| Автор |
Сообщение |
|
healthor
[0.1]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
в случае гросех, он выставил что бы дк казались более хардкорными (веднь так много скилов), ну и что бы забить панельки
|
| 03 авг 2011, 17:53 |
|
|
[1.3]
|
Korvin писал(а): Таргет фокус не?
У тебя каждая девушка на аватарке уебищнее предыдущей. Почему?
|
| 03 авг 2011, 18:22 |
|
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
healthor писал(а): в случае гросех, он выставил что бы дк казались более хардкорными (веднь так много скилов), ну и что бы забить панельки
у дк действительно много скилов, и в этом патче играть аДК не в миликливе действительно хардкор. 
|
| 03 авг 2011, 18:25 |
|
|
|
Korvin
|
0
Inward писал(а): Korvin писал(а): Таргет фокус не?
У тебя каждая девушка на аватарке уебищнее предыдущей. Почему? Ты упоротый? или у тебя просто  мозга?
|
| 03 авг 2011, 18:28 |
|
|
|
izdi
[9.8]
|
0
GroOsse писал(а): у дк действительно много скилов, и в этом патче играть а ДК не в миликливе действительно хардкор.
cool story bro
|
| 03 авг 2011, 18:34 |
|
|
|
фыфро
|
0
Korvin писал(а): Таргет фокус не?
антимагический панцирь по фокусу?
|
| 03 авг 2011, 18:44 |
|
|
|
Korvin
|
0
У гидры тоже в 2 ряда были, мб просто так ему удобно.
|
| 03 авг 2011, 18:46 |
|
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
izdi писал(а): GroOsse писал(а): у дк действительно много скилов, и в этом патче играть а ДК не в миликливе действительно хардкор.
cool story bro Скажи мне что брать хай рейт в этом патче кем либо труднее, чем ДК. (снова исключая хантов, как ущербных). Именно в анхоли спеке и не в миликливе.
|
| 03 авг 2011, 18:47 |
|
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Inward писал(а): Korvin писал(а): Таргет фокус не?
У тебя каждая девушка на аватарке уебищнее предыдущей. Почему? Прав же!  Действительно, почему?
|
| 03 авг 2011, 18:53 |
|
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Я думаю это риторический вопрос.
|
| 03 авг 2011, 18:59 |
|
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
GroOsse писал(а): izdi писал(а): GroOsse писал(а): у дк действительно много скилов, и в этом патче играть а ДК не в миликливе действительно хардкор.
cool story bro Скажи мне что брать хай рейт в этом патче кем либо труднее, чем ДК. (снова исключая хантов, как ущербных). Именно в анхоли спеке и не в миликливе. И что же трудного в игре за ДК в шадоукливе? :)
|
| 03 авг 2011, 19:00 |
|
|
|
foxyta
[0.1]
|
0
LSD vol.1 vs EBANIEGEI_CLEAVE #326
|
| 03 авг 2011, 19:01 |
|
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Razorlight писал(а): И что же трудного в игре за ДК в шадоукливе? :)
Дай подумать.... 1. Не поехать за 2 секунды бланкета против спеллклива. 2. Не поехать за микроконтроль против миликлива. 3. Под постоянным туннелингом умудрятся делать бо-бо, при этом следя за тем, как бы не залосать холика и не уехать за 2-3 секунды за колонной против всех сетапов. 4. Весь бой кайтить. 5. Весь бой контролить кастеров. Именно так выглядит сейчас игра ДК в шкливе, т.к. упустишь момент (к примеру) шипа по хилу без триньки, дашь скастовать, и уедешь. Разумеется, с шаманом все будет несколько проще, чем с палом, которого контролит любой идиот, но все равно не превратит игру дк в тот бред, что творился в 4.1. Да даже в 4.0.6 играть было проще, чем сейчас.
|
| 03 авг 2011, 19:05 |
|
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
GroOsse писал(а): Razorlight писал(а): И что же трудного в игре за ДК в шадоукливе? :)
Дай подумать.... 1. Не поехать за 2 секунды бланкета против спеллклива. 2. Не поехать за микроконтроль против миликлива. 3. Под постоянным туннелингом умудрятся делать бо-бо, при этом следя за тем, как бы не залосать холика и не уехать за 2-3 секунды за колонной против всех сетапов. 4. Весь бой кайтить. 5. Весь бой контролить кастеров. Именно так выглядит сейчас игра ДК в шкливе, т.к. упустишь момент (к примеру) шипа по хилу без триньки, дашь скастовать, и уедешь. Разумеется, с шаманом все будет несколько проще, чем с палом, которого контролит любой идиот, но все равно не превратит игру дк в тот бред, что творился в 4.1. Да даже в 4.0.6 играть было проще, чем сейчас. 
|
| 03 авг 2011, 19:09 |
|
|
|
Msi
[11.9]
|
0
|
| 03 авг 2011, 19:09 |
|
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
GroOsse писал(а): Razorlight писал(а): И что же трудного в игре за ДК в шадоукливе? :)
Дай подумать.... 1. Не поехать за 2 секунды бланкета против спеллклива. 2. Не поехать за микроконтроль против миликлива. 3. Под постоянным туннелингом умудрятся делать бо-бо, при этом следя за тем, как бы не залосать холика и не уехать за 2-3 секунды за колонной против всех сетапов. 4. Весь бой кайтить. 5. Весь бой контролить кастеров. Именно так выглядит сейчас игра ДК в шкливе, т.к. упустишь момент (к примеру) шипа по хилу без триньки, дашь скастовать, и уедешь. Разумеется, с шаманом все будет несколько проще, чем с палом, которого контролит любой идиот, но все равно не превратит игру дк в тот бред, что творился в 4.1. Да даже в 4.0.6 играть было проще, чем сейчас. О господи... 
|
| 03 авг 2011, 19:26 |
|
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
я прав как минимум в двух первых пунктах.
|
| 03 авг 2011, 19:29 |
|
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
особенно в первом,опытный дк наверно когда получает бланкет против спеллклива всегда сжимает ягодички и не едет
|
| 03 авг 2011, 19:33 |
|
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Брусника писал(а): особенно в первом,опытный дк наверно когда получает бланкет против спеллклива всегда сжимает ягодички и не едет
я сегодня против шаттерплея килу и гостичка словил 3 секунды бланкета, по палу идет импакт, и мои 110к хп улетают за гкд. В следующий раз я буду знать, что я зафейлил и буду тринькать первый бланкет за игру! 
|
| 03 авг 2011, 19:43 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
ой не пизди) на циклоне шадоуклив дрейтрейна спокойно берет 3к +
|