Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Ларанвариор опять заврался :facepalm

30 июл 2011, 21:19

0
может вспомнить как тебя вертели в 2х2 с ароматным?

30 июл 2011, 21:20

0
Unb писал(а):

может вспомнить как тебя вертели в 2х2 с ароматным?

30 июл 2011, 21:21

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
37 минут арена? да вы классные, но это не отменяет что ты шаман с 2300)

30 июл 2011, 21:21

0
с 1300 ага :bye
Тебя крутил шаман с таким рейтингом .

30 июл 2011, 21:22

0
На самом деле сатаклайзм убил арену. Что 2х2, что 3х3, что 5х5. Похлопаем близзам.

п.с. фритт ты свалил на еу?

30 июл 2011, 21:23

Ну да на Еу есть чар, на ру тоже поигрываю.

Добавлено спустя 14 секунд:
Unb писал(а):

Ароматный тебя за яица тащил прям)

30 июл 2011, 21:24

0
Tiga писал(а):

На самом деле сатаклайзм убил арену. Что 2х2, что 3х3, что 5х5. Похлопаем близзам.

ты играешь на уровне 2900 чтобы судить убита арена или нет? помоему ты только п...дишь тут и больше нечего неделаешь... и рассказываешь то ты лока на еу качаешь то на ру , а профайле как был нонейм так и остался...

30 июл 2011, 21:25

0
maneak писал(а):

Tiga писал(а):

ты играешь на уровне 2900 чтобы судить убита арена или нет? помоему ты только п...дишь тут и больше нечего неделаешь...

окей воен с вихря. Как скажешь.
п.с. я вообще уже не играю.

30 июл 2011, 21:25

0
Tiga писал(а):

maneak писал(а):

Tiga писал(а):

ты играешь на уровне 2900 чтобы судить убита арена или нет? помоему ты только п...дишь тут и больше нечего неделаешь...

окей воен с вихря. Как скажешь.
п.с. я вообще уже не играю.

ты не играешь потому что у тебя не прокает , а если у тебя не пркоает то ненадо ссылаться на катаклизм , просто ты немощынй поэтому выпились и всё

30 июл 2011, 21:26

0
maneak писал(а):

ты не играешь потому что у тебя не прокает , а если у тебя не пркоает то ненадо ссылаться на катаклизм , просто выпились и всё

Я не играю потому что эта игра меня больше не привлекает. Играть или нет основываясь на проках это удел лохопидоров типа тебя. Так что выпились ка ты сам отсюда, пёс.
п.с. катаклизм полная херня. Игра сломана.

30 июл 2011, 21:28

0
Tiga писал(а):

maneak писал(а):

ты не играешь потому что у тебя не прокает , а если у тебя не пркоает то ненадо ссылаться на катаклизм , просто выпились и всё

Я не играю потому что эта игра меня больше не привлекает. Играть или нет основываясь на проках это удел лохопидоров типа тебя. Так что выпились ка ты сам отсюда, пёс.
п.с. катаклизм полная херня. Игра сломана.

ты не играешь потому что варлоки не сносят хаосболтом пол хп , не ври себе! ты был санина ты им и останешься если не играешь тогда что ты тут делаешь ?? ты правда веришь что кому то твоё мнение ценно? я открою тебе глаза ты полный ноль тут и не куя не понимаешь в механике игры , выпились... ты же там собирался на евро качать варлкоа , что уже перестала игра превлекать после того как получил пизды и несмог поднятся выше 1500?

30 июл 2011, 21:31

0
Fritterus писал(а):

Unb писал(а):

Интересно кто в вашей команде тащил то,
кого не встречу в более менее в равных компах проигрывают,
зато на форум вылаживают скрины против шадовкливов с 2х минутным боем, да это прям что ненаесть скилл.
EU[/s]world]#657

30 июл 2011, 21:31

0
maneak писал(а):

ты не играешь потому что варлоки не сносят хаосболтом пол хп , не ври себе! ты был санина ты им и останешься если неиграешь тогда что ты тут делаешь ?? ты правдо веришь что кому то твоё мнение ценно? я открою тебе глаза ты полный ноль тут и не куя непонимаешь в механике игры , выпились...

У этого парня какой то баттхерт на варлоков. Что я тут делаю... Читаю форум, общаюсь. Разве не для этого форум создан?
Зато твое мнение тут ценят =) Пену с попы вытри.
п.с я варлока не докачал, он 80ый лвл, я даже еу катаклизм не покупал, потому что забил болт на игру. Обратись к врачу кстати, у тебя вроде последняя стадия Баттхертизма.

30 июл 2011, 21:33

0
Tiga писал(а):

maneak писал(а):

ты не играешь потому что варлоки не сносят хаосболтом пол хп , не ври себе! ты был санина ты им и останешься если неиграешь тогда что ты тут делаешь ?? ты правдо веришь что кому то твоё мнение ценно? я открою тебе глаза ты полный ноль тут и не куя непонимаешь в механике игры , выпились...

У этого парня какой то баттхерт на варлоков. Что я тут делаю... Читаю форум, общаюсь. Разве не для этого форум создан?
Зато твое мнение тут ценят =) Пену с попы вытри.

иди на работу устройся и бабу себе найди на форуме он общаеться... у меня нет батхерта на локов просто не понимаю пиздаболов таких как ты ... которые лезут обсуждать близов ,механику пвп , а играют арену на уровне 1500 или вообще Вов неиграют...

30 июл 2011, 21:36

0
Знаток играет на уровне 3600 ^

30 июл 2011, 21:36

0
maneak писал(а):

иди на работу устройся и бабу себе найди на форуме он общаеться... у меня нет батхерта на локов просто не понимаю пиздаболов таких как ты ... которые лезут обсуждать близов ,механику пвп , а играют арену на уровне 1500 или вообще Вов неиграют...

Не суди людей по себе. Есть у меня работа и девушка (это у вас там в деревне так девушек называют? "ЭЙ БАБА ЕПТА, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ?!"), сижу вечерком, делать нехер, читаю форум, общаюсь с людьми (и ретардами типа тебя). Если тебя интересует мой опыт, то скажу просто - уж точно выше 1500. Опять же, не суди по себе.
Но ты же воен, для тебя катаклизм то, что нужно. И ты наверняка багал ммр и лил, потому, что катаклизм (и рубг в частности) тебе это позволила. Но ты понимаешь, что ты всего лишь один из той тысячи сраненьких, серых багоюзеров и с тобой никто не хочет играть. Вот причина твоей пенной жопы?

30 июл 2011, 21:40

Unb писал(а):

Fritterus писал(а):

Unb писал(а):

Интересно кто в вашей команде тащил то,
кого не встречу в более менее в равных компах проигрывают,
зато на форум вылаживают скрины против шадовкливов с 2х минутным боем, да это прям что ненаесть скилл.
EU[/s]world]#365

http://eu.battle.net/wow/en/character/% ... %B0/simple

убил твинка с т1 :good :rofl

30 июл 2011, 21:41

0
"2300 шаман", - звучит как-то оскорбительно, не находите?

30 июл 2011, 21:41

0
Tiga писал(а):

maneak писал(а):

Не суди людей по себе. Есть у меня работа и девушка (это у вас там в деревне так девушек называют? "ЭЙ БАБА ЕПТА, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ?!"), сижу вечерком, делать нехер, читаю форум, общаюсь с людьми (и ретардами типа тебя). Если тебя интересует мой опыт, то скажу просто - уж точно выше 1500. Опять же, не суди по себе.
Но ты же воен, для тебя катаклизм то, что нужно. И ты наверняка багал ммр и лил, потому, что катаклизм (и рубг в частности) тебе это позволила. Но ты понимаешь, что ты всего лишь один из той тысячи сраненьких, серых багоюзеров и с тобой никто не хочет играть. Вот причина твоей пенной жопы?

знаешь кто брал хорошие рейтинги в сложных сетапах в личкинге тот остался на высоте и в катаклизме! Я некогда не багал ммр и не когда не лил ! а ты ноешь по поводу катаклизма потому что больше не пованшотать варлоком ! и поэтому бросил играть ты просто жалок ...
вот тема которую ты создавал перечитай её ещё раз
Tiga писал(а):

сабж, актуально или нахер забить лучше? Цель не взятие рейтинга (всякие 2200, двехуести), цель взять хотябы 1900 :rofl :rofl

проблема в том, что тупорогие дауны типа ретри дк, дк+рандомебло, ретрик+бмдаун и прочие животные из всяких Партизанов Южнобережья садятся на меня и убивают. 90% встречаем ДК+какой нибудь идиот. Мы конечно их убиваем но с переменным успехом. Я локом уже отвык играть конечно, но блядь то, что я вижу в 2х2 это просто повергло меня в шок. Критины с 1400 в 3х3 просто жмут 2 кнопки и выйгрывают. Долго кайтить я не могу. Рога недавно вернулся в вов, хочу помочь одеться. Я сегодня в полной мере испытал всю убогость катаклизма и не устану повторять - близы тупые ебланы.

:siski :gnom:

Сразу видно тебе стыдно играть на рейтинге 1800 и поэтому ты якобы забил!
Кстати и один твой напарник говорил что ты безрукое х..ло , так что без обид

30 июл 2011, 21:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru