВ это игра, в которую мы играем прежде всего ради фана, а я не понимаю как этого можно достичь на Шквале, где каждую арену встречается какое-нибудь говно, которое окончательно ебашит по твоим нервам.) Всё правильно сказал ![]() |
28 июл 2011, 12:48 |
|
0
Razorlight писал(а): Вообще, исключения встречаются в любой баттлгруппе - всегда найдутся конченные с удивительно высоким ММРом, по этому вообще не стоит судить о разнице между БГ. Не спорю Razorlight писал(а): Достаточно поиграв, ты наверняка уже заметил, что здесь просто-напросто играть не так напряжно как на Шквале, где кроме фотма ты вряд-ли что-то встретишь. Не стоит забывать, что ВоВ это игра, в которую мы играем прежде всего ради фана, а я не понимаю как этого можно достичь на Шквале, где каждую арену встречается какое-нибудь говно, которое окончательно ебашит по твоим нервам.) тут тоже не спорю, на шквале что не игра, то миликлив или другое говно типа млш. Razorlight писал(а): 2Лешист - люди играют на идентичных и более высоких рейтингах чем ты, при этом недавно докачавшись. Ты по-моему себя только что распял. ![]() Lesshist писал(а): ну куда мне к гостичку) с его скил сетапом хотя мы и гостичка убивали но очень редко. и всеравно я считаю что шатром проиграть китикливу где у пала и у ферала 359 это шатр мозга. с йонсом 2-0 не ощутил если честно скила уровня 3к Шквала. Продолжай себя убеждать. ![]() |
28 июл 2011, 12:48 |
|
![]() |
0
на шквале ты нажимаешь кнопку выход с арены с улыбкой на лице когда в очередной раз даешь по щщам всяким хантофералам, которых ты никогда раньше не видел и врядли увидишь в следующем патче
|
28 июл 2011, 12:50 |
|
![]() |
0
x0ma писал(а): на шквале ты нажимаешь кнопку покинуть тело с улыбкой на лице когда в очередной раз получаешь по щщам от всяких хантофералов, которых ты никогда раньше не видел и будешь видить до следующего патча. fxd |
28 июл 2011, 12:54 |
|
![]() ![]() |