Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Хуан писал(а):

я даже не удивляюсь очередному упоротуму совуху, видимо другие не играют за этот класс

это же стон из палаты
Эталонный упоротый совух.

05 авг 2011, 06:17

0
Зевсо писал(а):

это же стон из палаты
Эталонный упоротый совух.
Но ник Стонизпалаты пожоще, чем Джунгарик.

Добавлено спустя 29 минут 24 секунды:
Извините, не сдержался. Спасибо Весёломукойлу за фрирейт и сочную попаболь

05 авг 2011, 06:21

0
GroOsse писал(а):

maneak писал(а):

Гроссех тебе не надоело отмазываться раньше времени ?) теперь ты говоришь что игра за дк в шадоукливе хардкор, cool story) кстати вроде бы анозер писал что у шадоуклива с паладином больше возможностей , так что ты балабол как обычно )
пацаны в Влд хуячат , а он тут шадоуклив хардкор сетапом называет)

возьми в шадоукливе хороший рейт и потом оспаривай мои слова. А пока что иди нахуй, ничего другого сказать не могу.

такое ощущение как будто ты играл другими классами на высоких рейтингах) ты играешь только простеньким дк ) чтож ты никак неможешь назвать его хардкорным )
и заметь я ниче плохого не сказал , но он не хардкорный ничего с дк хардкорного нету

05 авг 2011, 07:03

0
ШИПОВНА

Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
maneak писал(а):

GroOsse писал(а):

maneak писал(а):

Гроссех тебе не надоело отмазываться раньше времени ?) теперь ты говоришь что игра за дк в шадоукливе хардкор, cool story) кстати вроде бы анозер писал что у шадоуклива с паладином больше возможностей , так что ты балабол как обычно )
пацаны в Влд хуячат , а он тут шадоуклив хардкор сетапом называет)

возьми в шадоукливе хороший рейт и потом оспаривай мои слова. А пока что иди нахуй, ничего другого сказать не могу.

такое ощущение как будто ты играл другими классами на высоких рейтингах) ты играешь только простеньким дк ) чтож ты никак неможешь назвать его хардкорным )
и заметь я ниче плохого не сказал , но он не хардкорный ничего с дк хардкорного нету

05 авг 2011, 07:09

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Лол забей этот Шиповна упоротый какой-то. В последнем стриме Форика я батхерился на команду Эйни (по понятным причинам), так этот идиот мне и Форику в личку писал, типо как меня такого психа тиммейты терпят. Теперь-то с ним все ясно :)

05 авг 2011, 09:26

0
ахахааа, и ведь ладно бы что-нибудь нормальное играли, нет ведь ААА ПЕДИКИ 4К РЕСА ОДЕЛИ ВСЁ МОЖНА ДАААА

05 авг 2011, 10:31
Профиль ICQ WWW

0
йабун ещё за баера играет палит его ( ранара баер йабуна ) да ещё понты колотит

я тебя на арене убивал во всех сетапах так что ИПАЛО СВОЁ ЗАВАЛИ , то что шатер оп ( как люди говорят , я думаю не оп он нихрена и я тебя РАНЬШЕ ВАЛЯЛ и ЩА ПОВАЛЮ как тушку.........

итак скриншоты из прошлого и уровень их игры ( неочень уровень если честно)

Он пробовал против меня МНОГО СЕТАПОВ но нигде ему не удалось победить

ИТАК

Скилл КАП сетап для совы

1) http://www.imagepost.ru/?v=mzoeymdmtaig ... bvwznd.jpg не прокнуло у них
2) не относится к ябуну http://www.imagepost.ru/?v=vzhrvtczapej ... riviuw.jpg ( рога вроде чёта там умеет, дейлос неочень прист хз кто такой :music

3) йабун поменял хила http://www.imagepost.ru/?v=lol_36.jpg опять НЕВЕЗУХА.. :crab :mamba :mamba

4) ну и наконец йабун НАШОЛ СВОЙ СЕТАП своего ВИТАМИНА и хз кого ещё и ворвался вроде на глада , если память не изменяет... Но всё равно проипал http://www.imagepost.ru/?v=ybkqctdaxlni ... tmvgjt.jpg

ах да. заявляю что ЙАБУН и его КО сыкливые Гладиаторы , жаль нету звания " СЫКЛИВЫЙ" гладиатор.. :clap

просто после того как он мне сливал ВСЕГДА СТОПАЛ игру и подымал рейт лиш на тех кому он является антисетапом. сыкло галимое...

по поводу упоротости. сам ты упоротый. играя за не своего чара ещё смеет чёта там пукать в ответ. :facepalm

постыдился бы. и пофиг какая тима делай дисбанд и играй сначала , а то получается рейт тимы 2850 ( пофиг кем взят) ммр 2600+ а рейт игроков 1600+ ( после игры чекнул армори ) вот поэтому возникают такие вопроссы... Хотя тыж с немси А он Говнарь шаман.... :crab

вот ещё разок скриншот чтобы память освежить http://www.imagepost.ru/?v=2800_1.jpg вчерашняя игра после слива

ЙАБУН ОПЯТЬ СТОПНУЛ странно ( мне упстэр сказал что никто выше 2600 не играет кроме нашего ЛСД .. опять в КУСТЫ.. йабунишко.. ;D ;D ;D пиши время и числа когда ты играешь ОБЪЯВЛЯЮ НА ТЕБЯ ОХОТУ.. чтобы неповадно было . если я на тебя не попаду в назначенный час значит ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ТИТУЛ И ЗВАНИЕ ( на пг , и в игре ) СЫКЛИВЫЙ ГЛАДИАТОР... удачи...

P/s особо впечатлительных ( эмо, панков, дибилойдов, школьников, людей с дифектами и ушлёпков которые думают что когда человек пишет капсом он РЕАЛЬНО СИДИТ ДОМА И ОРЁТ В МОНИТОР . чё за бред) просьба не воспринимать этот пост серьёзно. это лиш ЧЁРНЫЙ ТРОЛЛИНГ и провокация на ПОПАБООЛЬ некторых игроков ,с целью ВЫЗВАТЬ у них раздражение , негатив , заставить вспомнить БАБУШКИНЫ проклятья И срать желчью .
в адресс моей персоны ( энергетический вампир < меня прёт когда меня ненавидят ) хыххыхыхыыхы кончил в форточку.. :facepalm НАДЕЮСЬ НИКОГО НЕ ЗАДЕЛО :chok :chok :chok
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
premier писал(а):

ахахааа, и ведь ладно бы что-нибудь нормальное играли, нет ведь ААА ПЕДИКИ 4К РЕСА ОДЕЛИ ВСЁ МОЖНА ДАААА

а у меня 4133 реса будет когда фул одену и загемлюсь 4900....так что нормально... :drink

05 авг 2011, 10:39

Сервер: Outland
2х2: 575
0
^
новые вещества подвезли...

05 авг 2011, 10:42

0
стон от части прав, ябун и правда сыкундяй

05 авг 2011, 10:45

Сервер: Черный Шрам
0
Случайно нашел скрин с топ1 лсд2

05 авг 2011, 11:08

0
случайно обзвонил всех друзей "АЛО ПОЦОНЫ ЕСТЬ СКРИНЫ СО СТОНОМ?" и лишь хаосвивер тебе скинул скриншот?

05 авг 2011, 11:13

0
стонизпалаты писал(а):

просьба не воспринимать этот пост серьёзно. это лиш ЧЁРНЫЙ ТРОЛЛИНГ и провокация на ПОПАБООЛЬ некторых игроков ,с целью ВЫЗВАТЬ у них раздражение , негатив , заставить вспомнить БАБУШКИНЫ проклятья И срать желчью . в адресс моей персоны ( энергетический вампир < меня прёт когда меня ненавидят )

Стон, а это тоже был тролинг?

Или у 25 летнего человека нет возможностей купить 2 ключа вов, кроме как просить школоту на форумах помочь?

Цитата:

случайно обзвонил всех друзей "АЛО ПОЦОНЫ ЕСТЬ СКРИНЫ СО СТОНОМ?" и лишь хаосвивер тебе скинул скриншот?

тем более такой странный, даже соул шарды не съели и умерли за 10 секунд8(

05 авг 2011, 11:25

0
Butamunko писал(а):

Случайно нашел скрин с топ1 лсд2

лол витамин. рмп взорвали шамана в тучке за 4 секунды. я тут нипричём .. это не твоя заслуга а их. не вижу смысла в этом скриншоте. я же не доджу рмп , я со всеми играю

вот ответ мой на твой скрин http://www.imagepost.ru/?v=golgvpjdmjpd ... atjfdb.jpg магов видать апнули и хил пристов вот они и ворвались говнари переливалы.... а там с шамой ну прокнуло у них чёж сделать я ж в кусты не лезу как ЙАБУН...

05 авг 2011, 11:30

Сервер: Черный Шрам
0
Зачем лсд2 доджить вообще когото?)темболее 4200 реса)

05 авг 2011, 11:34

0
продам за голд секретную тактику против лсд стона !!!
жаль мы вчера сразу по ней не стали играть и слили пару игр

05 авг 2011, 11:35

0
Любые затяжные бои для героик рлш заканчиваются провалом темболее против лсд
выпились отсюда упоротый герой альянса
с таким винрейтом как у тебя 18 –16(53%) ты дай бог наскребёшь на фаворита в этом сезоне
ps замени лока, а то забавно как этот клоун бегает за мной по всей арене пытаясь отдать кс

05 авг 2011, 11:40

0
Брусника писал(а):

не пару а игр 5-6 . мы нас на 2500 опустили.. а чё продавать то . убей шамана спамь лансы. ок тактика.

меня не убить. я не лошпед. у совы 4 сейва и я жму по ОДНОМУ НА КАЖДУЮ ОПАСНУЮ ситуацию имея 4100+ ( сеня 4200 будет) так что меня забрать можно только в том случае если зафэйлит лок или шаман...

так что играйте в шамана и мб у вас прокнет .. обсалютно бесплатно так как мне пофиг на титулы рейт и т д. просто не люблю тех кто СЫКЛИВО играет и доджит даже антисетапы лол. доджит можно когда уже 10-15-20 раз слил и ничё не выходит другого смысла не вижу ССАТь как йабун после 1=го же мне слива СТОПАЕТ ( заходит твинком на чш смотрет онлайн ли я , и потом играет и подымает рейт на тех ДЛЯ КОГО ОН АНТИСЕТАП всё просто...

ко мне не придатцо если я и сливаю то это не отменя зависит ибо на арене играют 3 игрока а не 1 я.....ко мне не подъебатцо я БОЖЕСТВЕННО СЕЙВЛЮ контролю и могу в соло забрать АХ* евшего игрока вражеской команды который думает что ему всё можно. вы побежали мы побеждали. это лиш игра... бывают победы бывают поражения.

ваши победы были на новой арене. где очень мало столбов и шаману тяжело жить но это уже К НЕМУ а не ко мне... я КРИСТАЛЬНО ЧИСТ. ядаже хилю ёпт хотя не должен ... исправляю косяки ..

всё рАВНО ОХОТА НА ЙАБУНА И ЕГО ТОП " ШАТЕР "( который получит в ипало )"

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
nemcuk писал(а):

Любые затяжные бои для героик рлш заканчиваются провалом темболее против лсд
выпились отсюда упоротый герой альянса
с таким винрейтом как у тебя 18 –16(53%) ты дай бог наскребёшь на фаворита в этом сезоне
ps замени лока, а то забавно как этот клоун бегает за мной по всей арене пытаясь отдать кс

это лок джунгарика....... :bye ну 2700 возьмём 2800 мб . 2900 если постараемся

а винрейт потмоу что мы не сыкуны и два пала и дк ВАНШОТАЮТ шамана когда до него доходят все вопросы к шаману ко мне не ПОдЪ Батцо. я ЧИСТ ТРУ СКИЛЛ) 18-16 10 сливов ретрик дк холи пал ( привет ваншот шамана ) рейт подтверждение что мне пох на рейт и я никого доджить не собираюсь даже если будет 0-30 будем ставиться... они возьмут свой глад рейт возьмут топ 1 пох ваще. мы дальше будем играть..

сделайте мне аватарку ТОП1 World Balance dru )
качаю на евро аке на чш сову .. хочу проиграть ДК ДЦ СОВА цели 2700+. пм если чё. на правах рекламы.

так же ищу ЛОК ДЦ ЭЛЕМ ( я злой элем )очень злой. райтс на рбг в этом убедился ДДД :popcorn:

05 авг 2011, 11:42

0
нет. вашему локу так и не удалось отдать хоть одного кса.
и выиграли вы только потому что я ушел в ом хилить всю эту хуиту.
это прискорбно если вы проигрываете дабл паладину.

05 авг 2011, 11:48

0
topBalanceDRU писал(а):

Брусника писал(а):

не пару а игр 5-6 . мы нас на 2500 опустили.. а чё продавать то . убей шамана спамь лансы. ок тактика.

не помню скока =)
но потом точно отыгрались эт я помню, потому что кроме вас вообще никого не ставило
а не, во поставило таких ))

05 авг 2011, 11:51

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Интересно, почему Шаттер Йабуна получил Гладиатора, а ты просто кусок фаворита который сидит на средних рейтингах и высирает на форуме не получил? Джунгарик то выдавил из своей команды максимум и получил своего гладиатора ;)

05 авг 2011, 11:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru