мы доджеры ведь)подумаешь что в последние 2 дня сезона сыграли больше 200+ игр
05 авг 2011, 11:56
Хуан
[2.7]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
если посты джунгарика вызывали у меня хоть долю бугурта, то посты стонов у меня вызывают у меня приступы истерического смеха, особенно про истории с доджем
05 авг 2011, 12:16
Razorlight
[10.2]
0
Пацан по ходу под "топ1 ЛСД" немного не то имеет ввиду.)
05 авг 2011, 12:18
topBalanceDRU
0
шадосс писал(а):
Интересно, почему Шаттер Йабуна получил Гладиатора, а ты просто кусок фаворита который сидит на средних рейтингах и высирает на форуме не получил? Джунгарик то выдавил из своей команды максимум и получил своего гладиатора
ну тебя лично я в том сезоне убивал причём как бомжа. сильное рмп было лиш у джамбаззи. остальные неочень даже мортох и флойд были слабее джамбази. сейчас видимо в условиях арены прокнуло хз так что не тебе меня шпынять ПЕРЕЛИВАЛа галимый.. или кто ты там..
а глада я не получил потому что забил на вов за месяц -полтора до конца сезона.так как не видил смысла играть потому что ипаные переливалы и баеры подняли планку чуть ли не до 2900 + последнее место. и она всё росла и росла. а джунгарик взял глада лиш потому что близы ОБНУЛИЛИ ТИМЫ ВСЕМ ПЕТУХАМ и ПЕРЕЛИВАЛАМ . на тот момент когда я стопнул все кто получил глада в том числе и йабун сидели на 2600-2700 максимум.
скрины побед над джунгариком выкладывать не буду. его тактика простая ВЫЙТИ ЕБАЛОМ ПОТОРГОВАТЬ. получить в это самое ипало и уйти в дэф ПРОЖАТЬ ВСЁ ЧТО ЕСть а на 2-й 3-й раз умиреть... так играют не ок пацаны....
а то я говорю мне лок отвечает то это типа бред и т д. а на деле сливает ну и немси высказывался.....
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Хуан писал(а):
если посты джунгарика вызывали у меня хоть долю бугурта, то посты стонов у меня вызывают у меня приступы истерического смеха, особенно про истории с доджем
ок пацан бля буду напиши мне тут и сейчас ВРЕМЯ я поставлюсь на тебя и ТЫ ПОЛУЧЕШь МИНУС РЕЙТИНГ . пох в каком сетапе и скрины ПОБЕД С ОБВЕДЕННЫМ ЧИСЛОМ ( чтобы все видели ДАТУ )
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: а пацаны то онлайн! и лок и шаман, что-то тут не так!
не всеж как ты в 13-00 играют .. опять фармишь пацанов с 2200... переливала. йабун отмазки у тебя. ты ниразу у меня не выграл не только в лсд но и ДК СОВА И ШАМАН ВДУЛ КАК ЛОХ..... скрины я выкладывал перелистни страницу назад посмотри.......
и вчера после того как слил мне ПРОПАЛ и остался ток упстэр ... больше никого... охоту я ОБЪЯВИЛ НА ТЕБЯ а не наоборот. желторотик.. поэтому примерно с 15-00 18-00 или как все будут готовы играть я напишу на пг и буду тебя ждать... щас ответу нету.. это не от меня зависит... короче поймаю тебя побежу и всем покажу что ты неочень.. дальше НЫКАЙСЯ ЛОл ёпте. играй днем или в 5-ть утра когда все спят или заняты реалом ..
шаман готов. ждём лока и го играть йабун . получишь МИНУС РЕЙТ ( хотя я думаю он зассыт и пошлёт вместо себя 2пала и дк )
пруф что шаман готов
Uploaded with
05 авг 2011, 12:50
Хуан
[2.7]
0
так выходи играть! слабый чтоли?
Добавлено спустя 52 секунды: в 13 00 заняты реалом таким же как у тебя на рабочем столе?
05 авг 2011, 12:51
topBalanceDRU
0
Хуан писал(а):
так выходи играть! слабый чтоли?
Добавлено спустя 52 секунды: в 13 00 заняты реалом таким же как у тебя на рабочем столе?
яж не гей как ты. Я люблю ЖЕНЩИН в отличие от тебя.. час назад я же писал КОнчил в Форточку.. надеюсь ни в кого не попал.(( внимательней читай посты..
а анонизм вполне нормальные вещи ели девушки нету рядом....раслабляет....... ну и + эстэтическое удовольствие
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.