Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Я могу утверждать только одно: чтобы сейчас поднять хороший рейтинг в кфц или миликливе (какой-нибудь вар-энх), надо обладать большим скиллом, чем игроки, апнувшие этот рейтинг например в рлш или шадоуплее.

28 июл 2011, 13:56

0
РМП - сетап который существует столько же, сколько и арена в вов
также с РЛШ, они не могут быть фотмами по определению, если они не сыграны, то особо они ничего не возьмут(в отличии от киттиклива)

28 июл 2011, 13:56

0
Drcheapshot писал(а):

РМП - сетап который существует столько же, сколько и арена в вов
также с РЛШ, они не могут быть фотмами по определению, если они не сыграны, то особо они ничего не возьмут(в отличии от киттиклива)

Линкани несыгранные китикливы (хотя бы на шквале), взявшие рейтинг явно выше, чем заслуживают? Парочку рлш и спеллкливов я тебе хоть сейчас покажу.

28 июл 2011, 13:58

0
Msi писал(а):

Я могу утверждать только одно: чтобы сейчас поднять хороший рейтинг в кфц или миликливе (какой-нибудь вар-энх), надо обладать большим скиллом, чем игроки, апнувшие этот рейтинг например в рлш или шадоуплее.

Ты не прав. Механика таких сетапов просто обязывает вас играть в таннелвижн, какой скилл может быть при такой игре, я не знаю. Если с РЛШ еще можно поспорить, то с шадоуплеем соглашусь абсолютно полностью.)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Msi писал(а):

Drcheapshot писал(а):

Линкани несыгранные китикливы (хотя бы на шквале), взявшие рейтинг явно выше, чем заслуживают? Парочку рлш и спеллкливов я тебе хоть сейчас покажу.

http://eu.battle.net/wow/ru/arena/stormscale/3v3/eXDe/

http://eu.battle.net/wow/ru/arena/storm ... Ds%20Gift/

http://eu.battle.net/wow/ru/arena/storm ... %20wizard/

И это только топ десять. Каждая из этих команд сыграла вместе от силы 2-3 дня. Конечно, практически все из них топовые игроки, но все же :)

28 июл 2011, 14:00

0
Alaron писал(а):

Перечисли.

Да пожалуйста. Как насчет армс+армс в текущих реалиях? Или горячо любимого мной мм+ферала образца восьмого сезона? Бтв, тот самый всепрожимающий вар+энх — это тоже неплохая заявка на скиллбейзед в с10, несмотря на некоторый разрыв шаблона.

28 июл 2011, 14:03

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
0
у Ершика бугурт на рлш?)

28 июл 2011, 14:04
Профиль Skype

<Инсомния>

Сервер: Gordunni
Рейтинг поля боя: 1711
2х2: 2092
3х3: 2692
0
Msi писал(а):

:) "я самый самый, остальные ниочень", напоминает "рлш был скиллбейзед, когда я играл в нем".

0
http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/arena/ш ... ype=filter

каждая вторая тима :D

<Мы нальем Пока вы Спите>

Сервер: Черный Шрам
0
Drcheapshot писал(а):

2700 на шквале сериоз бизнес

28 июл 2011, 14:05

0
ziigmuund писал(а):

Drcheapshot писал(а):

2700 на шквале сериоз бизнес

киттикливов в 2раза больше на 2500+ чем рлш
и вообще в рлш почти никто на высоких рейтах не играет
http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/arena/ш ... ype=filter

28 июл 2011, 14:08

0
Razorlight писал(а):

Msi писал(а):

Ты не прав. Механика таких сетапов просто обязывает вас играть в таннелвижн, какой скилл может быть при такой игре, я не знаю. Если с РЛШ еще можно поспорить, то с шадоуплеем соглашусь абсолютно полностью.)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Msi писал(а):

Drcheapshot писал(а):

http://eu.battle.net/wow/ru/arena/stormscale/3v3/eXDe/

http://eu.battle.net/wow/ru/arena/storm ... Ds%20Gift/

http://eu.battle.net/wow/ru/arena/storm ... %20wizard/

И это только топ десять. Каждая из этих команд сыграла вместе от силы 2-3 дня. Конечно, практически все из них топовые игроки, но все же :)

У этих сетапов нет спамконтроля, но есть неплохой контроль со средним кд и хороший контролируемый бурст. Поэтому, что в этих сетапах забрать таргет - нужно подготовить таргет (чтобы не откайтил, был чутка просажен, не мог стопнуть его тиммейт), сделать контроль по хилеру и под бурстами пытаться забрать. Со стороны конечно кажется просто, но на деле невовремя отданный троудаунт,импр хармстринг или блейдшторм становятся фатальной ошибкой. Рлш же, чтобы убить кого-то, просто форсирует тринкет у соперника, забирая его под фулл станлок+коил в тучке. При этом рлш может отлично играть и в деф, и агрессивно, имеет огромное количество способов засейвит тиммейтов. Это конечно взгляд со стороны кфц. Я сейчас альта рогу одену, побегаю рлш, тогда точно все встанет на свои места)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Drcheapshot писал(а):

6 команд выше 2500 и только 2 команды еле перевалили за 2700. При том что команда Ариска\Хаосцарь\Фраско - реально топовые игроки на уровне шквала.

28 июл 2011, 14:13

<Инсомния>

Сервер: Gordunni
Рейтинг поля боя: 1711
2х2: 2092
3х3: 2692
0
Msi писал(а):

6 команд выше 2500 и только 2 команды еле перевалили за 2700. При том что команда Ариска\Хаосцарь\Фраско - реально топовые игроки на уровне шквала.

..."и мои друзья"? >:)

28 июл 2011, 14:18

0
creo писал(а):

Msi писал(а):

:) "я самый самый, остальные ниочень", напоминает "рлш был скиллбейзед, когда я играл в нем".

Не совсем. Кфц образца 4.0.6 было самым простым и примитивным сетапом того времени, я сам в нем играл и могу сравнивать. Сейчас в кфц можно слить рлш\спеллкливу, играющим на 2 головы ниже тебя.

Добавлено спустя 57 секунд:
creo писал(а):

Msi писал(а):

..."и мои друзья"? >:)

Ну друг там Ариска, если на то пошло)

28 июл 2011, 14:18

0
О чем спор то? Я не в кугсе пацаны.

28 июл 2011, 14:21

0
а джокеррр с калачом и аррраматным совсем не топовые?
тоесть они вьехали на топррраз потому-что рррлш изимод?

28 июл 2011, 14:22

0
Ну Ерш, если следовать твоей логике, то РЛШ так же надо пройти через очень сложный ритуал - зафорсить тринкеты, зафирять там, обдотать, дождаться ДРа на фир перед тем как берстить таргет (самая сложная часть). Так у пацанов же еще кастуемый спаммабл контроль, вот это хардмод!

28 июл 2011, 14:24

Всё хуйня.

28 июл 2011, 14:27

0
Drcheapshot писал(а):

а джокеррр с калачом и аррраматным совсем не топовые?
тоесть они вьехали на топррраз потому-что рррлш изимод?

Вот это топ рлш, не спорь Топ ребята
А еще вот эти играли на 2800, но подслились Как бы топ парни
Еще 1 рлш, человек играет 3-й раз в жизни рестором В команде еще был лорд Закуес, но продал чара, так бы взяли 2800+

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Razorlight писал(а):

Ну Ерш, если следовать твоей логике, то РЛШ так же надо пройти через очень сложный ритуал - зафорсить тринкеты, зафирять там, обдотать, дождаться ДРа на фир перед тем как берстить таргет (самая сложная часть). Так у пацанов же еще кастуемый спаммабл контроль, вот это хардмод!

Очень сложно дать фулл фир за очередной фулл кидней? :) Все было бы ок, если бы у этого сетапа помимо отличной живучести и контроля НЕ БЫЛО БЫ ТАКОГО НАХЕР ДАМАГА. Рога под фуллдотами спокойно в соло убивает хантера за кидней.

28 июл 2011, 14:27

0
Нельзя определять сложность/ОПешность сетапа по рейтингам на шквале.

28 июл 2011, 14:30

0
Never писал(а):

Нельзя определять сложность/ОПешность сетапа по рейтингам на шквале.

В этом абсолютно согласен, видимо у меня просто
Киллазор писал(а):

у Ершика бугурт на рлш?)

^оно!

28 июл 2011, 14:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru