Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Пару игр против Мальборо и ко. Мы были успешнее и быстрее продавили лицом :D

А вот это единственная игра(из 5ти), которую мы выиграли у этого шадоуплея. Это просто пиздец какой-то, у меня просто баттхерт. За 8ми секундый фир по мне в одной из игр укатали вара за реген+ластенд (которые он включил на 70-80%) + шв, когда вошёл мб около 40к на ~25% и затуннелили его в шв. Ещё у всех красавчиков есть чем сбивать касты - доставляет нереально; пока получишь сало шп, потом фирнешь псину нужно ещё и шамана пофекать. Дно ада. Колдуны, блеать.

К слову сказать лок в этой тиме глад всех 4ёх сезонов бк, у остальных тоже по 2-3 :siski Хоть и насосали 4 раза до этого, последняя победная игра просто сладостной.

30 июл 2011, 21:46

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1136
2х2: 2228
3х3: 2395
0
Это достижение - убить даблшамана в киттикливе.

30 июл 2011, 21:50
Профиль Skype

<Мы нальем Пока вы Спите>

0
В каком сложном сетапе ты играешь мераксле :D

30 июл 2011, 21:51

0
maneak писал(а):

знаешь кто брал хорошие рейтинги в сложныыыыыых сетапах в личкинге тот остался на высоте и в катаклизме! Я некогда не багал ммр и не когда не лил ! а ты ноешь по поводу катаклизма потому что больше не пованшотать варлоком ! и поэтому бросил играть ты просто жалок ...
вот тема которую ты создавал перечитай её ещё раз

Скажи пожалуйста, только честно (я тогда от тебя отстану) ты реально больной человек? Может быть у тебя синдром дауна? Это не зазорно, над тобой никто не будет смеяться если это так.
Ты сам ту тему прочти раз 100. Она про 2х2 (лок+рога). Рога только вернулся в вов и грубо говоря я начал тоже играть, чтобы помочь ему хоть как-то одеться. Я сам уже тогда не играл хер знает сколько (только т2 брал как он появился и забивал). Я всегда играл в рлш (с этим рогой) и когда он продал акк я почти забил на игру. Ты такой классный, судишь по 2х2, это еще раз доказывает, что ты инвалид. Что бы судить о этой игре не нужно быть профи. Нужно просто иметь мозги (что тебе не грозит). Якобы забил? Ну попробуй найди меня в игре. ник евро лока Howwareyou, ник рулока в профайле. Удачи.
п.с. ты следишь за мной? Да ты еще и маньяка какойто. Хотя для больного и обиженного на весь мир не удивительно. К слову в дестро я играл только в 5х5 в 6ом, 7ом и 8ом сезоне в азии. Больше не играл нигде. Не забудь вытереть жопу.

30 июл 2011, 21:54

<Бехолдэрс>

Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
ziigmuund писал(а):

Ты играешь вместе со мной :love

И вообще, что блеать за евро 7 игр, из которых 2 с мальборо и 5 с этими колдунами. Где все объединённые бг? Где, блеать разнообразие?
Вчера тоже в прайм тайм 2300-2500 ммр 2-3 тимы играл с 10ти вечера до 2ух ночи. На рашке и то получше было. :facepalm

90% команд - колдуны или колдуны с фералами. Из "не колдунов" видели 1 раз Килу в ршш и тсг с друлем -_-
Миликливов нет вообще.

30 июл 2011, 21:55

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
я не в кугсе рьььььибят
я друидов не скриню :[

30 июл 2011, 21:58

0
Meraxle писал(а):

ziigmuund писал(а):

И вообще, что блеать за евро 7 игр, из которых 2 с мальборо и 5 с этими колдунами. Где все объединённые бг? Где, блеать разнообразие?
Вчера тоже в прайм тайм 2300-2500 ммр 2-3 тимы играл с 10ти вечера до 2ух ночи. На рашке и то получше было. :facepalm

Сейчас лето, многие реально забили и отдыхают. Так же многие взяли рейт и стопнули.

30 июл 2011, 21:59

0
Meraxle писал(а):

ziigmuund писал(а):

там какието очень рнг проки.
когда как, когда 1 из 10 с другой бг а когда 3 из 3.

30 июл 2011, 22:00

0
Tiga писал(а):

Что бы судить о этой игре не нужно быть профи. Нужно просто иметь мозги.
Tiga писал(а):

Критины с 1400 в 3х3 просто жмут 2 кнопки и выйгрывают

ну да ты в теме написал что тебя прожимают пацаны с 1400 и ты можещь судить об этой игре... просто признай что тебе стыдно играть на своих 1800 и поэтому ты перестал играть )))

30 июл 2011, 22:01

0
Fritterus писал(а):

Unb писал(а):

Fritterus писал(а):

Ну да на Еу есть чар, на ру тоже поигрываю.

Добавлено спустя 14 секунд:
Unb писал(а):

с 1300 ага :bye
Тебя крутил шаман с таким рейтингом .

Ароматный тебя за яица тащил прям)

Интересно кто в вашей команде тащил то,
кого не встречу в более менее в равных компах проигрывают,
зато на форум вылаживают скрины против шадовкливов с 2х минутным боем, да это прям что ненаесть скилл.
EU[/s]world]#27

http://eu.battle.net/wow/en/character/% ... %B0/simple

убил твинка с т1 :good :rofl

А еще ты и твои тимейты проигруете только когда солнце в глаза засветит или бабушка позавет кушать.
Жду разоблачение про шамана с 2300 это же так правдоподобно!
От тебя жду больше скринов против антисэтапов Cy@

30 июл 2011, 22:01

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Цитата:

видели тсг с друлем

;D можно сказать что не видел,особенно друида

30 июл 2011, 22:03

0
maneak писал(а):

Tiga писал(а):

Что бы судить о этой игре не нужно быть профи. Нужно просто иметь мозги

ну да ты в теме написал что тебя прожимают пацаны с 1400 и ты можещь судить об этой игре... просто признай что тебе стыдно играть на своих 1800 и поэтому ты перестал играть )))

прожать варлока с рогой на всех кд в 2х2 - заебись, чотко. Просто признай, что ты даун.
п.с. Процентов 90% всех тим были ебло кливы. Катаклизм говно.

30 июл 2011, 22:03

0
итс э БАНТАЙМ :diablo

30 июл 2011, 22:05

0
Tiga писал(а):

maneak писал(а):

Tiga писал(а):

прожать варлока с рогой на всех кд в 2х2 - заебись, чотко. Просто признай, что ты даун.

а как же в 3на3 лузы на 1400?
ну ладно может в следущем аддоне сделают варлоков ещё круче чем сейчас(хотя их и сейчас в топе хоть отбавляй) и ты сможешь взять 1900 и тогда скажешь что близарды молодцы!

30 июл 2011, 22:06

0
Манеак брал 2800 всеми классами во всех спеках во всех сезонах. Просто он скромный и пишет на форуме под маской анонимного ноунейма-объебоса.

30 июл 2011, 22:06

0
maneak писал(а):

Tiga писал(а):

maneak писал(а):

Tiga писал(а):

а как же в 3на3 лузы на 1400?
ну ладно может в следущем аддоне сделают варлоков ещё круче чем сейчас(хотя их и сейчас в топе хоть отбавляй) и ты сможешь взять 1900 и тогда скажешь что близарды молодцы!

Какие лузы в 3х3 на 1400? Ты что там, совсем чтоли изза жопеной пены текст не видишь?

30 июл 2011, 22:07

0
Tiga писал(а):

изза жопеной пены текст не видишь?

ладно пока )

30 июл 2011, 22:08

0
maneak писал(а):

Tiga писал(а):

изза жопеной пены текст не видишь?

ладно пока )

слив засчитан.

30 июл 2011, 22:09

0
не хочу там флудить просто)) да и говорить больше с тобой не о чем )) я не пойму что ты упираешься ты что хороший варлок и тебе катаклизм не дал ворваться? или что ты пытаешься доказать?) если мне даже твои тиммейты говорили что ты безрукая хуета)

30 июл 2011, 22:13

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Опять грустные оффтопы.

30 июл 2011, 22:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru