ПОПА БОЛЬ БОЛЬШЕ ПОПА БОЛЬ!хахахаахах нада бы инворда за офф топ забанить и поддувалу вара . медлола хз кто ваще. чтобы не флудили..
05 авг 2011, 13:11
[1.3]
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
topBalanceDRU писал(а):
ПОПА БОЛЬ БОЛЬШЕ ПОПА БОЛЬ!хахахаахах нада бы инворда за офф топ забанить и поддувалу вара . медлола хз кто ваще. чтобы не флудили..
Тебя за мультиакк надо банить
05 авг 2011, 13:13
topBalanceDRU
0
Inward писал(а):
topBalanceDRU писал(а):
Тебя за мультиакк надо банить
какой мультиакк. админ портала забанил НАВСЕГДА.. акаунТ СТОНИЗПАЛАТЫ... а я представляю интересы на форуме персонажа ЧОУЮНЬФАТ.. ( ИНСПЕКТОР ТЕКИЛА ИЗ круто сваренных, класика жанра нубас )
а так как совой тут не пописать я сделал акант для шамана. вроде сайт нормальных или тут запрет есть на людей и пофиг какой ник и т д.. то что было то прошло МБ тогда тема про бг .. БЫЛА слишком уж пафосной но ЦЕЛИ своей я тогда добился. Йуджин я лакикэт насэдо. ещё некторые игроки из магнума гордунни. ( было принятто решение САГРИТЬ ВСЕХ И ВСЯ , стать номер 1 неодыкватом и чтобы при только упоминании моего ника ВСЕХ ТОШНИЛО И РВАЛО НА ПОПАБОЛЬ МАТ , агрессию и т д. я СО СВОЕЙ ЗАДАЧЕЙ СПРАВИЛСЯ сразу активизировались нормальные примейды и стали играть)играли в начале открытия рбг и стояли по 40 минут и за 16-часов рбг в лучшем случае получали +10 иногда и + 3 за день игр на момент когда я взял совой 2200 рейт на рбг у меня было 293 победы.
я ничё не орал я сказал ЙАБУН сыкун выложи расписание и дни и время когда ВЫ БУДИТЕ ИГРАть я на вас попаду полюбому.... если буду знать время ваших игр и дни .
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
losttoapathy писал(а):
как-будто раньше он что-то другое здесь нёс
натуки ты неочень.... учитывая что в том сезоне тусил на 2400 мб перелив и то что переливалам личку не обнулили поэтому ворвался.. хм.. ну или ап шп по 60к это омг баф НЕРФ ШП..тоже можешь писать дни и время когда будешь играть получешь -20 за 1 луз ...
05 авг 2011, 14:21
scrollik
0
topBalanceDRU писал(а):
я ничё не орал я сказал ЙАБУН сыкун выложи расписание и дни и время когда ВЫ БУДИТЕ ИГРАть я на вас попаду полюбому.... если буду знать время ваших игр и дни .
05 авг 2011, 14:23
Hireadan
[-0.3]
0
Он неочень, потому что сидел на 2400?
05 авг 2011, 14:23
Хуан
[2.7]
0
я тебе уже предлогал выходить, ты не вышел. Да и вообще ты же обьявил охоту! так вперед, только смотри на 2400 не уедь, а то точно не встретимся
05 авг 2011, 14:28
Farewell
[5.9]
0
Цитата:
Только мне доставляют подобные названия скринов? Мало того,что он римеймит зачем-то скрины с их стандартного названия в виде даты,так еще и вместо пары цифр/букв типа 123 вписывает по 20-25 знаков.
+1, такой петушни больше нигде не увидеть((((( p.s.я думал только у джунгарика комплекс топигрока,а вот-те на тут еще и стон такой же(видимо после игры совой мозг полностью деградирует)
Добавлено спустя 42 секунды:
Skel писал(а):
Он родственник ларана.
Адок
05 авг 2011, 14:43
Zeus
[32.9]
0
wireless писал(а):
Папка Girls okay.
тоже первым делом бросилось в глаза точней вторым
05 авг 2011, 14:57
Chepaaa
0
Зевсо писал(а):
wireless писал(а):
Папка Girls okay.
тоже первым делом бросилось в глаза точней вторым
Порнуха на компе должна быть. Без нее видна не работает!
05 авг 2011, 14:59
Shmu
[-0.3]
0
topBalanceDRU писал(а):
а анонизм вполне нормальные вещи ели девушки нету рядом....раслабляет....... ну и + эстэтическое удовольствие
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.