Сравнивать демаг лока в МЛД и ШКливе это серьезный бизнес.
Добавлено спустя 32 минуты 27 секунд: Да и вобще судить о локе по его демагу тоже бизнес.Серьезный бизнес. Кстати, Невер, а чего ты забыл на шквале вместе с шуркой?
07 сен 2011, 01:16
Saylem
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
stemp писал(а):
За сегодня мы сыграли ну примерно 25 игр,из 25 игр было всего 2 тимы в которых не участвовали +
Это на шквале так? А я уже начинал подумывать, что бы свалить на шквал подальше от ебаных .
07 сен 2011, 06:15
Adelia
0
Saylem писал(а):
stemp писал(а):
За сегодня мы сыграли ну примерно 25 игр,из 25 игр было всего 2 тимы в которых не участвовали +
Это на шквале так? А я уже начинал подумывать, что бы свалить на шквал подальше от ебаных .
Шаманы такие шаманы. Немцы по природе такие - они все локами играют. Как на СС например. -стайл.
07 сен 2011, 06:33
Брусника
[0.8]
0
Saylem писал(а):
stemp писал(а):
шквал всегда славился тем что все хотят играть в наиболее фотм сетапах
07 сен 2011, 08:07
Wishzjkee
0
Любой сетап с искусным магом уже фотм или не, а ? Литерка.
07 сен 2011, 09:41
Saylem
0
Значит надо клин клином вышибать и идти играть в .
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.