Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Я днём почитал чуток драмы с участием Ерша.
Даже Донкимон. Донки блеать, который весь с9 играл в рлш, говорит что сейчас рлш ебаная попсовая оп херня. |
28 июл 2011, 16:28 |
|
![]() |
0
подожди пока пацаны т2 возьмут... снова появится большое количество различных миликливов въезжающих в шамана...
|
28 июл 2011, 16:32 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Глянем дядька!
У нас например из наших 11 лузов, 9 или даже 10 рлш, и 1 или 2 рандом луза из за наших ошибок. |
28 июл 2011, 16:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
GroOsse писал(а): но мне совершенно очевидно, что на средних рейтингах на циклоне играют парни, которым до таких же рейтов на шквале ну очень далеко. Ты 3х3 вообще играл? Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: GroOsse писал(а): Сказки о том, что глады шквалы = 2200 циклона оказались сказками. Сказки были только об утреннем стриме, глады шквала в фотм сетапах это как правило ~2200-2400 Циклона. Когда на Циклоне ты рейтинг повторишь хотя бы близкий к тому, который ты перелил на Шквале - сможешь утверждать обратное. |
28 июл 2011, 17:15 |
|
![]() |
0
Guinness писал(а): Передаю пламенный привет очередному уебану aka Хумг, он же |
28 июл 2011, 17:22 |
|
0
Msi писал(а): Я могу утверждать только одно: чтобы сейчас поднять хороший рейтинг в кфц или миликливе (какой-нибудь вар-энх), надо обладать большим скиллом, чем игроки, апнувшие этот рейтинг например в рлш или шадоуплее. То есть роге в РЛШ играть проще чем, например, в ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Msi писал(а): 6 команд выше 2500 и только 2 команды еле перевалили за 2700. При том что команда Ариска\Хаосцарь\Фраско - реально топовые игроки на уровне шквала. Кто такой Фраско Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Msi писал(а): Drcheapshot писал(а): а джокеррр с калачом и аррраматным совсем не топовые? тоесть они вьехали на топррраз потому-что рррлш изимод? Вот это топ рлш, не спорь А еще вот эти играли на 2800, но подслились Еще 1 рлш, человек играет 3-й раз в жизни рестором Причина рейтинга у этих команд не в том, что РЛШ изимод. А в том что на Шквале очень охуенная инфляция рейтинга была, да и ещё в том, что Шквал это просто говно. |
28 июл 2011, 17:26 |
|
![]() |
0
Rampage писал(а): 3-1 в нашу пользу. Зачем скринил, непонятно. |
28 июл 2011, 17:31 |
|
![]() |
0
Разборки 2к бомжей это серьёзный бизнес..
|
28 июл 2011, 17:37 |
|
0
Gothiques писал(а): То есть роге в РЛШ играть проще чем, например, в ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про простоту сказать не берусь, но один и тот же рога с одинакового уровня тиммейтами возьмет в рлш на пару сотен рейтинга больше, чем в любом миликливе. Gothiques писал(а): Кто такой Фраско Играл в 4.1.0 с вевером в фаере и пристом на 2500+, лично встречал и проигрывал. Для того времени - отличный результат. А еще он дуэлится офигенно :) |
28 июл 2011, 17:39 |
|
![]() |
0
Котята учатся играть
|
28 июл 2011, 18:45 |
|
![]() |
0
Хм фаер и дестракт контрят котяр?)
|
28 июл 2011, 18:48 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Хм фаер и дестракт контрят котяр?) Нет конечно. |
28 июл 2011, 18:52 |
|
![]() |
0
Хэйтед писал(а): Увы... играть стало совсем не интересно. Смотришь стримы бургов - там игры как бы медленные размеренные, не видать ололо ваншотов, игры длительностью минимум минут в пять, приятно смотреть. У нас вышел уе*ал рандом таргет или получил по литсу и всё - вся арена. Максимум 2 минуты пока кд катаются. Уныло это всё. смотришь американские боевики - пацаны ебашут друг друга битами и им похуй, драки по 10минут, титаны еба. смотришь русский фильм - подошел в ебало дал пацан упал. как и было бы в реале. я просто это тут написал и оставил. |
28 июл 2011, 19:15 |
|
![]() |
0
Sunstory писал(а): Хэйтед писал(а): Увы... играть стало совсем не интересно. Смотришь стримы бургов - там игры как бы медленные размеренные, не видать ололо ваншотов, игры длительностью минимум минут в пять, приятно смотреть. У нас вышел уе*ал рандом таргет или получил по литсу и всё - вся арена. Максимум 2 минуты пока кд катаются. Уныло это всё. смотришь американские боевики - пацаны ебашут друг друга битами и им похуй, драки по 10минут, титаны еба. смотришь русский фильм - подошел в ебало дал пацан упал. как и было бы в реале. я просто это тут написал и оставил. Сразу в мозгу встала сцена из 5 форсажа. |
28 июл 2011, 19:59 |
|
![]() |
0
в тему о РЛШ (моё
![]() хотя дело конечно в лок+шам ![]() |
28 июл 2011, 20:40 |
|
![]() |
0
нельзя ориентироватся на стримы мола
|
28 июл 2011, 20:47 |
|
![]() |
0
мне тяжело судить об игре вара (никогда не играл этим классом серьёзно). но то, что рога в противоположной тиме слил 2 (!) тучи в никуда, не выбив ни тринкета, ни ласт стэнда, и РЛШ, несмотря на это, выиграло, - очень показательно, по-моему. видно, что в данном случае РЛШ is clearly outplayed, но выигрывает...
|
28 июл 2011, 20:50 |
|
![]() |
0
ну как бы например шадосс вообще не в курсе что блайнд можно отдавать не в др, но между тем взял в прошлом сезоне 2900.
не сложно догадаться, что рога в рлш выполняет роль этакого вареора-дикея, от которого нужны станлоки и тучи. цель умирает. |
28 июл 2011, 21:06 |
|
![]() |
0
Lithium писал(а): мне тяжело судить об игре вара (никогда не играл этим классом серьёзно). но то, что рога в противоположной тиме слил 2 (!) тучи в никуда, не выбив ни тринкета, ни ласт стэнда, и РЛШ, несмотря на это, выиграло, - очень показательно, по-моему. видно, что в данном случае РЛШ is clearly outplayed, но выигрывает... нельзя судить о сетапах по стримах мола. мол играет на 2050. на 2050 я видел как рмп дают кс в вара, что теперь говорить что рмп фаесрол? |
28 июл 2011, 21:50 |
|
![]() |
0
мол не играет, мол бьет лица.
|
28 июл 2011, 21:55 |
|
![]() ![]() |