у тебя явно не хватает извилин, чтобы понять: если фералы были бы действительно скиллбейзед - их бы не было в таком же кол-ве в с10, как фростдк после 4.1
играю в прослойке 2300-2500,1 раз встретили фмп,китикливов не встречали ваще,за то тонны шплеев,млш и прочей хуйни с шп/маг/лок.что я делаю не так?дайте мне фералов
у тебя явно не хватает извилин, чтобы понять: если фералы были бы действительно скиллбейзед - их бы не было в таком же кол-ве в с10, как фростдк после 4.1
играю в прослойке 2300-2500,1 раз встретили фмп,китикливов не встречали ваще,за то тонны шплеев,млш и прочей хуйни с шп/маг/лок.что я делаю не так?дайте мне фералов
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
GroOsse писал(а):
xelly писал(а):
Ты быстрый, как прокнуло сразу выкладывать скрины.Уже 2-1 в нашу.
я выложил скрины с рмп, а потом вас встретили, я решил просто добавить это в один мессейдж и вообще, рлш ОП
Несомненно, если лок получает почти все интерапты в каст , то рлш оп сетап.
01 авг 2011, 21:58
Брусника
[0.8]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Maarek писал(а):
Объясняю: Играли с х палом, лок был соот-но тоже другой. Когда проигрывали , , , получали кучу негатива в пм, от таких людей, с кем играешь ты. Являясь нам не удобными соперниками, в плане контроля.
я не играю с такими людьми и тем более проиграть это что-то странное, мы их контрим так же как >
Я как начинающий игрок за хардкорнейший класс хочу спросить: зачем выставлять на панель почти все абилки по 2 раза?
Во первых таргет/фокус, как уже написал ларан, но это можно запихнуть в макрос, я предпочел выставить их по два раза, чтобы было проще отслеживать кд. Разницы конечно вообще по сути нет, т.к. она выражается просто в долях секунды, но я так привык.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.