Автор |
Сообщение |
Tiga
[0.2]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
maneak писал(а): не хочу там флудить просто)) да и говорить больше с тобой не о чем )) я не пойму что ты упираешься ты что хороший варлок и тебе катаклизм не дал ворваться? или что ты пытаешься доказать?) если мне даже твои тиммейты говорили что ты безрукая хуета)
эм... а ты меня нискем не путаешь случайно? мои теммейты такого не могли сказать. Я играл всегда с одними и теме же людьми, и если бы я их не устраивал в плане игры, они бы меня заменили. Причем играем вместе с 5ого или 6ого сезона, они до сих пор все у меня в скайпе и мы общаемся, они мне уже друзья давно стали, а не просто тиммейты. Я никогда не считал себя классным игроком, я всегда играл "на отъебись", потому как у меня нет того рвения в этой игре и желания, чтобы чего-то добиваться. Мне просто это не особо нужно. Раньше (когда то давно) хотел, так как было времени говном жуй. Сейчас - это стало абсолютно не нужно. Игра для меня давно потеряла какой то смысл, пвешил - быстро надоедало. Так что ты меня реально с кем то путаешь. Если бы я хотел глада - ябы его уже взял давно. Я бы не сидел на громе.
|
30 июл 2011, 22:20 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Tiga писал(а): Так что ты меня реально с кем то путаешь. Если бы я хотел глада - ябы его уже взял давно.
в это кто нибудь верит кроме тебя? ты же создавал тему как тебя убивают прожималы с 1400 и спрашивал совета как взять 1900
|
30 июл 2011, 22:26 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
в рого локе. в 2х2. Хочу это в сотый раз подчеркнуть. Потому как я реально не знал как играть в этом компе. С синей рогой это в десять раз сложнее.
|
30 июл 2011, 22:27 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Fritterus писал(а): Опять грустные оффтопы.
Согласен. Топ же называется "Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO" Ладно там пару офтопов, а тут развели уже 
|
30 июл 2011, 22:28 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
maneak писал(а): Tiga писал(а): Так что ты меня реально с кем то путаешь. Если бы я хотел глада - ябы его уже взял давно.
в это кто нибудь верит кроме тебя? ты же создавал тему как тебя убивают прожималы с 1400 и спрашивал совета как взять 1900 каков твой рейтинг, юный подаван?
|
30 июл 2011, 22:35 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Зевсо писал(а): maneak писал(а): Tiga писал(а): Так что ты меня реально с кем то путаешь. Если бы я хотел глада - ябы его уже взял давно.
в это кто нибудь верит кроме тебя? ты же создавал тему как тебя убивают прожималы с 1400 и спрашивал совета как взять 1900 каков твой рейтинг, юный подаван? прибавь свой рейтинг к рейтингу Тиги прибавь сто и умнож на 26
|
30 июл 2011, 22:37 |
|
|
scrollik
|
0
т.е. 0 
|
30 июл 2011, 22:38 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
maneak писал(а): Зевсо писал(а): maneak писал(а): Tiga писал(а): Так что ты меня реально с кем то путаешь. Если бы я хотел глада - ябы его уже взял давно.
в это кто нибудь верит кроме тебя? ты же создавал тему как тебя убивают прожималы с 1400 и спрашивал совета как взять 1900 каков твой рейтинг, юный подаван? прибавь свой рейтинг к рейтингу Тиги прибавь сто и умнож на 26 иными словами ты типичный бомж с дна ладдера? Хули раскудахтался то, петушок?
|
30 июл 2011, 22:41 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Зевсо писал(а): maneak писал(а): Зевсо писал(а): maneak писал(а): Tiga писал(а): Так что ты меня реально с кем то путаешь. Если бы я хотел глада - ябы его уже взял давно.
в это кто нибудь верит кроме тебя? ты же создавал тему как тебя убивают прожималы с 1400 и спрашивал совета как взять 1900 каков твой рейтинг, юный подаван? прибавь свой рейтинг к рейтингу Тиги прибавь сто и умнож на 26 иными словами ты типичный бомж с дна ладдера? Хули раскудахтался то, петушок? ну во первых причем тут мои рейтинги?))я не пишу что я глада вазьму если захочу и непозиционирую себя как ебашер ) во вторых они выше твоих , чтож петушок здесь ты)
|
30 июл 2011, 22:45 |
|
|
scrollik
|
0
прууф? ах, нет же
|
30 июл 2011, 22:46 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
Цитата: Слышь упорок. Ты обосрался со своим "мейн с 2500, я не хочу его палить", так что сиди-ка ты тихо, щенок. Купи лучше букварь, лещ.
хороший шаблон,рейтинг на нужный меняешь и профит.
|
30 июл 2011, 22:46 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Я очень слабый охотник и иметь рейтинги выше моих это не повод для гордости, но в любом случае мои цифры видно всегда, а меня любят и уважают, когда твой профиль никогда не видел ничего другого кроме 30 уровневого чара. Рассказывай военные истории у себя в дуротаре на галакаронде - тут ты никого не наебешь, жалкий обрыган.
|
30 июл 2011, 22:53 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
забейте, человек просто не в себе, он не понимает, что пишет.
|
30 июл 2011, 22:56 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Зевсо писал(а): Я очень слабый охотник и иметь рейтинги выше моих это не повод для гордости, но в любом случае мои цифры видно всегда, а меня любят и уважают, когда твой профиль никогда не видел ничего другого кроме 30 уровневого чара. Рассказывай военные истории у себя в дуротаре на галакаронде - тут ты никого не наебешь, жалкий обрыган.
не разу не видел твоих цифер и если ты очень слабый охотник то какого хуя ты тут чтото кому то пытаешься доказать? а Тига ты пока можешь всем в сторонке полизать жопу у тебя это хорошо получаеться)
|
30 июл 2011, 22:58 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Ну по сравнению со мной ты вообще говно лол, ты ж даже 60лвл не осилил. Все остальное на уровне баек про брата боксера.
|
30 июл 2011, 23:01 |
|
|
Barrt
|
0
|
30 июл 2011, 23:05 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Выпилите его, уже реально надоел своим унылым троллингом.
|
30 июл 2011, 23:19 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
2200 на вихре осилить дайте ему запилить гайд 
|
30 июл 2011, 23:38 |
|
|
Кордилол
[0.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
|
0
от посуточного пребывания на форуме, от барта есть хоть какая-то польза, он знает кто есть кто 
|
31 июл 2011, 00:52 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Тут медицина бессильна, слишком поздно обращаться за помощью.
|
31 июл 2011, 01:00 |
|