И кстати у их поражений , помимо того, что у Йонса лук с рагнароса, а у альта форика т2 прошлого сезона, оказались другие, ОЧЕНЬ серьезные причины, не позволившие у вас выиграть) но это выяснилось только позже вечером, озвучивать эти причины стыдно ))
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Msi писал(а):
И кстати у их поражений , помимо того, что у Йонса лук с рагнароса, а у альта форика т2 прошлого сезона, оказались другие, ОЧЕНЬ серьезные причины, не позволившие у вас выиграть) но это выяснилось только позже вечером, озвучивать эти причины стыдно ))
Согласен, думаю примерно в 2 поражениях виноват лук, в 3 стрим, в двух у нас просто прокнуло, ну а ещё 2 отвлекали+солнце в глаза.
Согласен, думаю примерно в 2 поражениях виноват лук, в 3 стрим, в двух у нас просто прокнуло, ну а ещё 2 отвлекали+солнце в глаза.
Очень жаль, что вары сейчас в печальном положении относительно ферралов, так бы я лично вышел в кфц тебе жопу надрать, как в прошлом сезоне. Oh wait в прошлом сезоне ты нас доджил
Ну, я играл ВЛШ и ВЛД, мы встречали Рудда с Визиком до патча и Эксериона с Брейндедли после патча и как-то не увидел я там шансов вообще для фералохантов
Ну, я играл ВЛШ и ВЛД, мы встречали Рудда с Визиком до патча и Эксериона с Брейндедли после патча и как-то не увидел я там шансов вообще для фералохантов
лучше расскажи, как ты доджил Экшена на баерах, так как он на своих баерах вас фармил.
Во всяком случае я в зеркале по дамагу варам не проигрываю никогда, а Лакикет даже в проигранных играх прилично тебя передамажил (на 3 из 4-х скриншотах). Да, в влш можно пофармить ханто-феррала, но за лока должен играть Лагуна.
Ох переоцениваешь ты себя Ёрш, вот эйни с рикардом и райтсом доджить можно было бы, но никак не вас
Поэтому я спокойно в праймтайм сделал себе гладстендинг с учетом переливал, а Эйни с Рикардом перелили своим баерам 2 игры, потому что боялись слить? Вброс не удался :)
Msi писал(а):
Fritterus писал(а):
Ох переоцениваешь ты себя Ёрш, вот эйни с рикардом и райтсом доджить можно было бы, но никак не вас
Поэтому я спокойно в праймтайм сделал себе гладстендинг с учетом переливал, а Эйни с Рикардом перелили своим баерам 2 игры, потому что боялись слить? Вброс не удался :)
Потому что было миллион переливал и они боялись что ихним баерам не дадут глада? У тебя постоянно левые причины которые ты хочешь в свою сторону перетянуть
Ну да, лучше проиграть но передамажить, чем выйграть и переконтролить
Не стоит заслуги своего хантера и шамана переносить на себя. У тебя прокнул циклон- ты его отдал, шаман кастует в радиусе кика - кикнул. Что ты там еще контролишь, феррал?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Fritterus писал(а):
Msi писал(а):
Fritterus писал(а):
Потому что было миллион переливал и они боялись что ихним баерам не дадут глада? У тебя постоянно левые причины которые ты хочешь в свою сторону перетянуть
лол ты что, брат рефлексити "Я НЕ ВИНОВАТ, ЧТО 2700 НА ГЛАДА НЕ ХВАТАЕТ".
Msi писал(а):
Fritterus писал(а):
Ну да, лучше проиграть но передамажить, чем выйграть и переконтролить
Не стоит заслуги своего хантера и шамана переносить на себя. У тебя прокнул циклон- ты его отдал, шаман кастует в радиусе кика - кикнул. Что ты там еще контролишь, феррал?
Это по твоей логике кто передамажил тот и классный, ты же знаешь механику вара и механику унитазов как бы, как ты судить то можешь.
01 авг 2011, 15:59
Sunstory
[6.1]
0
Gothiques писал(а):
Потому что стримить на лайве шквала - себя не уважать.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.