Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Я днём почитал чуток драмы с участием Ерша.
Даже Донкимон.
Донки блеать, который весь с9 играл в рлш, говорит что сейчас рлш ебаная попсовая оп херня.

28 июл 2011, 16:28

0
подожди пока пацаны т2 возьмут... снова появится большое количество различных миликливов въезжающих в шамана...

28 июл 2011, 16:32

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Глянем дядька!
У нас например из наших 11 лузов, 9 или даже 10 рлш, и 1 или 2 рандом луза из за наших ошибок.

28 июл 2011, 16:36

0
GroOsse писал(а):

но мне совершенно очевидно, что на средних рейтингах на циклоне играют парни, которым до таких же рейтов на шквале ну очень далеко.

Ты 3х3 вообще играл?

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
GroOsse писал(а):

Сказки о том, что глады шквалы = 2200 циклона оказались сказками.

Сказки были только об утреннем стриме, глады шквала в фотм сетапах это как правило ~2200-2400 Циклона. Когда на Циклоне ты рейтинг повторишь хотя бы близкий к тому, который ты перелил на Шквале - сможешь утверждать обратное.

28 июл 2011, 17:15

0
Guinness писал(а):

Передаю пламенный привет очередному уебану aka Хумг, он же xALEKSx. Сбить мне шесть кастов в 0.1 — да ты просто безумно классный лок.

28 июл 2011, 17:22

0
Msi писал(а):

Я могу утверждать только одно: чтобы сейчас поднять хороший рейтинг в кфц или миликливе (какой-нибудь вар-энх), надо обладать большим скиллом, чем игроки, апнувшие этот рейтинг например в рлш или шадоуплее.

То есть роге в РЛШ играть проще чем, например, в :воин: :разбойник: :паладин: \ :рыцарь смерти: :разбойник: :жрец: ?

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Msi писал(а):

6 команд выше 2500 и только 2 команды еле перевалили за 2700. При том что команда Ариска\Хаосцарь\Фраско - реально топовые игроки на уровне шквала.

Кто такой Фраско

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Msi писал(а):

Drcheapshot писал(а):

а джокеррр с калачом и аррраматным совсем не топовые?
тоесть они вьехали на топррраз потому-что рррлш изимод?

Вот это топ рлш, не спорь Топ ребята
А еще вот эти играли на 2800, но подслились Как бы топ парни
Еще 1 рлш, человек играет 3-й раз в жизни рестором В команде еще был лорд Закуес, но продал чара, так бы взяли 2800+

Причина рейтинга у этих команд не в том, что РЛШ изимод. А в том что на Шквале очень охуенная инфляция рейтинга была, да и ещё в том, что Шквал это просто говно.

28 июл 2011, 17:26

0
Rampage писал(а):

3-1 в нашу пользу. Зачем скринил, непонятно.

28 июл 2011, 17:31

0
Разборки 2к бомжей это серьёзный бизнес..

28 июл 2011, 17:37

0
Gothiques писал(а):

То есть роге в РЛШ играть проще чем, например, в :воин: :разбойник: :паладин: \ :рыцарь смерти: :разбойник: :жрец: ?

Про простоту сказать не берусь, но один и тот же рога с одинакового уровня тиммейтами возьмет в рлш на пару сотен рейтинга больше, чем в любом миликливе.
Gothiques писал(а):

Кто такой Фраско

Играл в 4.1.0 с вевером в фаере и пристом на 2500+, лично встречал и проигрывал. Для того времени - отличный результат. А еще он дуэлится офигенно :)

28 июл 2011, 17:39

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
0
Котята учатся играть

28 июл 2011, 18:45
Профиль Skype

0
Хм фаер и дестракт контрят котяр?)

28 июл 2011, 18:48
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
0
Eclipseer писал(а):

Хм фаер и дестракт контрят котяр?)

Нет конечно.

28 июл 2011, 18:52
Профиль Skype

0
Хэйтед писал(а):

Увы... играть стало совсем не интересно. Смотришь стримы бургов - там игры как бы медленные размеренные, не видать ололо ваншотов, игры длительностью минимум минут в пять, приятно смотреть.
У нас вышел уе*ал рандом таргет или получил по литсу и всё - вся арена. Максимум 2 минуты пока кд катаются. Уныло это всё.

смотришь американские боевики - пацаны ебашут друг друга битами и им похуй, драки по 10минут, титаны еба.
смотришь русский фильм - подошел в ебало дал пацан упал. как и было бы в реале.

я просто это тут написал и оставил.

28 июл 2011, 19:15

0
Sunstory писал(а):

Хэйтед писал(а):

Увы... играть стало совсем не интересно. Смотришь стримы бургов - там игры как бы медленные размеренные, не видать ололо ваншотов, игры длительностью минимум минут в пять, приятно смотреть.
У нас вышел уе*ал рандом таргет или получил по литсу и всё - вся арена. Максимум 2 минуты пока кд катаются. Уныло это всё.

смотришь американские боевики - пацаны ебашут друг друга битами и им похуй, драки по 10минут, титаны еба.
смотришь русский фильм - подошел в ебало дал пацан упал. как и было бы в реале.

я просто это тут написал и оставил.

Сразу в мозгу встала сцена из 5 форсажа.

28 июл 2011, 19:59
Профиль Skype

Сервер: Outland
2х2: 575
0
в тему о РЛШ (моё :crab мнение)... понятное дело, что это не фотм... но, посмотрев стрим Мола и увидев, как фейлил рога из РЛШ против них, и всё равно ВМП проиграло из-за ёбучего отхила шамана, когда один каст поднимал роге почти фулхп и из-за охеренного прессинга по 3м целям. я даже, грешным делом подумал, что ёршик прав

хотя дело конечно в лок+шам ;)

28 июл 2011, 20:40

0
нельзя ориентироватся на стримы мола

28 июл 2011, 20:47

Сервер: Outland
2х2: 575
0
мне тяжело судить об игре вара (никогда не играл этим классом серьёзно). но то, что рога в противоположной тиме слил 2 (!) тучи в никуда, не выбив ни тринкета, ни ласт стэнда, и РЛШ, несмотря на это, выиграло, - очень показательно, по-моему. видно, что в данном случае РЛШ is clearly outplayed, но выигрывает...

28 июл 2011, 20:50

0
ну как бы например шадосс вообще не в курсе что блайнд можно отдавать не в др, но между тем взял в прошлом сезоне 2900.

не сложно догадаться, что рога в рлш выполняет роль этакого вареора-дикея, от которого нужны станлоки и тучи. цель умирает.

28 июл 2011, 21:06
Профиль ICQ Skype WWW

0
Lithium писал(а):

мне тяжело судить об игре вара (никогда не играл этим классом серьёзно). но то, что рога в противоположной тиме слил 2 (!) тучи в никуда, не выбив ни тринкета, ни ласт стэнда, и РЛШ, несмотря на это, выиграло, - очень показательно, по-моему. видно, что в данном случае РЛШ is clearly outplayed, но выигрывает...

нельзя судить о сетапах по стримах мола.
мол играет на 2050. на 2050 я видел как рмп дают кс в вара, что теперь говорить что рмп фаесрол?

28 июл 2011, 21:50

0
мол не играет, мол бьет лица.

28 июл 2011, 21:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru