Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Ерш, вы-то ангелы во плоти никого за троудаун не забираете?) Конечно, ничего удивительного в том что хантер умирает под фулл дотами, учитывая то что это основной источник дамаги у варлока. Пиздец, пацан не нажал дрейнлайф по киднею, все, сетапчик оп :P

28 июл 2011, 14:33

0
Цитата:

Очень сложно дать фулл фир за очередной фулл кидней? :) Все было бы ок, если бы у этого сетапа помимо отличной живучести и контроля НЕ БЫЛО БЫ ТАКОГО НАХЕР ДАМАГА. Рога под фуллдотами спокойно в соло убивает хантера за кидней.

хантер и не фулобдотаный, за станлок уходит на 70% под хилом
и вообще, в этом сезоне ханты как-то ничего под рогой не показывают

28 июл 2011, 14:35

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Razorlight писал(а):

Ерш, вы-то ангелы во плоти никого за троудаун не забираете?) Конечно, ничего удивительного в том что хантер умирает под фулл дотами, учитывая то что это основной источник дамаги у варлока. Пиздец, пацан не нажал дрейнлайф по киднею, все, сетапчик оп :P

Просто за троудаун варлок даже до 50% не просядет )

28 июл 2011, 14:37

0
Я думаю у лока, рога и шамы есть помимо рлш ещё куча сетапов в которых легко ворваться, у среднестатистического вара же кроме кити по сути ничего не осталось, в том же кфц сейчас огого как сложно апать рейты (я не говорю сложно играть). ПОэтмоу сравнивать количество сетапов в топе неправельно.

28 июл 2011, 14:38

0
Djungarik писал(а):

Я думаю у лока, рога и шамы есть помимо рлш ещё куча сетапов в которых легко ворваться, у среднестатистического вара же кроме кити по сути ничего не осталось, в том же кфц сейчас огого как сложно апать рейты (я не говорю сложно играть). ПОэтмоу сравнивать количество сетапов в топе неправельно.

^ кстати прав абсолютно.

28 июл 2011, 14:40

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
дабл хил с героик сульфурусом былбы ок думаю )

28 июл 2011, 14:41

0
Djungarik писал(а):

ага, *легко* роге в рмп и ..?
дабл хил - ну просто очень сложный сетап
неделю назад попал на вара с сульфуросом, он укатывает ну очень быстро, даже без контроля

2 л8 :cry

28 июл 2011, 14:43

0
streeter писал(а):

дабл хил с героик сульфурусом былбы ок думаю )

да с героик сульфурусом можно и в даблваре поиграть )))

28 июл 2011, 14:43

0
Вы меня печалите! Вар же может еще в ТСГ и Вар Маг Пал/Присте играть, не одни китти же! Креатив клив в этом сезоне не пробовал, но помоему тоже есть потенциал, побольше чем в с8

28 июл 2011, 15:10
Профиль ICQ

0
Вар-то может, а игроки - нет.

28 июл 2011, 15:11

0

28 июл 2011, 15:15

0
Ну вообщем ясно, с8 инкаминг.
-Дру го влд попробуем у меня 2200 опыт!
-Не мы тут элема с 1800 в 5на5 наши и лучше лсд потраим!

Вары нахуй не нужны снова? =) Стоит обзаводиться преданными друзьями согласными играть с варами?

28 июл 2011, 15:17
Профиль ICQ

0
Kaptoxa писал(а):

Ну вообщем ясно, с8 инкаминг.
-Дру го влд попробуем у меня 2200 опыт!
-Не мы тут элема с 1800 в 5на5 наши и лучше лсд потраим!

Вары нахуй не нужны снова? =) Стоит обзаводиться преданными друзьями согласными играть с варами?

это пока так. вары сильнее всех скалируются от гира. возьмешь т2 и на врыв

28 июл 2011, 15:19

0
Kaptoxa писал(а):

Вы меня печалите! Вар же может еще в ТСГ и Вар Маг Пал/Присте играть, не одни китти же! Креатив клив в этом сезоне не пробовал, но помоему тоже есть потенциал, побольше чем в с8

ТСГ не алло, ДК под физиками улетает, как унюханный Карлсон. Насчет полновесного креатива с друидом сказать нечего, но с паладином очень даже. Мне нравится.

28 июл 2011, 15:22

0
Guinness писал(а):

Kaptoxa писал(а):

ТСГ не алло, ДК под физиками улетает, как унюханный Карлсон. Насчет полновесного креатива с друидом сказать нечего, но с паладином очень даже. Мне нравится.

щас играли против тсг где 142к хп дк и толи 4200 реса толи чето около того. я б не сказал что они прям таки улетают. если тсг начнет играть сейфово то доставляет проблем. а если за колону бегут от пала и мрут как мухи - то это клиника.

28 июл 2011, 15:25

0
Lesshist писал(а):

Guinness писал(а):

Kaptoxa писал(а):

щас играли против тсг где 142к хп дк и толи 4200 реса толи чето около того. я б не сказал что они прям таки улетают. если тсг начнет играть сейфово то доставляет проблем. а если за колону бегут от пала и мрут как мухи - то это клиника.

Прав же! Если против китти играть в паладина то можно заранее с арены выйти =)

28 июл 2011, 15:28
Профиль ICQ

0
влш или влп(пал) кто нить играл? как себя чувствует сетап?

28 июл 2011, 15:51

Чума писал(а):

влш или влп(пал) кто нить играл? как себя чувствует сетап?

Чтобы играть ВЛП в топе, все 3 человека должны быть одними из лучших в своем классе, особенно если играть на шквале.
От рандомного дамага вара+доты никто больше не умирает, надо делать больше -.-

28 июл 2011, 15:54

0
Передаю пламенный привет очередному уебану aka Хумг, он же xALEKSx. Сбить мне шесть кастов в 0.1 — да ты просто безумно классный лок.

28 июл 2011, 16:19

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
0
смотрел стрим паладина одного, подтверждаю инфу!

28 июл 2011, 16:23
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru