мне тяжело судить об игре вара (никогда не играл этим классом серьёзно). но то, что рога в противоположной тиме слил 2 (!) тучи в никуда, не выбив ни тринкета, ни ласт стэнда, и РЛШ, несмотря на это, выиграло, - очень показательно, по-моему. видно, что в данном случае РЛШ is clearly outplayed, но выигрывает...
нельзя судить о сетапах по стримах мола. мол играет на 2050. на 2050 я видел как рмп дают кс в вара, что теперь говорить что рмп фаесрол?
запили стрим на своих заоблачных 2300, мы посмотрим, какую фигню творят там.
мне тяжело судить об игре вара (никогда не играл этим классом серьёзно). но то, что рога в противоположной тиме слил 2 (!) тучи в никуда, не выбив ни тринкета, ни ласт стэнда, и РЛШ, несмотря на это, выиграло, - очень показательно, по-моему. видно, что в данном случае РЛШ is clearly outplayed, но выигрывает...
нельзя судить о сетапах по стримах мола. мол играет на 2050. на 2050 я видел как рмп дают кс в вара, что теперь говорить что рмп фаесрол?
по-моему, рейтинг этих рандом РЛШ только подтверждает, что такие "герои" без вменяемого контроля и координированных свичей могут спокойно забрать тиму с 2мя гладиаторами (пусть Кебра и играет магом, а не энхом). Всё, у меня по этому поводу мысли иссякли, я удаляюсь из дискуссии
28 июл 2011, 22:04
Dispelbot
[0.2]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
никогда, никогда нельзя кидать масдиспел на айсблок, когда у них в тиме афлик
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0
Извелись локи с шаманами.
28 июл 2011, 22:52
Lesshist
0
IPolyakov писал(а):
Lesshist писал(а):
Lithium писал(а):
запили стрим на своих заоблачных 2300, мы посмотрим, какую фигню творят там.
машина не тянет стримы.
28 июл 2011, 23:00
Eclipseer
[6.6]
0
А зачем сидишь на калькуляторе?Все деньги на евро акк потратил?)
28 июл 2011, 23:06
Lesshist
0
Eclipseer писал(а):
на гитару, сижу пишу песни о великом герое которого поглотило зло и он начал переливать и понтоватся на форуме, да так сильно понтовался что голову не уследил помыть.
28 июл 2011, 23:08
Eclipseer
[6.6]
0
Lesshist писал(а):
Eclipseer писал(а):
на гитару, сижу пишу песни о великом герое которого поглотило зло и он начал переливать и понтоватся на форуме, да так сильно понтовался что голову не уследил помыть.
Это стоящее дело!Кстати он что-то притих=( и ларанна забанили,вобеще скукота.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.