| Автор |
Сообщение |
|
Supersonic
[16.2]
|
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Stickz0r писал(а): Джунидеп, а когда ты вернешься к паладину?
а когда ты вернешься к рмп?
|
| 26 авг 2011, 17:35 |
|
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
После мункина разве может быть интересен другой класс? Так изредка поигрываю паладином, но чтоб вернуться? Нет. Supersonic писал(а): Never писал(а): Петушиная компания все не угомонится  Видать сильно чем-то задел пацанов, что уже сидят картинки лепят.
ты пробуждаешь в людях тягу к творчеству, это ли не лучшая награда
|
| 26 авг 2011, 17:37 |
|
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Djungarik писал(а): После мункина разве может быть интересен другой класс? Так изредка поигрываю паладином, но чтоб вернуться? Нет.
Джунгарик, а ты Фром Америка? ; )
|
| 26 авг 2011, 17:40 |
|
|
|
Zoxius
[1]
|
0
Djungarik писал(а): Для ЛСД2 циклон слишком легкая батл группа. Слишком мало мили кливов. Шквал мне подходит. ЧТо означает твой ник? Сорвать свою порцию агро с тебя может каждый или что?
мне пацаны сказали что всю Европу объединили... или наврали ? 
|
| 26 авг 2011, 17:53 |
|
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Supersonic писал(а): Stickz0r писал(а): Джунидеп, а когда ты вернешься к паладину?
а когда ты вернешься к рмп? у меня есть рмп, я же глад маг в том числе.
|
| 26 авг 2011, 18:04 |
|
|
|
Saylem
|
0
Zoxius писал(а): Djungarik писал(а): Для ЛСД2 циклон слишком легкая батл группа. Слишком мало мили кливов. Шквал мне подходит. ЧТо означает твой ник? Сорвать свою порцию агро с тебя может каждый или что?
мне пацаны сказали что всю Европу объединили... или наврали ?  Противников с другой батлгруппы дают только когда со своими всё печально.
|
| 26 авг 2011, 18:15 |
|
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Джунгарика продолжают кормить изо дня в день 
|
| 26 авг 2011, 19:46 |
|
|
|
DizMizPiz
|
0
Ещё смыщных картинок)))))))))) Джунгарик ты реально разруливаешь ситуацию )))))))))
|
| 26 авг 2011, 22:02 |
|
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
"2300 шаман"(с) убивает 3100 фекала #252 #252
|
| 27 авг 2011, 00:42 |
|
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Эх если бы у даккрота дескоилы загоняли обратно в тучку. А так да, только выйдешь т2 набить и вару и твинку, так сразу сложные сетапы будут вас скринить
|
| 27 авг 2011, 00:58 |
|
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Fritterus писал(а): Эх если бы у даккрота дескоилы загоняли обратно в тучку. А так да, только выйдешь т2 набить и вару и твинку, так сразу сложные сетапы будут вас скринить
надо было их доджить так бы до 3к дошли
|
| 27 авг 2011, 01:22 |
|
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Для этого поста тебе понадобилось всего лишь 2 редактирования. Бедный бедный мажок, надеюсь через пару лет ты додумаешься купить гладиатора, а не сидеть на 2200. А то сидеть 2 года на 2200 и не прогрессировать это много злости накопить можно.
|
| 27 авг 2011, 01:26 |
|
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Fritterus писал(а): Для этого поста тебе понадобилось всего лишь 2 редактирования. Бедный бедный мажок, надеюсь через пару лет ты додумаешься купить гладиатора, а не сидеть на 2200. А то сидеть 2 года на 2200 и не прогрессировать это много злости накопить можно.
ты сидишь на 2300 с клоняриком я сижу на 2300 сейчас на ревущем фьорде/альянс там нету игроков уровня выше 1900 ) я могу с тобой на спор, что на свежевателе я возьму гладиатора не смотря на то, что это мой второй сезон )
|
| 27 авг 2011, 01:29 |
|
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Сидеть на 2300, и начать играть твинком в 3х3 это 2 разные вещи. Хотя наверно твой маленький мозг не может этого понять
|
| 27 авг 2011, 01:30 |
|
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Кстати новая система ммр очень сильно занизила весь ммр батлгруппы в целом. Сейчас на ммре 2400 играют команды уровня 2700 начала сезона. Таким образом догнать людей, взявших 3к+ рейты на всех бг не будет возможным, если они не выйдут играть сами, либо не последует обнуления ладдера :)
|
| 27 авг 2011, 01:34 |
|
|
|
Fritterus
[7.1]
|
maneak писал(а): Fritterus писал(а): Для этого поста тебе понадобилось всего лишь 2 редактирования. Бедный бедный мажок, надеюсь через пару лет ты додумаешься купить гладиатора, а не сидеть на 2200. А то сидеть 2 года на 2200 и не прогрессировать это много злости накопить можно.
ты сидишь на 2300 с клоняриком я сижу на 2300 сейчас на ревущем фьорде/альянс там нету игроков уровня выше 1900 ) я могу с тобой на спор, что на свежевателе я возьму гладиатора не смотря на то, что это мой второй сезон ) Ну если спор будет больше чем на 12к то мне будет не выгодно, т.к ты его сможешь купить за 10к Хотя скорее всего тебе будет жалко 400 рублей на трансфер(100%, надо же будет отмазаться).
|
| 27 авг 2011, 01:35 |
|
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Fritterus писал(а): Сидеть на 2300, и начать играть твинком в 3х3 это 2 разные вещи. Хотя наверно твой маленький мозг не может этого понять
я просто пытаюсь тебя спустить с небес , а то ты похож на джунгарика... все сетапы выигравшие тебя считаються антикомпами и фейсролом , а то что они лучше тебя играют ты даже не берешь в расчет ... и обвинять джокера в переливе одной игры , когда они брали это на стрим ... мне интересно с каким бы рейтингом ты окончил сезон если бы стримил без доджинга ? Заметь я не разу не оскорбил тебя , не надо трогать мой мозг я в отличие от твоего топа в вове , был чемпионом области по шахматам играя в них пол года)
|
| 27 авг 2011, 01:41 |
|
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Ну если ты не понимаешь что когда начинаешь играть с другими людьми то ммр падает, и поднимается он быстро. Если ты не видишь разницой между тем что ты сидишь 2 года на 2300 рейтинге, и то что мы начали новую тиму где у меня твинк, то я сомневаюсь что ты хоть чуток умен.
|
| 27 авг 2011, 01:42 |
|
|
|
Hireadan
[-0.3]
|
0
Цитата: я в отличие от твоего топа в вове , был чемпионом области по шахматам играя в них пол года)
Вывод: шахматы изимод, вов - торт Хотя вывод расходится с реальностью И это значит, что кто-то явно не прав
|
| 27 авг 2011, 01:44 |
|
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Fritterus писал(а): Ну если ты не понимаешь что когда начинаешь играть с другими людьми то ммр падает, и поднимается он быстро. Если ты не видишь разницой между тем что ты сидишь 2 года на 2300 рейтинге, и то что мы начали новую тиму где у меня твинк, то я сомневаюсь что ты хоть чуток умен.
не хочу флудить время поставит тебя на место
|
| 27 авг 2011, 01:46 |
|