| Автор |
Сообщение |
|
Msi
[11.9]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Fritterus писал(а): выйграть
Судя по всему, сантехником работаешь ты, грамотей из деревни.
|
| 01 авг 2011, 16:02 |
|
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
дайте ему уже миску вискаса, котэ явно голодный.
|
| 01 авг 2011, 16:03 |
|
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Нечего сказать ---> начни придираться к орфографии.
|
| 01 авг 2011, 16:04 |
|
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Fritterus писал(а): Нечего сказать ---> начни придираться к орфографии.
Нет, просто бесит быдло, которое за свои 11 классов не научилось писать-то грамотно, а уже заявляет человеку с высшим образованием, что удел последнего - чистить унитазы.
|
| 01 авг 2011, 16:06 |
|
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
У тебя высшее образование и ты так узко мыслишь, и при этом у тебя туго с логикой. Мне жаль твоих преподавателей
|
| 01 авг 2011, 16:12 |
|
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Msi писал(а): Fritterus писал(а): Нечего сказать ---> начни придираться к орфографии.
Нет, просто бесит быдло, которое за свои 11 классов не научилось писать-то грамотно, а уже заявляет человеку с высшим образованием, что удел последнего - чистить унитазы. Если ты считаешь, что ВО является прививкой от быдлятины, то у меня для тебя плохие новости...
|
| 01 авг 2011, 16:14 |
|
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Alaron писал(а): Msi писал(а): Fritterus писал(а): Нечего сказать ---> начни придираться к орфографии.
Нет, просто бесит быдло, которое за свои 11 классов не научилось писать-то грамотно, а уже заявляет человеку с высшим образованием, что удел последнего - чистить унитазы. Если ты считаешь, что ВО является прививкой от быдлятины, то у меня для тебя плохие новости... Я разве это утверждал?
|
| 01 авг 2011, 16:16 |
|
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Msi писал(а): Alaron писал(а): Если ты считаешь, что ВО является прививкой от быдлятины, то у меня для тебя плохие новости...
Я разве это утверждал? В некотором роде. В другом роде можешь почитать про врождённую безграмотность, например.
|
| 01 авг 2011, 16:19 |
|
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Alaron писал(а): Msi писал(а): Alaron писал(а): Если ты считаешь, что ВО является прививкой от быдлятины, то у меня для тебя плохие новости...
Я разве это утверждал? В некотором роде. В другом роде можешь почитать про врождённую безграмотность, например. Извини, но я не могу смотреть спокойно на "ихнего" "ентого" и т.д. Это же реально деревня.
|
| 01 авг 2011, 16:21 |
|
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Между "ихнего" и "ентого" не хватает запятой, дружище.
|
| 01 авг 2011, 16:22 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Msi писал(а): Да, в влш можно пофармить ханто-феррала, но за лока должен играть Лагуна.
Визика с Руддом мы выфармили с Шуркой в  )
|
| 01 авг 2011, 16:23 |
|
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Alaron писал(а): Между "ихнего" и "ентого" не хватает запятой, дружище.
Если решил подкопаться, то могу тебе предложить контекст, в котором в моей фразе запятая между ними не нужна =Р
|
| 01 авг 2011, 16:25 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
IPolyakov писал(а): лучше расскажи, как ты доджил Экшена на баерах, так как он на своих баерах вас фармил.
Ещё один пример того, как отверженный лизала превращается в испражнения батхерта 
|
| 01 авг 2011, 16:25 |
|
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Gothiques писал(а): IPolyakov писал(а): лучше расскажи, как ты доджил Экшена на баерах, так как он на своих баерах вас фармил.
Ещё один пример того, как отверженный лизала превращается в испражнения батхерта  Как ты думаешь, Фриттеруса постигнет его судьба?
|
| 01 авг 2011, 16:27 |
|
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Msi писал(а): Alaron писал(а): Между "ихнего" и "ентого" не хватает запятой, дружище.
Если решил подкопаться, то могу тебе предложить контекст, в котором в моей фразе запятая между ними не нужна =Р Заинтриговал. Валяй.
|
| 01 авг 2011, 16:28 |
|
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Готыч ты опустился до участия в разговорах с обоссанками? ;[
|
| 01 авг 2011, 16:31 |
|
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Gothiques писал(а): IPolyakov писал(а): лучше расскажи, как ты доджил Экшена на баерах, так как он на своих баерах вас фармил.
Ещё один пример того, как отверженный лизала превращается в испражнения батхерта  лолз, просто недавно узнал сей факт и он меня повеселил, а у тебя явно вызвал немалую боль в дырка-задница. И что-то я не помню, чтобы я кому-то что-то лизал. Я помню как тролил, такое было.
|
| 01 авг 2011, 16:31 |
|
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
IPolyakov писал(а): Я помню как тролил, такое было.
Можно закрывать тред, это начало конца.
|
| 01 авг 2011, 16:32 |
|
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
IPolyakov писал(а): Gothiques писал(а): IPolyakov писал(а): лучше расскажи, как ты доджил Экшена на баерах, так как он на своих баерах вас фармил.
Ещё один пример того, как отверженный лизала превращается в испражнения батхерта  лолз, просто недавно узнал сей факт и он меня повеселил, а у тебя явно вызвал немалую боль в дырка-задница. И что-то я не помню, чтобы я кому-то что-то лизал. Я помню как тролил, такое было. хахахахаха
|
| 01 авг 2011, 16:34 |
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Ершик с каждым днем все беспощадней и беспощадней.
|
| 01 авг 2011, 16:35 |
|