Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
мы доджеры ведь)подумаешь что в последние 2 дня сезона сыграли больше 200+ игр :roll

05 авг 2011, 11:56

0
если посты джунгарика вызывали у меня хоть долю бугурта, то посты стонов у меня вызывают у меня приступы истерического смеха, особенно про истории с доджем :D :D

05 авг 2011, 12:16

0
Пацан по ходу под "топ1 ЛСД" немного не то имеет ввиду.)

05 авг 2011, 12:18

0
шадосс писал(а):

Интересно, почему Шаттер Йабуна получил Гладиатора, а ты просто кусок фаворита который сидит на средних рейтингах и высирает на форуме не получил? Джунгарик то выдавил из своей команды максимум и получил своего гладиатора ;)

ну тебя лично я в том сезоне убивал причём как бомжа. сильное рмп было лиш у джамбаззи. остальные неочень даже мортох и флойд были слабее джамбази. сейчас видимо в условиях арены прокнуло хз так что не тебе меня шпынять ПЕРЕЛИВАЛа галимый.. или кто ты там..

а глада я не получил потому что забил на вов за месяц -полтора до конца сезона.так как не видил смысла играть потому что ипаные переливалы и баеры подняли планку чуть ли не до 2900 + последнее место. и она всё росла и росла. а джунгарик взял глада лиш потому что близы ОБНУЛИЛИ ТИМЫ ВСЕМ ПЕТУХАМ и ПЕРЕЛИВАЛАМ . на тот момент когда я стопнул все кто получил глада в том числе и йабун сидели на 2600-2700 максимум.

скрины побед над джунгариком выкладывать не буду. его тактика простая ВЫЙТИ ЕБАЛОМ ПОТОРГОВАТЬ. получить в это самое ипало и уйти в дэф ПРОЖАТЬ ВСЁ ЧТО ЕСть а на 2-й 3-й раз умиреть... так играют не ок пацаны....

а то я говорю мне лок отвечает то это типа бред и т д. а на деле сливает ну и немси высказывался.....

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Хуан писал(а):

если посты джунгарика вызывали у меня хоть долю бугурта, то посты стонов у меня вызывают у меня приступы истерического смеха, особенно про истории с доджем :D :D

ок пацан бля буду напиши мне тут и сейчас ВРЕМЯ я поставлюсь на тебя и ТЫ ПОЛУЧЕШь МИНУС РЕЙТИНГ . пох в каком сетапе и скрины ПОБЕД С ОБВЕДЕННЫМ ЧИСЛОМ ( чтобы все видели ДАТУ )

ну чё как когда играем ? или ОЧКО ЖИМ ЖИМ ?

05 авг 2011, 12:20

сука выпилите вы этих дибилов уже с форума

05 авг 2011, 12:23

0
стався сейчас!

05 авг 2011, 12:24

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Я не играл рмп в конце того сезона на шквале и в этом не играл, поэтому ты явно ошибся.

05 авг 2011, 12:26

0
Ждём скрины.

05 авг 2011, 12:27

Стон, ты такой даун

05 авг 2011, 12:28

0
Хуан писал(а):

стався сейчас!

даешь стрим

05 авг 2011, 12:28

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
Почему его не забанили еще за мультиакк?

05 авг 2011, 12:29

0
Что такое мультиакк? не, не слышал

05 авг 2011, 12:33

0
а где стон? :D

05 авг 2011, 12:33

0
Хуан писал(а):

а где стон? :D

Uploaded with ImageShack.us

вот скрин скайп внизу.. тимейтов нету. не всё от меня зависит ну ничё. придёт день и йабун проиграет 20-0

05 авг 2011, 12:44

0
ах эти отмазки для слабаков

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
а пацаны то онлайн! и лок и шаман, что-то тут не так!

05 авг 2011, 12:45

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
ЛОК ДЖУНГАРИКА

05 авг 2011, 12:47

0
Хуан писал(а):

ах эти отмазки для слабаков

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
а пацаны то онлайн! и лок и шаман, что-то тут не так!

не всеж как ты в 13-00 играют .. опять фармишь пацанов с 2200... переливала. йабун отмазки у тебя. ты ниразу у меня не выграл не только в лсд но и ДК СОВА И ШАМАН ВДУЛ КАК ЛОХ..... скрины я выкладывал перелистни страницу назад посмотри.......

и вчера после того как слил мне ПРОПАЛ и остался ток упстэр ... больше никого... охоту я ОБЪЯВИЛ НА ТЕБЯ а не наоборот. желторотик.. поэтому примерно с 15-00 18-00 или как все будут готовы играть я напишу на пг и буду тебя ждать... щас ответу нету.. это не от меня зависит... короче поймаю тебя побежу и всем покажу что ты неочень.. дальше НЫКАЙСЯ ЛОл ёпте. :mocking играй днем или в 5-ть утра когда все спят или заняты реалом .. :crab

шаман готов. ждём лока и го играть йабун . получишь МИНУС РЕЙТ ( хотя я думаю он зассыт и пошлёт вместо себя 2пала и дк ) :crab :crab

пруф что шаман готов #448

Uploaded with ImageShack.us

05 авг 2011, 12:50

0
так выходи играть! слабый чтоли?

Добавлено спустя 52 секунды:
в 13 00 заняты реалом таким же как у тебя на рабочем столе?

05 авг 2011, 12:51

0
Хуан писал(а):

так выходи играть! слабый чтоли?

Добавлено спустя 52 секунды:
в 13 00 заняты реалом таким же как у тебя на рабочем столе?

яж не гей как ты. Я люблю ЖЕНЩИН в отличие от тебя.. час назад я же писал КОнчил в Форточку.. надеюсь ни в кого не попал.(( :vava :vava :vava внимательней читай посты.. :popcorn:

а анонизм вполне нормальные вещи ели девушки нету рядом....раслабляет....... ну и + эстэтическое удовольствие

05 авг 2011, 12:53

0
все понятно

05 авг 2011, 12:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru