| Автор |
Сообщение |
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Надеюсь тебе время поможет с развитием.
|
| 27 авг 2011, 01:47 |
|
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
maneak писал(а): а то что они лучше тебя играют ты даже не берешь в расчет
Кот конечно немного пафосный, но ты, друг, играешь уж точно в разы хуже его
|
| 27 авг 2011, 01:48 |
|
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
Msi писал(а): Кстати новая система ммр очень сильно занизила весь ммр батлгруппы в целом. Сейчас на ммре 2400 играют команды уровня 2700 начала сезона. Таким образом догнать людей, взявших 3к+ рейты на всех бг не будет возможным, если они не выйдут играть сами, либо не последует обнуления ладдера :)
сейчас можно догнать 3к ворвашвихся только собрав тиммейтов с оставшимся с прошлого сезона ммром в раене 3к и безпроигрышно сыграть игр 40, тогда да догонят, только играть прийдется с ОЧЕНЬ большими очередями и против неслабых противников, хоть и ммр у них будет значительно ниже. (или просто ночью/утром конвертануть рейт на бичах, инкаминг шквал прайм тайм 06:00) конечно можно и честно взять сейчас этот рейтинг, за месяц по +1 играя каждый день в прайм тайм. j/k dablpally -27 неделя коту под хвост.
|
| 27 авг 2011, 01:48 |
|
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Хуан писал(а): maneak писал(а): а то что они лучше тебя играют ты даже не берешь в расчет
Кот конечно немного пафосный, но ты, друг, играешь уж точно в разы хуже его я это знаю и на это не претендую , что я и пытаюсь до него донести - это его пафос
|
| 27 авг 2011, 01:49 |
|
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Msi писал(а): Кстати новая система ммр очень сильно занизила весь ммр батлгруппы в целом. Сейчас на ммре 2400 играют команды уровня 2700 начала сезона. Таким образом догнать людей, взявших 3к+ рейты на всех бг не будет возможным, если они не выйдут играть сами, либо не последует обнуления ладдера :)
Рубрика капитана очевидности. Сейчас ммр система очень хорошо работает, спасибо близзард за это, но не обнулить набаганный ммр прощлого сезона это конечно мега фейл.
|
| 27 авг 2011, 01:49 |
|
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Да вот что то на прослойке 2300 мы уже встретили 6 сетапов ретри+дк+хил. Из них 3 были в даблпаладине и 3 со всеми остальными хиллерами по разу. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:maneak писал(а): Хуан писал(а): maneak писал(а): а то что они лучше тебя играют ты даже не берешь в расчет
Кот конечно немного пафосный, но ты, друг, играешь уж точно в разы хуже его я это знаю и на это не претендую , что я и пытаюсь до него донести - это его пафос Ну если ты явно не разбираешься в сетапах, то смешно от тебя видеть какие то упрёки. Рлш сейчас фотм сетап, это не фейсролл, но играть в нём крайне легко. ферал+вар+хил сейчас средний сетап, фейсроллом можно назвать только одновременный бурст в 1 цель в виде хила, играть в нём ничем не легче чем в рлш. Ферал+хант/маг+хил сетап фотм, это не фейсролл, играть в нём крайне легко. Улавливаешь?
|
| 27 авг 2011, 01:50 |
|
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Fritterus писал(а): Да вот что то на прослойке 2300 мы уже встретили 6 сетапов ретри+дк+хил. Из них 3 были в даблпаладине и 3 со всеми остальными хиллерами по разу. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:maneak писал(а): Хуан писал(а): maneak писал(а): а то что они лучше тебя играют ты даже не берешь в расчет
Кот конечно немного пафосный, но ты, друг, играешь уж точно в разы хуже его я это знаю и на это не претендую , что я и пытаюсь до него донести - это его пафос Ну если ты явно не разбираешься в сетапах, то смешно от тебя видеть какие то упрёки. Рлш сейчас фотм сетап, это не фейсролл, но играть в нём крайне легко. ферал+вар+хил сейчас средний сетап, фейсроллом можно назвать только одновременный бурст в 1 цель в виде хила, играть в нём ничем не легче чем в рлш. Ферал+хант/маг+хил сетап фотм, это не фейсролл, играть в нём крайне легко. Улавливаешь? если бы ты так всегда писал, то притензий бы не было , но в прошлых постах ты называл рмп , рлш фейсролом сейчас же ты называешь рлш лишь фотмом , но не фейсролом... на вкм появилось много новенького пойду глядеть...
|
| 27 авг 2011, 01:55 |
|
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
рлш фотм ok  у фекалов все фотмы кто недает им в котяве поебашить, в медведа надо прыгать :(
|
| 27 авг 2011, 01:58 |
|
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Рмп я фейсроллом мог начать в начале сезона, сейчас им по-моему действительно очень сложно пробится. Рлш просто бесит своей дебильной игрой, которая заключается в тунелинге цели под дотами+тучка и шд, чем это сложнее чем в 2 мили бить 1 кастера, и отдавать циклоны/кики по фокусу я незнаю.
|
|
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Fritterus писал(а): Ферал+хант/маг+хил сетап фотм, это не фейсролл, играть в нём крайне легко.
не ври людям! все знают что в фмп и фералхантшамане можно хуями водить по клавиатуре и выигрывать, ибо там тонны сраного инстант контроля. Это не очень легко, это чертов фейсрол
|
|
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Против вас в первой игре мы зафейлили, в второй я в койле забежал обратно в тучку, ты сам это прекрасно знаешь, и отсутствие т2 тоже влияет на нашу игру, но это не отменяет того что если бы мы были отлично сыгранны, нас бы не прожало рандомное рлш, только получше вас.
|
| 27 авг 2011, 01:59 |
|
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
да у меня бугурт
|
| 27 авг 2011, 01:59 |
|
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
у рлш проблемы только с миликливами. но кастеры выпилили всех. так что да.
|
| 27 авг 2011, 02:01 |
|
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Хуан писал(а): Fritterus писал(а): Ферал+хант/маг+хил сетап фотм, это не фейсролл, играть в нём крайне легко.
не ври людям! все знают что в фмп и фералхантшамане можно хуями водить по клавиатуре и выигрывать, ибо там тонны сраного инстант контроля. Это не очень легко, это чертов фейсрол рассказывай мне гаррипотеркливщик 
|
| 27 авг 2011, 02:01 |
|
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
да в млш и то сложнее играть! 
|
| 27 авг 2011, 02:02 |
|
|
|
Never
[8.9]
|
0
На циклоне вообще весело поднимать рейтинг, когда у тим Барба и Инфлейма по 2650 ммр 
|
| 27 авг 2011, 02:04 |
|
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Да уж. Если барба мы выигрываем за счёт того что мы им почти контра, то с шадоукливом который для нас неприятен ваще не алё.
|
| 27 авг 2011, 02:04 |
|
|
|
Hireadan
[-0.3]
|
0
На циклоне разве регают арену?
|
| 27 авг 2011, 02:07 |
|
|
|
Yons
[4.4]
|
0
На циклоне  +  + хил мы покачто ниразу не встретили -_-
|
| 27 авг 2011, 02:24 |
|
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Yons писал(а): На циклоне  +  + хил мы покачто ниразу не встретили -_-
хантами как и фералами мало даровитых игроков играет и лишь поэтому их мало , а не потому что это скилбейзед)
|
| 27 авг 2011, 02:52 |
|